| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в ОПЗ кто-то работает? Не принимает НДСку((( Пишет закончилось действие формы февраль 2012г....
Программу обновила, декларацию заново сделала... У меня сейчас стоит версия 1.29.24
Подскажите, шо робыть?? Может кто знает?
Сегодня делала и сдавала 1-ДФ так в МЕДКЕ стоит термин подання 30.04.12. а разве квартальные отчеты не 40 дней? или я что-то пропустила?
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Девочки подскажите а Индустриалка и АНД подписывают cдачу по электронке с единщиками,у меня сестра пробует заключить а они не хотят и что делать????
Подскажите пожалуйста, как действовать в такой ситуации:
При сверке с поставщиком обнаружили, что в прошлом году был неоприходован товар (расходной накладной нет). При этом налоговая накладная есть, и была отражена в отчете. Товара на складе тоже нет, т.е. появилась недостача.
Я понимаю, что надо откорректировать декларацию по НДС, а вот как оформить недостачу? И вообще что с этим делать?
Вот в Лиге нашла:
Ну и несколько консультаций тоже нашла, сейчас читаю. Но за что хвататься в первую очередь, недостача непонятно какая получается, не по акту инвентаризации. И сверку слишком поздно смогла получить...Корректировка производится путем выписки налоговой накладной на условную продажу исходя из требований п. 189.1 НКУ (поставка товара в пределах баланса плательщика налога для непроизводственного использования).
Востаннє редагував Tiffany: 04.04.2012 о 16:38
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
То что Медок достал и он сырой, совершенно согласен!!! Особенно меня "умиляет" модуль печати - не знаю как у всех, но у меня если я в самом документе нажимаю кнопку "печать", то приходится ждать 1-2 минуты пока он раздуплится, принтер у меня двухсторонний и Медку совершенно наплевать, что выставил настройку односторонней печати (если отчет на один лист и я нажал печать двух экземпляров, то у меня на одном листе с двух сторон выходит). Я кагда я в реестре отчетов правой кнопкой нажимаю "печать", то Медок не тупит.....
По поводу 1-С Звит - мы работаем так же с этой программой. Это тот же Медок, только "привязанный" к 1-С (немного легче и быстрее перекидывать отчеты, минуя ХМЛ файлы) только и всего. Обновляется он (1-С звит) еще хуже, поскольку сразу выходит обновление Медка, затем это обновление "вставляют" в 1-с Звит. Причем обслуживает его Киев и дозвониться туда нереально.........
Девочки,покупатель предлагает не выписывать на каждую отгрузку "разовую" доверенность,а выписать на 3 мес. Генеральную Доверенность.
Кто-то сталкивался? Есть какие-нибудь нюансы для поставщика(риск остаться в дураках)? Может,кто подскажет,стоит ли соглашаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks