| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, напоминаю, что завтра отчетный день. Для отчета необходимо заполнить Форму. Ссыль на форму в первом сообщении темки.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Элина, Пасхе готовишься?)) а я катастрофически не успеваю((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
о завтра отчетный день, главное утром на работе об этом не забыть!
сегодня третий день на лепестках, утром был обнаружен отвес 400 гр, итого за 2 дня 1 кг, результат радует, а вот состояние не очень, целый день отлично себя чувствовала, кушала курочку, а сейчас желудок разболелся капец, выпила ношпу и жду приход
А я сегодня первый день на десятидневке, весь день хлещу воду с лимоном, а яйца у меня поперек горла уже, кажись они ниже желудка и не опустились(((( есть не хочется....завтра утром на весы стану и отпишусь...
Вечерний КУКУСЬ!
Охренеть... Пардон за мой албанский! Таня, а не боишься ли ты перетренироваться? Или ты не из пугливых)))
А как это три раза по чуть-чуть? Или как? Или что? Я настоятельно требую подробностей!
Спасибо, дорогая!
Удивлена ее параметрами. Я думала больше у нее в сиськах и бедрах. Хм...
Боже, девочки, как у вас тут интересно!! Самая лучшая темка про похудение!!! подписалась , сижу в засаде - читаю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks