Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 424 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 981 по 1 000.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброе утро, девочки!!
    Пришла поделится негативом.
    Что за нафиг....только приходит четверг, сразу привес( И главное упрекнуть себя не могу. Ем как птичка (ну разве что, как БОЛЬШАЯ птичка). Пешочком хожу. Высыпаюсь.
    Мрак!
    Иолочка, я промежуточно не буду писать свой вес по четвергам. Постараюсь "сделаться" к концу марафона и напишу. Хорошо?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да.

лаконично))

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Марина, Элина, не успокаивайте себя и включайте хотелку на второго малыша. Это же дикое счастье. Да выводят, да трудно бывает, но...дети растут. И через 10 лет все уже самостоятельные. Реально все могут делать сами, а родителям остается наслаждаться жизнью и сознанием того, что аж две их "крупицы" продолжат жизнь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Хай!
    Кефир с корицей, имбирем и красным перцем - это вкусно. Удивительно, но вкусно. С удовольствием буду пить дальше. Если еще и результат будет, буду пить с двойным усердием))
    Форму заполнила. Не густо с результатами, но они есть, и это радует!
    Хорошего дня, девчонки!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Марина, Элина, не успокаивайте себя и включайте хотелку на второго малыша. Это же дикое счастье. Да выводят, да трудно бывает, но...дети растут. И через 10 лет все уже самостоятельные. Реально все могут делать сами, а родителям остается наслаждаться жизнью и сознанием того, что аж две их "крупицы" продолжат жизнь!
    Хотелка сама по себе не включается))
    Я пока не представляю себе возни с двумя детьми. Пока с головой хватает одного!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!

Мыша, мой муж сказал, что сильно похудела (в смысле очень заметно и хорошо). Ты ж знаешь, что тебе бы он этого никогда не сказал по причине своего немногословия (мне самой комплименты достаются не часто), так что мужчины все видят

Хотелка сама по себе не включается))
    Я пока не представляю себе возни с двумя детьми. Пока с головой хватает одного!!
    аналогично.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Маша, вот поэтому я не решаюсь на второго...
    вот поэтому я с нетерпением жду пятницы, чтобы бабушкам сдеть первого и единственного))))

Всем доброе утро!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!

Мыша, мой муж сказал, что сильно похудела (в смысле очень заметно и хорошо). Ты ж знаешь, что тебе бы он этого никогда не сказал по причине своего немногословия (мне самой комплименты достаются не часто), так что мужчины все видят
    Вот спасибо)
    Уже не первый раз вот так слышу отзывы чужих мужей через жен. Никто ничего не говорит из мужикофф, а вот жены потом передают комплименты))
    Смешно)))
    Ну, я рада, что заметно со стороны мою работу.

Девы, с двумя детьми не просто. Но есть и плюсов миллион. Основной плюс в том, что они УЖЕ вместе играют. Т.е. там где ребенок тероризировал бы родителей они заняты друг другом.
    Младенчество Лизы, это был дурдом солнышко, а теперь когда она ужо человечище - стало легче чуть-чуть.
    Мой муж, уже начинает просить мальчика. Но я пока не готова даже думать на эту тему.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро, девочки!!
    Пришла поделится негативом.
    Что за нафиг....только приходит четверг, сразу привес( И главное упрекнуть себя не могу. Ем как птичка (ну разве что, как БОЛЬШАЯ птичка). Пешочком хожу. Высыпаюсь.
    Мрак!
    Иолочка, я промежуточно не буду писать свой вес по четвергам. Постараюсь "сделаться" к концу марафона и напишу. Хорошо?
    аналогичная фигня. Я с хорошим таким привесом. Но КД маячат на горизонте, поэтому пока особо не переживаю. Яна, ты как хочешь, конечно, мне самой не приятно видеть себя в конце таблички с привесом. Но зато я хоть понимаю реальную картину.

нуууу..... ээээ...... у всех разное счастье. Для меня счастье - побыть наедине с собой. В тишине. С одним такое случается крайне редко, а с двумя - вообще нереально.
    А через 10 лет начнутся другие приколы. мама, дай денег однокласснику на подарок. Мне гнравится девочка, но я ей не нравлюсь, че делать? Я подрадся с мальчиком. Порзже - мама дай денег на дискотеку. Мама, у меня самая отстойная мобилка в классе, мне нужна новая. Мама, мои кроссовки не модные, мне надо другие. Мама, ты одеваешь меня как неандертальца, мне нужны новые шмотки. Ну и что, что ты уже 10 лет в одной дубленке ходишь, мне срочно нужна новая курточка. И сумка. И ботинки. И про мобилку не забудь. И новый планшет не помешал бы. И я хочу со всем классом в Англию на каникулы поехать. Да кому надо твой Крым, я в Англию хочу!
    И мама не спит, мама переживает, нервничает, думает, как помочь ребенку, отказывается от покупки новой дубленки себе в пользу нового телефона для сына...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, напоминаю, что сегодня - отчетный день!

Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.

Жду ваших ответов до 14:00 05.04.12. Если вы не уверены, что успеете заполнить форму до этого времени - заполните ее сегодня!

Почему я ставлю ограничение по времени: нас 49 человек, мне надо успеть обработать данные, сформировать таблицу, выложить в темке результаты. К тому же девочки с нетерпением ждут отчетной таблички!
    Поэтому если вы не прислали до указанного времени свои данные, я вам пишу ваш результат за прошлую неделю. Если не присылаете отчет две недели подряд - вычеркиваю из таблички, потому как вы считаетесь сошедшими с дистанции.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ответило 14 человек из 49)))

Дописів
    10 052

Типово

Доброе утро, девченки!! А я только с пробежки....крастотища, прямо настроение улучшилось!!!!
    А я второго малыша очень хочу, но тоже пока не решаюсь, да и жилплощапдь не позволяет...а годы идут...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    нуууу..... ээээ...... у всех разное счастье. Для меня счастье - побыть наедине с собой. В тишине. С одним такое случается крайне редко, а с двумя - вообще нереально.
    А через 10 лет начнутся другие приколы. мама, дай денег однокласснику на подарок. Мне гнравится девочка, но я ей не нравлюсь, че делать? Я подрадся с мальчиком. Порзже - мама дай денег на дискотеку. Мама, у меня самая отстойная мобилка в классе, мне нужна новая. Мама, мои кроссовки не модные, мне надо другие. Мама, ты одеваешь меня как неандертальца, мне нужны новые шмотки. Ну и что, что ты уже 10 лет в одной дубленке ходишь, мне срочно нужна новая курточка. И сумка. И ботинки. И про мобилку не забудь. И новый планшет не помешал бы. И я хочу со всем классом в Англию на каникулы поехать. Да кому надо твой Крым, я в Англию хочу!
    И мама не спит, мама переживает, нервничает, думает, как помочь ребенку, отказывается от покупки новой дубленки себе в пользу нового телефона для сына...
    Как это ни парадоксально с двумя в тишине побыть получается чаще, чем с одним(правда у меня между мальчишками разница 7 лет, впрочем это не мешает им драться и ссориться)
    А с запросами.... ну все равно их все не удовлетворишь ни при каком количестве детей и доходов.
    Всегда найдется то, что ты не можешь дать ребенку...
    Почему-то вспомнилось вот это(хотя тут и не ребенок и смысл другой...)
    Spoiler Spoiler: Купи мне Бентли 

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Как это ни парадоксально с двумя в тишине побыть получается чаще, чем с одним(правда у меня между мальчишками разница 7 лет, впрочем это не мешает им драться и ссориться)
    А с запросами.... ну все равно их все не удовлетворишь ни при каком количестве детей и доходов.
    Всегда найдется то, что ты не можешь дать ребенку...
    Почему-то вспомнилось вот это(хотя тут и не ребенок и смысл другой...)
    Spoiler Spoiler: Купи мне Бентли 
    Возможно, так и есть. Но проверять пока желания нет)))

Еще один важный момент. Как мне кажется, мама должна сидеть дома, пока второй ребенок, как минимум, в школу не пойдет. Потому как постоянные болячки все равно не дадут нормально ходить на работу. Я тут с одним не всегда могу на больничном посидеть, а если будет два - то болеть ведь будут оба. И не всегда одновременно - сначала один, за ним второй. Если таки пытаться строить карьеру, то дожен быть на подхвате еще один человек, который помогал бы. Няня либо бабушка.

Эх, жаль у меня видео не показывается на работе((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а может перенести контрольное взвешивания на понедельник???

я подумала, меня бы это оградило от косяков выходных!!! так мы думаем, что к четвергу все сойдет и спокойно косячим)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

нуууу..... ээээ...... у всех разное счастье. И мама не спит, мама переживает, нервничает, думает, как помочь ребенку, отказывается от покупки новой дубленки себе в пользу нового телефона для сына...
    Согласна, денег уходит немеряно. Но на изыски я конечно не трачусь. Подарками на ДР они сейчас в контактах обмениваются, так что трат никаких).
    Но девочки не поэтому не хотят второго. Второй ребенок предполагает больше эмоциональных затрат. Но это не так. Не бойтесь. Вдвоем они сами себя могут развлечь. Со вторым не так переживательно, уже все не в новь.
    Девочки, решайтесь. А потом скажите: как же классно, что у меня есть 2 (3-4 и т.д.) кровинушки. Старость, она такая- ей дубленки и мобилки не нужны. Нужно тепло и участие.
    Мне мамуля это рассказывает. Нас у нее четверо и опыта ей не занимать. И времена всякие были - одну мивину кушали. Но, прорвались и теперь, собираясь за большим столом мы имеем и икорку, и рыбку и мяско, а ГЛАВНОЕ - ржачки и классное настроение )

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а может перенести контрольное взвешивания на понедельник???

я подумала, меня бы это оградило от косяков выходных!!! так мы думаем, что к четвергу все сойдет и спокойно косячим)))
    гм.... прямо не знаю...)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утро!
    Наконец нашла себе обувь, вчера случайно заглянула в Urban Unaited и поняла что моя любовь уже стоит не 1300, а 890. Но таки любовь с первого взгляда. Так что сегодня довольная как слон + На выгоде he нашла купончик на 60% скидки в Якиторию, как раз собирались туда в ближайшее время - приятно. Так что день начался отлично!
    Хотя весы конечно не особо порадовали, отвесик за недельку по моему всего 200гр. но у меня сейчас КД, поэтому думаю на следующей неделе цифра порадует больше.

Дописів
    5 234

Типово

Как помыть унитаз с улыбкой счастья
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я всегда с мужем мою и думаю, выбросит или нет))))Шучу!!!
    ржунимагу

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Охренеть... Пардон за мой албанский! Таня, а не боишься ли ты перетренироваться? Или ты не из пугливых)))
    А как это три раза по чуть-чуть? Или как? Или что? Я настоятельно требую подробностей!
    я уже не знаю чё делать, пробовала через день, вообще тухляк, никакого прогресса, вот теперь у меня утром растяжка+пресс, в обеденный сон что-то из Джил, и вечером пилатес)) будем посмотреть через недельку к чему приду)))

Эх, моему зашкаливающему перфекционизму еще вот этих флайле****ушек не хватало для полного счастья.
    мои мысли читаешь

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мдаа,а мне сегодня рассказали новости про нашего знакомого,который с 16тиэтажки на велосипеде прыгнул,рекорд Украины,отакэ
    ого

История одного дня...
    аллилуйя, Маша, я бы с таким графиком уже точно в минус ушла)))

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ой, это ж я забыла похвастаться - когда Лена задание нам давала про покупочки - я ее и заказывала, из Германии, профессиональную, с декабря на нее собирала. Да и не все еще, постепенно еще вкидываю, то темпер заказала и еще прибамбасиков разных, а еще одна часть ждет следующей зп.
    ой, сильно-исльно поздравляю с покупочкой! это моя мячтааа))))

Маша, вот поэтому я не решаюсь на второго...
    Да.
    Да.)))))))

о да, это состояние со мной уже таааак долго не случалось

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Мыша Точно отвес должен быть хороший,я бы свалилась с ног...

Девочки пишите много и интересно,почитываю вас регулярно,писать то времени не хватает,то сил,с переменами погоды мучаюсь,но отчитаться это святое!!!

И так, ушло почти 2 кг,ну я думаю 1 реальный,а то была жидкость на КД,с талии с начала ушло почти 10см(со средины марта) И это при том,что только один круглепестков,а так первый раз худею не на моно диэтах и есть результат,Я счасливаааа!!Устала от срывов.Настроена пусть медленней уходит ну наверняка!!!

Со спортом хуже,тренировки 2 раза в неделю,дома пресс вяленький, ХХ заказала,спасибо Снежной королеве, баночку силиконовую купила,настроена на работу!!!!
    А Ваши результаты очень стимулируют!!!!!!Спасибо что вы такие молодцы!!!

Сторінка 50 з 424 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті