| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорят 366-366 убирает таврии,тазы и будет подымать тариф.
из того же источника:
тройки сидят без заказов
И не жаль память стёртую...
Периодически езжу с лимоном. Все устраивает.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Хорошая служба такси та, на которой водитель за смену (12 часов) делает не менее 10 заказов.
Это значит, что на этой службе работа ЕСТЬ.
А это значит, что люди этой службой ПОЛЬЗУЮТСЯ, причем массово.
А это значит, что людей в принципе все устраивает - цена, качество авто, вменяемость водителей, быстрота подачи, возможность пожаловаться и т.п., то есть клиенты не сталкивались с фактами: грязных/убитых/прокуренных машин, наглости и хамства водителей/диспетчеров, длительной подачи, обсчета, незнания водителем города и прочих "прелестей". Обычно, если подобные вещи случаются на ХОРОШЕЙ службе, то такая служба быстро избавляется от "плохой овцы".
Поговорите с водителями той службы, которой вы пользуетесь. Если он жалуется что нет работы - уходите с этой службы, этим вы поможете плохой службе быстрее умереть и освободить место под Солнцем для хорошей службы.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сын мой, как говорят в нашем храме: не делай поспешных выводов, ибо Господь...больно даст по башке!
Рынок такси, как и любой другой рынок требует стабильности! И этот рынок не обошёл мировой финансовый кризис. А если люди стали меньше пользоваться такси или покупать другие услуги или товары, это ещё не о чём не говорит, кроме как о падении покупательной способности населения.
И те службы, которые годами занимались "селекцией" и воспитанием водителей, совершенствованием технологий не должны пасть жертвой кризиса!
Попытки захвата рынка, всевозможными дешёвыми услугами, так же является приметой кризиса. Всё вокруг нас заполнено дешёвкой, присмотритесь.
Но мы то с вами не должны призывать к разрушению хорошего, так же, сын мой?
Так жо может лучше пе пи...ну в смысле не много балаболить?
Глядишь и кризис быстрее кончится.
Хотя, дело твоё. От этого ничего не меняется.
Аминь, шоли...
Востаннє редагував В@ся Пупкин: 04.04.2012 о 06:42
согласен только с кризисом и с общим падением платежеспособного спроса. в остальном - нет, Вася, не аминь. если водители одной известной, широко рекламируемой в этой теме службы делают по 4 заказа в неделю и стоят в очереди в другие известные службы (и хотели бы вступить, да не берут, ибо для своих еле-еле хватает заказов), то значит что что-то не так уже с самой службой. значит, надо снижать цены. и если в твоей службе водитель на Тойоте Камри с расходом 12 литров бензина вступает в конкуренцию с водителем из другой службы на "Даче" или "Ланосе" с расходом 9-10 литров газа, и клиент предпочел именно второй вариант, это не значит что это, как ты выразился, "дешевка". Это значит, что первая служба проиграла конкуренцию и рано или поздно вылетит с рынка. не вижу смысла сохранять на рынке полумертвую службу, ибо зачем клиенту платить за поездку 80 грн., если он может заплатить 50? - люди-то не дураки, деньги считать умеют. поверь - я знаю, о чем говорю. тут можешь возмущаться, вспоминать мою религиозную принадлежность: это в дискуссии не поможет. экономика есть экономика.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Да, сын мой. Рынок всё расставит по местам. Тут ты прав.
С чего ты взял, что я возмущаюсь?
Просто, если до кризиса на службе было 1000 водителей, то надо либо многих разгонять, либо терпеть и делиться. Это же по-божьему?
А про Тайоты и Ланосы это гиблые рассуждения, у каждого свой покупатель. Это паралельные миры.
Теперь аминь?
Востаннє редагував В@ся Пупкин: 04.04.2012 о 09:16
"Таврию, ВАЗ не присылать" - такую фразу диспетчер слышит за день неоднократно. а в секторе стоят 5 машин: две Славуты, два ТАЗа и Дачя. Причем, Дачя - последней. На заказ поедет Дачя. А если назло клиенту пришлют Славуту (первый жеж в очереди!), завтра этот клиент перейдет на "Справедливое", "Каприз", "Авеню", "Оптимальное", "Лимон" и далее по списку...
Водителю никакого, разве что сладких себе на телефон подсадит и будет по своим ценам возить . Ведь пассажир хитер-бобер, ехать хочет не на зазо-тазах, а платить хочет по их цене. На прибивке че та сразу прутся ко мне в машину, а не в лач рядом стоящий, а как время платить подходит начинают кивать в сторону лоховозов, дескать да я вчера на справедливом ехал с меня 25 рублей всего взяли. Ну так и ездь мил человек на своем справедливом, ко мне чего приперся ? А у нас рынок свободный, я сам цену назначаю, захочу - буду возить по 100 уе за км, захочу - буду возить бесплатно.
А подскажите пжалста службу такси, чтобы говорили стоимость сразу при заказе![]()
Я не местная и живя в другом городе привыкла чтоб при заказе по тел. мне сумму называли. А как же ж так, а если у меня столько нет? А если я бабушку сажу или ребенка и хочу заплатить сразу.
А еще говорят "оплата по таксометру", сажусь в такси, а таксометра нет...подсказали, что тогда по километражу...Так что я должна сесть в машину и заглядывать сколько там км?
Или еще, почему то диспетчера не говорят во сколько будет машинка и номера не всегда говорят, только "выходите через 10 мин", я должна стоять мерзнуть (мокнуть, скучать) на улице. Десять минут у всех такие разные.
Короче, я у шоці. Удалила все тел, которые давали и буду искать. Ведь на много удобнее узнать сумму при заказе и получить смс "в 15:26 будет серый ланос номера...тел водителя". Нет такой службы?
Есть конечно! Дважды Ордена Трудового Красного Знамени - Днепр Такси. Телефон 333-333.
Только когда садитесь к таксисту говорите, что вам нужно ехать именно той дорогой, сумма на которую указанна в смс. И не просите остановок по пути. Тогда получится именно то, что сказала диспетчер и подтвердилось в смс.
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks