Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 348 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    chantale;. Вам однозначно нужно решать этот вопрос с вашим педиатром. Есть прививки, без которых принимают в сад, напр от Кори, краснухи, паротита.
    А КПК не обязательная разве? У нас как раз и нет только КПК, ну и манту еще нет. Спасибо) Буду тогда разговаривать с педиатром.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Jonika, спасибо, а этот педиатр из обычной поликлиники, государственной? (может и мне попросить, что бы написали, что прививаемся по инд. графику)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    А КПК не обязательная разве? У нас как раз и нет только КПК, ну и манту еще нет. Спасибо) Буду тогда разговаривать с педиатром.
    обязательна, но на момент поступления в сад- без нее можно, отказать не имеют права
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 109

Типово

Sunlia - а Вы в Тополек пошли?

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    обязательна, но на момент поступления в сад- без нее можно, отказать не имеют права
    Спасибо большое за инфу!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Sunlia - а Вы в Тополек пошли?
    да-да ( а как вы узнали, ну если не секрет??)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    как попасть в садик (вернее в ясли)? надо взятку давать? сколько? как?
    капец, все садики в округе переукомплектованы, а те что подальше видите ли не "наш район"...
    хотелось бы в 2013 пойти в садик, будет 2 года.
    Как вы записывались в ясли? можно в лс.
    мы пришли записались и все. Это где они переукомплектованы? я думаю в 2013 году ажиотаж будет меньше, рождаемость меньше стала вроде

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Jonika, спасибо, а этот педиатр из обычной поликлиники, государственной? (может и мне попросить, что бы написали, что прививаемся по инд. графику)
    Она работает в поликлинике, но не по месту жительства подруги (просто у нее наблюдаются). Я думаю, если "подмазать" своего, то выпишет.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Она работает в поликлинике, но не по месту жительства подруги (просто у нее наблюдаются). Я думаю, если "подмазать" своего, то выпишет.
    поняла будем это дело решать)

Дописів
    3 909

Типово

[QUOTE=chantale;16462178]Мариш, что всего 4х специалистов? Максик уже ходит в сад?

да,4-х,но они же все в одном месте не сидят(.Ездить к каждому,предварительно записываясь.
    А прививки и у нас не все есть,но педиатр ничего за это не сказала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

да,4-х,но они же все в одном месте не сидят
    мы еще стоматолога проходили. Итого 5 специалистов.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, завтра первый раз веду ребенка в садик. договорились, что может на часок... что будет и как будет сама не знаю...
    как у вас детки первый раз пришли в садик? [/COLOR]
    это капец какой-то!!!! может я что не так делаю...

сходили вчера.... переоделись, договорились с ним, что я сбегаю за киндером и приду, а он пока с детками поиграет. вроде всё нормально.. ходим на всякие мероприятия-развивашки. так вроде не в первый раз договариваемся...
    только я вышла истерика, начал рвать.. мну, канеш, позвали обратно. еще и медсестра прибежала))
    переоделись, умылись, я осталась с ним. вместе сидели на занятиях. нормально активно себя вел. отпустил мну типа в туалет. а через 5мин опять плач на весь сад.
    пошли все детки гулять и мы тоже. хорошо активно гуляет, с детками всё нормально. не тихоня. собрал себе коллективчик из пяти деток, играл вместе с ними в водителей-пассажиров. я всё это время пряталась за беседкой. потом опять ни с того ни с сего на него накатывает, падает и истерика...

сегодня тоже ужос. воспитульки уже попросили только на пол-часа приходить. сидела вместе с ним в группе: он с детками в конструктор играл, я на пороге журнал читала. периодически накатывает всё бросает и бегом ко мне. хотя я, как и изначально, спокойно стояла.. и ничем не давала поводов этим "приступам".

вот не знаю как правильно себя вести? и что делать, чтоб адаптация к "без мамы" прошла менее болезненно.?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

вот не знаю как правильно себя вести? и что делать, чтоб адаптация к "без мамы" прошла менее болезненно.?
    А есть возможность чтоб не Вы приводили?

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А есть возможность чтоб не Вы приводили?
    ((((( неа

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Тогда не сидите с ним в группе.Воспитатель должен увлечь чем-то,а не перекладывать на вас адаптацию.Ребенок при вас плачет,вы нервничаете и беспокоитесь,дети все чувствуют.Сколько дней вы планируете с ним в группе сидеть?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

всем доброго времени суток
    предлагаю свои услуги - бэбисисттера у себя на дому с несколькими детками одновременно. круглосуточно (предупреждаем - за 2 часа).
    оплата - до 2-х часов - 25 грн. час.
    от 2-х часов - 10 грн. час.
    деткам скучно не будет точно. мы занимаемся - рисованием. фитболлом. делаем домашнее задание. запоминаем и пишем буковки. цифры. основы английского языка. читаем детские книжки - например, - К. Чуковского, А. Барто, сказки + детская Библия.
    учимся основам этикета. объясняю разницу - что такое хорошо, а что - плохо.
    бесплатный бонус - уроки хореографии и молитва за Ваших детей (по желанию).
    атмосфера - добрая.
    условия в доме - простые.
    питание - по договоренности.
    возраст деток - от 2,5 до 12 лет.
    наши контакты -
    адрес - Красный Камень д. 4 кв. 159

тел. 0630279714 (вк. постоянно) + 0970023433 (вк. иногда).

[email protected]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Sanata не сидите в группе. Ребенок должен понять что мама ушла и вернется через какое-то время. Вы не говорите ему "через минутку, через час". Ребенок во времени еще не ориентируется, лучше говорить: "Ты поиграешь с детками и я приду за тобой... ты поиграешь, покушаешь, погуляешь и т.д." Я по дороге перечисляла все что она будет делать в саду и финал: "потом ты поспишь, покушаешь и мама придет." Так ребенок лучше понимает когда ждать маму.
    Моя старшая так тяжело привыкала и от того что я сидела в группе только хуже было. Она концерты закатывала, истерики на маму, потом еще сложнее стало привыкать. И ваш тоже закричал, тут раз мама из-за беседки выскочила. Он должен понять что мама ушла по своим делам и вернется к определенному времени. Естественно пока на полчаса максимум

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Sanata не сидите в группе. Ребенок должен понять что мама ушла и вернется через какое-то время. Вы не говорите ему "через минутку, через час". Ребенок во времени еще не ориентируется, лучше говорить: "Ты поиграешь с детками и я приду за тобой... ты поиграешь, покушаешь, погуляешь и т.д." Я по дороге перечисляла все что она будет делать в саду и финал: "потом ты поспишь, покушаешь и мама придет." Так ребенок лучше понимает когда ждать маму.
    так и раньше делала. и вчера...
    спасибо. буду именно так и дальше объяснять.

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Тогда не сидите с ним в группе.Воспитатель должен увлечь чем-то,а не перекладывать на вас адаптацию.Ребенок при вас плачет,вы нервничаете и беспокоитесь,дети все чувствуют.Сколько дней вы планируете с ним в группе сидеть?
    думала завтра посл.день посидеть с ним. а вернее рядом, т.е. в раздевалке. но завтра в сад никто не идет - у них дневной ремонт)))
    так боюсь, что повторится вчерашняя история с истерикой и сильной рвотой.. боюсь, что такое резкое от мамы отрывание доведет его до нервного срыва (много рядом примеров) и до полного неприятия садика.

в понед. всё-таки попробую как вы говорите: уйти совсем. хотя бы минут на 15...
    только потом как вместе с детками гулять? еще мин на 15 уходить?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

только потом как вместе с детками гулять? еще мин на 15 уходить?
    договоритесь с воспитателем чтоб приводить ребенка на прогулку, т.е. вы привели на прогулку, ушли и пришли к концу прогулки. Чтоб он хотя бы к воспитательнице привыкнул.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

это капец какой-то!!!! может я что не так делаю...

Так, как вы водите ребенка в сад, так он и через полгода, как у нас есть девочка будет сидеть на своем стуле и не спать в обед мы ходили по 3 дня, до 10, до обеда и на сон (2 дня посидел молча в кровати, а на четвертый день со сном заснул наконец). Потом стала к 4 забирать, после полдника и все! Чем дольше вы не отпускаете, тем дольше он будет плакать и знать, что вы его заберете! А когда на работу пойдете?Мы тоже очень мамины, но все прошло, привык! Были слезы, было и мне тяжело, думала, как он там, но это нормально, ведь мы - мамы, но по-другому, мы делаем больно нашим детям! Удачи

Сторінка 325 з 348 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті