Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 424 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 961 по 980.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Народ видимо моет раковину.....
    судя по отсутствию всякого присутствия)) Хы-хы-хы))
    Я оце серед ночi хлюпаться не буду вже, но завтра таки приступлю к пошаговым флаюшкам.
    Моя раковина относительно неплохо себя чувствует, но не блестит. Надо будет подправить это досадное недоразумение)))
    Эх, моему зашкаливающему перфекционизму еще вот этих флайле****ушек не хватало для полного счастья.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Боже, девочки, как у вас тут интересно!! Самая лучшая темка про похудение!!! подписалась , сижу в засаде - читаю))
    Привет дорогая!! Ты не в засаде сиди, а лучше хвастайся! Тебе есть чем!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну смотри: 4 кг уйдут, когда после 18 перестанешь кушать, еще 4 кг уйдут, если каждый день будешь с Джилл заниматься. Остальные 2 кг сброришь перед встречей на 6-дневке.
    Так приятно читать и представлять, что так и будет, а нельзя все тож самое, но без Джил???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну смотри: 4 кг уйдут, когда после 18 перестанешь кушать, еще 4 кг уйдут, если каждый день будешь с Джилл заниматься. Остальные 2 кг сброришь перед встречей на 6-дневке.
    а можно так резко худеть?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Привет дорогая!! Ты не в засаде сиди, а лучше хвастайся! Тебе есть чем!)
    ой,Катя, та чем хвастаться- было 100 кг , стало 84 (правда щас 3 кг наела обратно)... Стремлюсь к 65 кг (которую весну)

Вэлкам))) тут можно не только читать, но и писать интересное)))
    Спасибо ! Як шось найду интересное - поделюсь сразу! хотя, я больше всего в этой теме интересное нахожу!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ой,Катя, та чем хвастаться- было 100 кг , стало 84 (правда щас 3 кг наела обратно)... Стремлюсь к 65 кг (которую весну)

Спасибо ! Як шось найду интересное - поделюсь сразу! хотя, я больше всего в этой теме интересное нахожу!!
    Как это чем -да ты умница!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ооо... аквапарк это еще одна моя фобия. я вообще перелякана) на канатной дороге пришлось спустится тем летом, в Чехии в зоопарке. там одни стульчики. то муж аж ревел, так смеялся))) знает, что для меня это пипец)))
    Мдаа,а мне сегодня рассказали новости про нашего знакомого,который с 16тиэтажки на велосипеде прыгнул,рекорд Украины,отакэ

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ненуашо....я как-то отбивные делала и с мужем ругалась, а в руках молоточек для отбивания...еле себя сдержала, чтобы не тюкнуть)))зато отбивные были тоненькие тоненькие))) Может и у него накопилось)))
    Кстати, я прочитала про отбивные, если мяско положить в полиэтилен, а потом отбивать - оно так хорошо бьется, тонко, и не летят ошметки по всей кухне

Боже, девочки, как у вас тут интересно!! Самая лучшая темка про похудение!!! подписалась , сижу в засаде - читаю))
    Юля, привет!
    А ну выходи из засады, разом нас багато, и все получится обязательно!

я бы в жизни не сказала, что 84! Очень трудно верится!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Авария,когда смотрю на твою авку,то мне от нее кофе пахнет....)))

Дописів
    7 328

Типово

А я так выходных жду уже, не дождусь. В холодильничке баночка икорки стоит, хорошо, что не сама есть буду, и рыбки хочу красной взять, сделать с травами на пару.
    Вообще то пост мне нормально переносится, я даже на мясо мужа смотрю очень спокойно, но вот сыра хочется, и рыбы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

История одного дня...
    Утро, старшая дочь собрана и вместе с мужем выпровожена, кто в детский сад, кто на работу. Младшая дочь сдана прабабушке на развлекушки, бегу в спортклуб делаю гидромассаж, бегу обратно ( в совокупности бег 5 км), дома пресс 8 минут, медовый массаж, душ. Прогулка с мелкой 2 часа, шоппинг (прикупила старшей доченьке платье к денрику). Домашние дела, мойка полов в совокупности с танцами с бубном перед Лизой. Показалось мало утреннего пресса, еще раз 8 минутка и дополнительные некоторые упражнения из Джилл пресса, типа стояния на руке, и отжимания от пола. Лиза выступает утяжелителем, эдакой гирькой, которая радостно нападает на маму полулежащую на полу. Опять прогулка, заснули 2-й раз, сдались прабабушке. Галопом в детский сад, забирала Варюшу, и галопом на английский, потому что времени впритык, отработка не наше время. После занятия чуток прогулялись по улице, забрали Лизу. Прискакали домой, пока всех отмыли, покормили, пришел папа. Отмылся сам, покормили. Играли с детьми. Пошла убирать в перегородке и на лестничной площадке, потому что там ужас-ужас от нашей коляски комья грязи почему-то. Подготовка ко сну, читание книжек, и прочие ритуалы. Дети спят. Ритуалы с мужем. Муж спит.
    Я утопаю в кресле, ноги безвольно валяются на пуфике, ноут на коленках, читаю вас
    И до первого детского визга....

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    История одного дня...
    Утро, старшая дочь собрана и вместе с мужем выпровожена, кто в детский сад, кто на работу. Младшая дочь сдана прабабушке на развлекушки, бегу в спортклуб делаю гидромассаж, бегу обратно ( в совокупности бег 5 км), дома пресс 8 минут, медовый массаж, душ. Прогулка с мелкой 2 часа, шоппинг (прикупила старшей доченьке платье к денрику). Домашние дела, мойка полов в совокупности с танцами с бубном перед Лизой. Показалось мало утреннего пресса, еще раз 8 минутка и дополнительные некоторые упражнения из Джилл пресса, типа стояния на руке, и отжимания от пола. Лиза выступает утяжелителем, эдакой гирькой, которая радостно нападает на маму полулежащую на полу. Опять прогулка, заснули 2-й раз, сдались прабабушке. Галопом в детский сад, забирала Варюшу, и галопом на английский, потому что времени впритык, отработка не наше время. После занятия чуток прогулялись по улице, забрали Лизу. Прискакали домой, пока всех отмыли, покормили, пришел папа. Отмылся сам, покормили. Играли с детьми. Пошла убирать в перегородке и на лестничной площадке, потому что там ужас-ужас от нашей коляски комья грязи почему-то. Подготовка ко сну, читание книжек, и прочие ритуалы. Дети спят. Ритуалы с мужем. Муж спит.
    Я утопаю в кресле, ноги безвольно валяются на пуфике, ноут на коленках, читаю вас

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Авария,когда смотрю на твою авку,то мне от нее кофе пахнет....)))
    Хи-хи) Мне эта авка напоминает мою мечту - Италию!
    А кофе - я его и так любила, а после покупки новой эспрессо машины - она у меня всего 10 дней как, он просто начал улетать. Я учусь делать правильный эспрессо и каппучино, то как выпью шот вечером - так до 3 часов не сплю)

С каппучино вообще беда - я сейчас без молока, а муж говорит - хватит! не буду больше пить)))))))))))

Ой, это ж я забыла похвастаться - когда Лена задание нам давала про покупочки - я ее и заказывала, из Германии, профессиональную, с декабря на нее собирала. Да и не все еще, постепенно еще вкидываю, то темпер заказала и еще прибамбасиков разных, а еще одна часть ждет следующей зп.

Меня Влада зовут

Дописів
    7 328

Типово

История одного дня...
    Маш, зато день какой получился - продуктивный и интересный!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Хи-хи) Мне эта авка напоминает мою мечту - Италию!
    А кофе - я его и так любила, а после покупки новой эспрессо машины - она у меня всего 10 дней как, он просто начал улетать. Я учусь делать правильный эспрессо и каппучино, то как выпью шот вечером - так до 3 часов не сплю)

С каппучино вообще беда - я сейчас без молока, а муж говорит - хватит! не буду больше пить)))))))))))

Ой, это ж я забыла похвастаться - когда Лена задание нам давала про покупочки - я ее и заказывала, из Германии, профессиональную, с декабря на нее собирала. Да и не все еще, постепенно еще вкидываю, то темпер заказала и еще прибамбасиков разных, а еще одна часть ждет следующей зп.

Меня Влада зовут
    Поздравляю с замечательным приобретением!
    Мне кофе-машину нельзя покупать,я кофеман жуткий,буду лакать литрами,с молоком,корицей и т.д.

Я -Маша

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маша-Мыша, ты в минус не ушла?)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Поздравляю с замечательным приобретением!
    Мне кофе-машину нельзя покупать,я кофеман жуткий,буду лакать литрами,с молоком,корицей и т.д.

Я -Маша
    Приятно познакомиться! Надеюсь, на нашей встрече после Пасхи, познакомлюсь лично, так ведь интереснее общаться
    Я тоже жуткий кофеман, поэтому утром и вечером кофе, а на работе пью чай, беру разных штуки три-четыре, чтобы вкусы менять, так не приедаются)

Кстати я заметила потепление, организм стал требовать воды!
    Если зимой я могла за день стаканчик-максимум два выпить, только чай и пила, то теперь на работу иду с литровой бутылочкой, а вечером чувствую, что не допила воды я. Скоро на полтора литра перейду - это только объем на работе, не считая дома)

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

доброе утро
    у меня отвесик в 0,5кг - приятно желаю всем хорошего солнечного настроения

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

История одного дня...
    Маша, вот поэтому я не решаюсь на второго...

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Маша, вот поэтому я не решаюсь на второго...
    Да.

Сторінка 49 з 424 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті