Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 3731 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384851251755751075 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Но это же лучше, чем коварные. Меня тоже умиляют иногда эти детские войны на форуме. Просто прелесть!
    ...Ага))) Сам люблю в песочнице иногда поиграть)))...

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Но это же лучше, чем коварные. Меня тоже умиляют иногда эти детские войны на форуме. Просто прелесть!
    Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    ...Ага))) Сам люблю в песочнице иногда поиграть)))...
    тоже мне, бабки с балкона

Дописів
    9 009

Типово

говорят 366-366 убирает таврии,тазы и будет подымать тариф.
    из того же источника:
    тройки сидят без заказов
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    говорят 366-366 убирает таврии,тазы и будет подымать тариф.
    из того же источника:
    Ну ни то чтобы совсем без заказов, но если сравнивать с 2008, то спад конечно наблюдается. Самое время перестроиться чуток...
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Периодически езжу с лимоном. Все устраивает.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    11 632

Типово

Хорошая служба такси та, на которой водитель за смену (12 часов) делает не менее 10 заказов.
    Это значит, что на этой службе работа ЕСТЬ.
    А это значит, что люди этой службой ПОЛЬЗУЮТСЯ, причем массово.
    А это значит, что людей в принципе все устраивает - цена, качество авто, вменяемость водителей, быстрота подачи, возможность пожаловаться и т.п., то есть клиенты не сталкивались с фактами: грязных/убитых/прокуренных машин, наглости и хамства водителей/диспетчеров, длительной подачи, обсчета, незнания водителем города и прочих "прелестей". Обычно, если подобные вещи случаются на ХОРОШЕЙ службе, то такая служба быстро избавляется от "плохой овцы".
    Поговорите с водителями той службы, которой вы пользуетесь. Если он жалуется что нет работы - уходите с этой службы, этим вы поможете плохой службе быстрее умереть и освободить место под Солнцем для хорошей службы.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Хорошая служба такси та, на которой водитель за смену (12 часов) делает не менее 10 заказов.
    Это значит, что на этой службе работа ЕСТЬ.
    А это значит, что люди этой службой ПОЛЬЗУЮТСЯ, причем массово.
    А это значит, что людей в принципе все устраивает - цена, качество авто, вменяемость водителей, быстрота подачи, возможность пожаловаться и т.п., то есть клиенты не сталкивались с фактами: грязных/убитых/прокуренных машин, наглости и хамства водителей/диспетчеров, длительной подачи, обсчета, незнания водителем города и прочих "прелестей". Обычно, если подобные вещи случаются на ХОРОШЕЙ службе, то такая служба быстро избавляется от "плохой овцы".
    Поговорите с водителями той службы, которой вы пользуетесь. Если он жалуется что нет работы - уходите с этой службы, этим вы поможете плохой службе быстрее умереть и освободить место под Солнцем для хорошей службы.
    Сын мой, как говорят в нашем храме: не делай поспешных выводов, ибо Господь...больно даст по башке!
    Рынок такси, как и любой другой рынок требует стабильности! И этот рынок не обошёл мировой финансовый кризис. А если люди стали меньше пользоваться такси или покупать другие услуги или товары, это ещё не о чём не говорит, кроме как о падении покупательной способности населения.
    И те службы, которые годами занимались "селекцией" и воспитанием водителей, совершенствованием технологий не должны пасть жертвой кризиса!
    Попытки захвата рынка, всевозможными дешёвыми услугами, так же является приметой кризиса. Всё вокруг нас заполнено дешёвкой, присмотритесь.
    Но мы то с вами не должны призывать к разрушению хорошего, так же, сын мой?
    Так жо может лучше пе пи...ну в смысле не много балаболить?
    Глядишь и кризис быстрее кончится.
    Хотя, дело твоё. От этого ничего не меняется.
    Аминь, шоли...
    Востаннє редагував В@ся Пупкин: 04.04.2012 о 06:42

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від В@ся Пупкин Переглянути допис
    Сын мой, как говорят в нашем храме: не делай поспешных выводов, ибо Господь...больно даст по башке!
    Рынок такси, как и любой другой рынок требует стабильности! И этот рынок не обошёл мировой финансовый кризис. А если люди стали меньше пользоваться такси или покупать другие услуги или товары, это ещё не о чём не говорит, кроме как о падении покупательной способности населения.
    И те службы, которые годами занимались "селекцией" и воспитанием водителей, совершенствованием технологий не должны пасть жертвой кризиса!
    Попытки захвата рынка, всевозможными дешёвыми услугами, так же является приметой кризиса. Всё вокруг нас заполнено дешёвкой, присмотритесь.
    Но мы то с вами не должны призывать к разрушению хорошего, так же, сын мой?
    Так жо может лучше пе пи...ну в смысле не много балаболить?
    Глядишь и кризис быстрее кончится.
    Хотя, дело твоё. От этого ничего не меняется.
    Аминь, шоли...
    согласен только с кризисом и с общим падением платежеспособного спроса. в остальном - нет, Вася, не аминь. если водители одной известной, широко рекламируемой в этой теме службы делают по 4 заказа в неделю и стоят в очереди в другие известные службы (и хотели бы вступить, да не берут, ибо для своих еле-еле хватает заказов), то значит что что-то не так уже с самой службой. значит, надо снижать цены. и если в твоей службе водитель на Тойоте Камри с расходом 12 литров бензина вступает в конкуренцию с водителем из другой службы на "Даче" или "Ланосе" с расходом 9-10 литров газа, и клиент предпочел именно второй вариант, это не значит что это, как ты выразился, "дешевка". Это значит, что первая служба проиграла конкуренцию и рано или поздно вылетит с рынка. не вижу смысла сохранять на рынке полумертвую службу, ибо зачем клиенту платить за поездку 80 грн., если он может заплатить 50? - люди-то не дураки, деньги считать умеют. поверь - я знаю, о чем говорю. тут можешь возмущаться, вспоминать мою религиозную принадлежность: это в дискуссии не поможет. экономика есть экономика.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    47

Типово

согласен только с кризисом и с общим падением платежеспособного спроса. в остальном - нет, Вася, не аминь. если водители одной известной, широко рекламируемой в этой теме службы делают по 4 заказа в неделю и стоят в очереди в другие известные службы (и хотели бы вступить, да не берут, ибо для своих еле-еле хватает заказов), то значит что что-то не так уже с самой службой. значит, надо снижать цены. и если в твоей службе водитель на Тойоте Камри с расходом 12 литров бензина вступает в конкуренцию с водителем из другой службы на "Даче" или "Ланосе" с расходом 9-10 литров газа, и клиент предпочел именно второй вариант, это не значит что это, как ты выразился, "дешевка". Это значит, что первая служба проиграла конкуренцию и рано или поздно вылетит с рынка. не вижу смысла сохранять на рынке полумертвую службу, ибо зачем клиенту платить за поездку 80 грн., если он может заплатить 50? - люди-то не дураки, деньги считать умеют. поверь - я знаю, о чем говорю. тут можешь возмущаться, вспоминать мою религиозную принадлежность: это в дискуссии не поможет. экономика есть экономика.
    Да, сын мой. Рынок всё расставит по местам. Тут ты прав.
    С чего ты взял, что я возмущаюсь?
    Просто, если до кризиса на службе было 1000 водителей, то надо либо многих разгонять, либо терпеть и делиться. Это же по-божьему?
    А про Тайоты и Ланосы это гиблые рассуждения, у каждого свой покупатель. Это паралельные миры.
    Теперь аминь?
    Востаннє редагував В@ся Пупкин: 04.04.2012 о 09:16

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

+100500

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

ибо зачем клиенту платить за поездку 80 грн., если он может заплатить 50? - люди-то не дураки, деньги считать умеют.
    Бедные люди на такси не ездят.
    А где 50 - там и 80...
    И ваще = понты дороже денег.
    а если Вы считаете шо Вы правы, то тогда объясните куды пропали Славуты?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А где 50 - там и 80...
    дорого на славутах таксовать.к примеру шаровых на ланосе хватает до 100 тык и замена стоит 360 гривен,а на славуте на 25,умножаем на 4 = 860 гривен. и так почти со всем.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А где 50 - там и 80...
    "Таврию, ВАЗ не присылать" - такую фразу диспетчер слышит за день неоднократно. а в секторе стоят 5 машин: две Славуты, два ТАЗа и Дачя. Причем, Дачя - последней. На заказ поедет Дачя. А если назло клиенту пришлют Славуту (первый жеж в очереди!), завтра этот клиент перейдет на "Справедливое", "Каприз", "Авеню", "Оптимальное", "Лимон" и далее по списку...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від В@ся Пупкин Переглянути допис
    А про Тайоты и Ланосы это гиблые рассуждения, у каждого свой покупатель. Это паралельные миры.
    Теперь аминь?
    а есть так что в одной службе - и Ланосы, и ВАЗы, и Авео, и Тоёты. Но, тариф тот же самый, одинаковый. И смысл работать на Тоёте? Или какой смысл держать "элит" службу?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

"Таврию, ВАЗ не присылать" - такую фразу диспетчер слышит за день неоднократно. а в секторе стоят 5 машин: две Славуты, два ТАЗа и Дачя. Причем, Дачя - последней. На заказ поедет Дачя. А если назло клиенту пришлют Славуту (первый жеж в очереди!), завтра этот клиент перейдет на "Справедливое", "Каприз", "Авеню", "Оптимальное", "Лимон" и далее по списку...
    и это правильно !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

а есть так что в одной службе - и Ланосы, и ВАЗы, и Авео, и Тоёты. Но, тариф тот же самый, одинаковый. И смысл работать на Тоёте? Или какой смысл держать "элит" службу?
    Водителю никакого, разве что сладких себе на телефон подсадит и будет по своим ценам возить . Ведь пассажир хитер-бобер, ехать хочет не на зазо-тазах, а платить хочет по их цене. На прибивке че та сразу прутся ко мне в машину, а не в лач рядом стоящий, а как время платить подходит начинают кивать в сторону лоховозов, дескать да я вчера на справедливом ехал с меня 25 рублей всего взяли. Ну так и ездь мил человек на своем справедливом, ко мне чего приперся ? А у нас рынок свободный, я сам цену назначаю, захочу - буду возить по 100 уе за км, захочу - буду возить бесплатно.

Дописів
    290

Типово

А подскажите пжалста службу такси, чтобы говорили стоимость сразу при заказе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    А подскажите пжалста службу такси, чтобы говорили стоимость сразу при заказе
    Да это все практически говорят, только вот денег все равно берут больше

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Cardinal Переглянути допис
    Да это все практически говорят, только вот денег все равно берут больше
    Я не местная и живя в другом городе привыкла чтоб при заказе по тел. мне сумму называли. А как же ж так, а если у меня столько нет? А если я бабушку сажу или ребенка и хочу заплатить сразу.
    А еще говорят "оплата по таксометру", сажусь в такси, а таксометра нет...подсказали, что тогда по километражу...Так что я должна сесть в машину и заглядывать сколько там км?
    Или еще, почему то диспетчера не говорят во сколько будет машинка и номера не всегда говорят, только "выходите через 10 мин", я должна стоять мерзнуть (мокнуть, скучать) на улице. Десять минут у всех такие разные.
    Короче, я у шоці. Удалила все тел, которые давали и буду искать. Ведь на много удобнее узнать сумму при заказе и получить смс "в 15:26 будет серый ланос номера...тел водителя". Нет такой службы?

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    Я не местная и живя в другом городе привыкла чтоб при заказе по тел. мне сумму называли. А как же ж так, а если у меня столько нет? А если я бабушку сажу или ребенка и хочу заплатить сразу.
    А еще говорят "оплата по таксометру", сажусь в такси, а таксометра нет...подсказали, что тогда по километражу...Так что я должна сесть в машину и заглядывать сколько там км?
    Или еще, почему то диспетчера не говорят во сколько будет машинка и номера не всегда говорят, только "выходите через 10 мин", я должна стоять мерзнуть (мокнуть, скучать) на улице. Десять минут у всех такие разные.
    Короче, я у шоці. Удалила все тел, которые давали и буду искать. Ведь на много удобнее узнать сумму при заказе и получить смс "в 15:26 будет серый ланос номера...тел водителя". Нет такой службы?
    Есть конечно! Дважды Ордена Трудового Красного Знамени - Днепр Такси. Телефон 333-333.
    Только когда садитесь к таксисту говорите, что вам нужно ехать именно той дорогой, сумма на которую указанна в смс. И не просите остановок по пути. Тогда получится именно то, что сказала диспетчер и подтвердилось в смс.
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Сторінка 75 з 3731 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384851251755751075 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті