| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девочки,мальчики! а у кого-нибудь парковка на балансе/в аренде есть?...Получила договор "на организацию и эксплуатацию служебной парковки", по которому нам в аренду передан участок асфальта, но кот. мы "облаштовуем" парковку для посетителей нашего кафе. Парковка для посетителей бесплатная. Плательщиком сбора является наше предприятие с соотв.подачей отчетности в гна по месту нахождения парковки. Правильно мыслю? Какие есть тонкости подскажите кто в курсе, плиз...
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девочки,подскажите -можно в течение одного дня выдать одному покупателю 2 расходных(ну и соответственно налоговых)накладных,оплаты небыло.Или только одну и как результат -регистрировать н/накладную (превышение 10тыс. НДС) ?
Коллеги! Помогите! Посоветуйте хорошего бухгалтера-специалиста по производству. Я в шокеот кадров, приходящих на собеседование
...
ссылка вам в помощь http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=16760
Кто сталкивался простои автомобиля с НДС или без?Нужно очень срочно.
Подскажите пожалуйста, если утеряна (украдена) Справка о неприбыльности (Жовтневка), что нужно делать? (мне озвучили версию, что нужно готовить полный пакет документов и проходить процедуру поновой). Может кто сталкивался?
Люди, вопрос!
Я ж за февраль сдала только реестр по НДС, без деки и додатка (стала плательщиком ндс 15/02).
А как мне теперь мартовскую деку делать? Реестр делаю за март, на основании него - додаток 5 и дека. А как мне февраль туда притулить, а&
Повторюсь![]()
Народ. Дурацкий вопрос на вечер: у кого есть выход на Жовтневку по поводу получения НДС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks