Девочки не ругайте меня, єто слава богу не мой ребенок, а соседки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки не ругайте меня, єто слава богу не мой ребенок, а соседки.
У кого на участке нераберихи, пожалуйста, пойдите с фотоаппаратом и видеокамерой, снимите все. Запретить не умеют права, Закон Украины Про информацию " Стаття 9. Право на інформацію
Всі громадяни України, юридичні особи і державні органи мають
право на інформацію, що передбачає можливість вільного одержання,
використання, поширення та зберігання відомостей, необхідних їм
для реалізації ними своїх прав, свобод і законних інтересів,
здійснення завдань і функцій.
Кожному громадянину забезпечується вільний доступ до
інформації, яка стосується його особисто, крім випадків,
передбачених законами України."
Смело на него ссылайтесь, и пусть идут все в сад.
Видео и фото присылайте мне, через личку обратитесь. Мы ждем вашей поддержки! Спасибо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Топольские поликлиники.
Детская
Сегодня ходила сдавать анализы малышу 1 мес. Сдали только мочу. Кровь решили сдавать в частной. Масса взрослых-кашляющих людей стоят в одной очереди с крохами...
Про то, что эти взрослые ходят и во вторник (день здорового ребёнка) я вообще молчу.
Взрослая.
Нужно было идти к околисту. Пошли во взрослую, т.к. туда перенесли детских узких специалистов. Я как перепуганная гоняла, то за талончиком, то посмотреть много ли людей возле кабинета, а потом с дитём аки молния по всему зданию. И это нужно было только направление на зондирование.
Мрак. Дай боже, чтоб нам их услуги больше не понадобились.
Расскажу о ситуации с детской поликлиникой на Левобережном-3. До нас реформа еще полным ходом не дошла, пока педиатры сидят на свом месте, без обьединения с семейными врачами. Но возмущает следующее- на такой огромный микрорайон нет своего невропатаолога, ближайший на Косиора БЫЛ.Почему был-потому что теперь к нему выдают 2-3 талончика и 1-2 дня в неделю. По сути вся реформа сводится к тому, чтобы вынудить пациентов разойтись по платным клиникам, которые растут как на дрожжах. Только у нас на массиве за последние 6 мес открылись 2 частных медзаведения. Возмущает, что массажистка 1 на 0.5 ст работает.
Даш, кстати, поздравляю, а то я все проворонила!))) А можно подробней чуть. Теперь у вас в бывшей детской и кабинеты терапевтов? Или анализы только сдавать в общей очереди? А во взрослой - узкие детские специалисты и еще кто? Талончик выдает кто? Какой доступ к талончикам - свободный, нет. Когда сдавала анализы, благотворительность требовали? Зондирование обещали где сделать? На Космичке?
скачала анкету, заполнила, но не могу отправить на адрес [email protected] - пишут, что не допустимій адрес.
Сбасибо, Танюшка!
Рассказываю:
Пол. детская №1 (по крайней мере была такой) и гор.пол. №4.
Из детской пол во взрослую отправили всех узких специалистов, а из взрослой перевели всех терапевтов и гинекологов. И теперь регистратуры у всех общие (т.е. в каждой пол. свои, но очереди то общие). И я сначала должна зайти к педиатру в одну пол. и взять там карточку, а потом телипаться в другую, брать в регистратуре талончик и ждать в очереди ещё узкого спец.
А лаба находиться непосредственно на втором этаже, где остались педиатры и прививочный кабинет. Т.е. все больные с утречка пройдуться через педиатрию на сдачу анализов и накашлюкают на манюнечек. Красота! Благотворительность требовали везде и всегда. Я даже и не удивилась.
Талончик я получила без проблем. Сама удивилась. Правда как всегда на 11 часов, а было всего 9. Но у врача очереди не оказалось. Видно не сильно популярны узкие детские специалисты. А вот опять таки в том же коридоре стояла очередь взрослых больных в соседние кабинеты.
Да, зондирование направили на Космичку делать. Но тоже из нововведений: нужно не только направление от окулиста, а ещё и анализы и подтверждение педиатра. Раньше только с направлением ехали уже на процедуру. Там же не операция.
Девы!сами медики в шоке.моя мама работает в 9поликлинике,кабинет находится в ЖК.ужас.Пришел к ним доктор фтизиатр и возмущается_Я привел внука к врачу(педиатр сидит теперь во взрослой больнице)и вижу-мой пациент Пупкин с открытой формой туберкулеза лазит по поликлинике.Рядом цыганки расселись на всех стульях и малыши в очереди.Я как поглал своего больного.....НУ беспредел!!!
Как я узнала(мы переехали на Солнечный) и мой педиатр тоже сидит во взрослой.пока не ходила,т.к. моя дочка тяжело больна и нам запрещают посещать без острой необходимости больницы(прививки нельзя,взвешиваемся на дому)Но и не пойду.не хочу рисковать её здоровьем.Мама ругается,говорит что сделано как специально,чтобы больше вымерло,т.к.узких специалистов убирают,и остаются сам на сам с тяжкими недугами больные-например с сахарным диабетом,зобом и т.д.
+100000000000000000000000000000
Реформа только на это и направлена, это однозначно.
На Тополе теперь в детской поликлинике кровь сдают рядом дети и взрослые. Стояли в очереди мы и несколько деток, пришел мужчина, сел прямо рядом и так кашлял, как будто у него туберкулез (что не исключено, в принципе). Еле-еле несколько мам и наш папа отогнали этого мужчину кашлять подальше. Это не издевательство???
Я тоже на Солнечном))), и тоже в больницу ни ногой! А кто у вас педиатр на участке? Мы со своей еще в дочкины 3 недельки разругались в хлам - с той поры только частные врачи... вот дело к саду идет - даж и не знаю... если кучу справок надо будет брать - не напасешься на частников((( и шо робыть?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Взрослая и детская поликлиники при 9-той больнице на Воронцовке, смотрю отличаются больше других идиотизмом.
Реформа говорите... Для чего объясните мне, перенесли манипуляционный кабинет для взятия анализов у населения, из взрослой поликлиники в детскую??? Что именно хотели этим добиться? Что реформировать?
На прошлой неделе, принесла анализ мочи ребёнка. Стояла час! в очереди, чтобы оставить баночку. Это ненормально!
Работает одна лаборант (есть вроде вторая, но в этот день было так). Берёт и кровь и мочу и кал и соскобы на яйцеглист. Всё сама!!! В одном кабинете!
Очередь человек 30-40. Весь первый этаж детской поликлиники был забит взрослыми людьми. На двери график приёма - взрослые до 9-00, дети с 9-10. Но в 9-00, очередь из взрослых людей сама собой не пропала. Люди стояли уже час и естественно им надо сдать своё. К 9-ти стали подтягиваться и родители с детками.
Благо мне было с кем оставить больного ребёнка дома. Мамочки, которым не так повезло - с боем прорывались к двери оставить баночки. Руководства поликлиник, на месте в такое время ещё не было. Одна пожилая женщина, которую терапевт отправил с утреннего приёма срочно сдать анализ мочи, стояла со своей баночкой вместе со всеми (вид, запах тот ещё)... а куда деваться. Она же и пыталась разыскать кого то из руководства, чтобы увидели этот беспредел!
Как вообще возможно принимать все анализы в одном кабинете, одним лаборантом, у взрослых и детей??? О какой стерильности или санитарии может идти речь???
Была и есть возможность всё делать как и раньше - делалось десятилетиями. Взрослые в своей поликлинике, в своей лаборатории - кал/мочу в специальноотведённое окошко. Кровь в лаборатории. Дети в своей поликлинике - аналогично. Взрослые/больные/беременные и детки не мешались в одну кучу.
Как мне объяснили, все анализы сейчас везут в больницу на Софьи Ковалевской в лабораторию. Хотели сэкономить??? На чём? На том что каждый день гонять машину туда и обратно с какахами/писюхами потом результатами???
Далее.
Нашего педиатра, как уже рассказывали в теме, перевели во взрослую поликлинику из прекрасной детской. Фото холла видели - ремонта нет. Стены в потёках.
Рядом принимает взрослый психиатр.Стоим с дитём к своему педиатру. В соседней очереди к психиатру, между пациентами произошел конфликт: не поделили кто за кем... Надо вот это видеть деткам???
Некоторых терапевтов из взрослой перевели в детскую. Зачем????
Женщина регистратор говорит, что целый день просидел у них в холле парень, толи пьяный, толи укуренный. Но сидит то в очереди к своему терапевту. Выгнать его не могут. А что у него из болячек, даже он сам знать не может.
Востаннє редагував Uliko: 04.04.2012 о 23:44
жесть конечно
но процесс уверенно движется... сегодня в регистратуре дет.пол-ки связывали стопками карточки... чемоданное такое состояние всего - ворохи этих карт на полу в связках(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ох.. как мне объясняли на встрече, нет и не будет уже детской и взрослой больниц, есть общие амбулатории (передовой опыт перенимаем, оказывается, таким макаром), а то что потоки детей, взрослых и беременных оказались вместе - это недоработка..А будет ли когда-то это доработкой?? Очень много вопросов у меня было, но больше обещаний с их стороны разобраться.
Понимаете, вот я вчера прошлась по всем темах в поисках поддержки, сюда перешло совсем не много человек, а отписалось и того меньше. Это что равнодушие? уверенность в том, что с этим им никогда не столкнуться? пофигизм? Если сами мамы не хотят поддержать, то руки опускаются!
ага, это типа переносят регистратуру к своей амбулатории, то бишь, туда во взрослую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks