| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо!
Я как раз потому и взвилась, чтой малой был в такой позиции. Но я понимаю, как так вышло. Дратсья и бить детей он уже уяснил - "ПЛОХО!!!" А подобных ситуаций у нас просто не было, да и в голову не приходило...
А то что у меня не ангелочек я и сама в курсе. У нас раньше была другая проблема - он стукал, щипал и толкал всех, кто приближался на какое-то там его личное расстояние. Прошло. ПОтом было такое, что если его кто-то ударит (один) он начинал превентивно всех колотить, чтобы не успели стукнуть... Мы с осени с этим справляемся. И вот, такой сюрпрз... Сейчас и няня, и воспитательница постоянная в курсе, что он драться может и сильно, но только в ответ на нападение. Я перестала уговаривать все решать мирным путем. Особенно относительного самого сильного мальчика. Мне кажется, его надо сразу на место поставить. Другие родители говорят, что ему сдачи может чуть ли не один мой дать... И нравится ж ему играть именно с тем мальчишкой, который ЛЮБИТ БИТЬ детей! Вчера у нас был вечер внушений, сегодня все же попрошу воспитателей, чтобы помогли моему малому играть отдельно от того мальчика. И посмотрю, что получится. Вчера, вроде, на примерах понял, проникся....
ура! удалось поговорить с папой драчуна (и конструктивно!), с психологом, с воспитательницей. Фух, будем стараться вместе и ждать результатов![]()
конечно можно. воспитателям тоже не очень удобно, когда ребенок будет плакать пол дня постоянно.
я первый раз привела на 1 час, но через 30 минут мне перезвонили и сказали ребенка забрать))) потом неделю еще ходили на час-2, потом до обеда, а потом и спать оставили. По утрам дико плакала и не хотела идти.К вечеру конечно была спокойной, игралась и была довольна. Но после таких истерик испортился ночной сонОтходили мы 5 месяцев с перерывами на болячки и отдыхи. А потом на пол года ушли дома сидеть, оздоравливаться.
И вот после полугодовалого перерыва, мы пошли в сад без слез (ребенку уже 3,3г). Очень довльна, что перестала насиловать ребенка и водить с диким плачем по утрам. Сейчас все наладилось
как попасть в садик (вернее в ясли)? надо взятку давать? сколько? как?
капец, все садики в округе переукомплектованы, а те что подальше видите ли не "наш район"...
хотелось бы в 2013 пойти в садик, будет 2 года.
Как вы записывались в ясли? можно в лс.
Я записывалась в январе 2011 чтобы попасть к лету 2011 (пришла записываться в первые дни приема может поэтому еще были места) Взятки не давала, в мае заведующая позвонила и позвала на родительское собрание, там определились с датой похода в садик. Может Вам стоит позвонить в интересующий садик и узнать когда начнется запись на 2013 год и тогда и записаться. Хотя не знаю как в вашем районе в нашем во всех садиках куда я звонила, говорили, что раньше января записывать не будут.
Оля, я на победе живу.
вот что отвечают
"Калинка" - до 2015 года мест нет, могу вас записать на 2015. Даже есть списки на форс-мажорные ситуации.
"Мрия" - заведующая "я сначала своих оформлю и если останутся места, тогда запишу"
"Солнышко" - записывают только "своих" (район), как только услышала адрес проживания, ответила "извините, мест нет и не будет для вас"
трындец.
вот в познайку еще не дозвонилась.
Толи за год все изменилось, толи в разных районах по разному, или мне просто повезло. Я даже записалась чуть подальше от нашего тогда проживания и у заведующей вопросов не было по поводу этого (жили на улице Суворова в районе Титова , а записались на Кедрина возле Рабочей) Заведующая только сказала, что при желании на следующий год можем в другой сад перевестись, чтобы ближе к дому было, так как у них сад принимает деток до 2 лет, а в нашем районе нет. Но мы сейчас живем возле детского сада и не планируем переходить в другой.
Девочки, у меня такой вопрос: кому лучше НАЧАТЬ отводить ребенка в садик няне или маме?
Мама есть мама, но со мной ему тяжелее расставаться.
С няней все проще, и с няней они ходят в развив. центр и он спокойной играет с детками, выполняет задания САМОСТОЯТЕЛЬНО, и даже не просит помощи, ведет себя, как взрослый)))
Когда я с ним пошла в детс.центр на занятия, он хотел, чтоб я даже не отходила...
Вот и думаю...
Моего сына папа начал водить(и продолжает),я его в сад только пару раз отвозила.Думаю,няню отправить.
Снежная птица, расспрашивала свою свекровь о лидерах и нет. Она говорит, что лидеров в группе может быть несколько, они могут очень даже мирно существовать друг с другом и общаться до определенного момента (пока не пересекутся интересы). Потом может быть стычка. Для того, чтобы определить лидер ребенок или нет, нужно понаблюдать за играми (в играх лидеры, обычно, мамы или папы, а остальные - дети и дт). Если ребенок ведомый, то с этим трудно что-то сделать.
У нас папа отводит в сад, а я забираю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks