дождаться бы выходных) а может ради победы мужа еще и в слингокуртку одеть?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дождаться бы выходных) а может ради победы мужа еще и в слингокуртку одеть?))
Мы тоже фото отправили))))))
завтра наконец привезут мне шнур-переходник и я отправлю на конкурс фото нашего эрго-папы))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Алена,доброе утро! Я отправила фото нашего папы на конкурс. Не судите строго,это-дебют. Мы перед прогулкой ,учились надевать эрго))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дорогие Слингомамочки Слингопапочки!!!
По многочисленным просьбам увеличиваем максимальное число фотографий до 5!!! Но!!! С оговорками!!!!
Это должны быть фотографии либо с разными членами семьи либо в разных переносках!!!!
какая лапочка-дочка!
на втором фото ооочень наглядно показано, как малышке хорошо рядом с мамочкой
Алена, такие позитивные и красочные фото!
Спасибо, Танюша!
Вечером, если будет настроение, еще чуток выложу)
Дидики ж разные бывают)
Полосы - более цепкие, Индио - мягусенькие, как трикотажные шарфики. Зависит еще и от состава ткани. В той же коллекции Индио - могут быть и более мягкие и более грубенькие
А Хоппедицы - они, конечно, грубее Дидимосов. Но зато для взрослых деток или для крупнячков - лучше не придумаешь) Да и расцветки повеселее, чем у Дидимос Полосы.
А Дидимос Индио по красоте, конечно, практически вне конкуренции. Разве что еще Эльвилли потягаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks