Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 491 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я не на 17-е и к себе приглашала
    всех?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    всех?
    ну а че? У сына учусь он каждый день всю группу домой зовет хорошо, что хоть не все соглашаются

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Девочки, в ОПЗ кто-то работает? Не принимает НДСку((( Пишет закончилось действие формы февраль 2012г....
    Программу обновила, декларацию заново сделала... У меня сейчас стоит версия 1.29.24
    Подскажите, шо робыть?? Может кто знает?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ну а че? У сына учусь он каждый день всю группу домой зовет хорошо, что хоть не все соглашаются
    ну, тогда мы идем к Вам
    Записываю адрес ))))))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Девочки, в ОПЗ кто-то работает? Не принимает НДСку((( Пишет закончилось действие формы февраль 2012г....
    Программу обновила, декларацию заново сделала... У меня сейчас стоит версия 1.29.24
    нету ни декларации по НДС, ни по прибыли

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ну, тогда мы идем к Вам
    Записываю адрес ))))))))
    п пятницу, часов на 11 утра

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Версия 1.29.24 от 16 марта кажется, так что нужно ждать обновлений ( и НДС, и прибыль, и единый)

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Версия 1.29.24 от 16 марта кажется, так что нужно ждать обновлений ( и НДС, и прибыль, и единый)
    Спасибо! Бум ждать...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

п пятницу, часов на 11 утра
    принято! спс))
    Только, чур не эта пятница. Меня не будет в городе. Давайте др. день.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    753

Типово

нету ни декларации по НДС, ни по прибыли
    Да,наконец дошла до нужного поста.Не только у меня нет обновлений..
    К стати в 1С тоже нет еще, я так понимаю? За нашими "чудными законотворцами". никакие програмисты неуспевают,УЖАС

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Сегодня делала и сдавала 1-ДФ так в МЕДКЕ стоит термин подання 30.04.12. а разве квартальные отчеты не 40 дней? или я что-то пропустила?
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки подскажите а Индустриалка и АНД подписывают cдачу по электронке с единщиками,у меня сестра пробует заключить а они не хотят и что делать????

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Подскажите пожалуйста, как действовать в такой ситуации:
    При сверке с поставщиком обнаружили, что в прошлом году был неоприходован товар (расходной накладной нет). При этом налоговая накладная есть, и была отражена в отчете. Товара на складе тоже нет, т.е. появилась недостача.
    Я понимаю, что надо откорректировать декларацию по НДС, а вот как оформить недостачу? И вообще что с этим делать?

Вот в Лиге нашла:
    Корректировка производится путем выписки налоговой накладной на условную продажу исходя из требований п. 189.1 НКУ (поставка товара в пределах баланса плательщика налога для непроизводственного использования).
    Ну и несколько консультаций тоже нашла, сейчас читаю. Но за что хвататься в первую очередь, недостача непонятно какая получается, не по акту инвентаризации. И сверку слишком поздно смогла получить...
    Востаннє редагував Tiffany: 04.04.2012 о 16:38

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как действовать в такой ситуации:
    При сверке с поставщиком обнаружили, что в прошлом году был неоприходован товар (расходной накладной нет). При этом налоговая накладная есть, и была отражена в отчете. Товара на складе тоже нет, т.е. появилась недостача.
    Я понимаю, что надо откорректировать декларацию по НДС, а вот как оформить недостачу? И вообще что с этим делать?

Вот в Лиге нашла:

Ну и несколько консультаций тоже нашла, сейчас читаю. Но за что хвататься в первую очередь, недостача непонятно какая получается, не по акту инвентаризации. И сверку слишком поздно смогла получить...
    а на основании чего Вам выписали н/н?...если ошибно выписана н/н, я бы откорректировала деку под ндс подачей уточненки, в реестре отразила бы эту сумму с минусом и все. Если не было получения товара, то не может быть и недостачи.имхо...или я что-то не так поняла?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а на основании чего Вам выписали н/н?...если ошибно выписана н/н, я бы откорректировала деку под ндс подачей уточненки, в реестре отразила бы эту сумму с минусом и все. Если не было получения товара, то не может быть и недостачи.имхо...или я что-то не так поняла?
    Они выдали расходную накладную, она у них есть. У нас этой расходной нет, ну и товара нет.

АПД. Но вообще попробую завтра поговорить с поставщиком, может можно как-то аннулировать, что ли.
    Востаннє редагував Tiffany: 04.04.2012 о 17:08

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Откровенно сырой этот медок...если так и дальше пойдет, буду писать докладную о том, чтобы не продлять лицензию на Медок, а ставить 1С-Звит. Ибо достало...
    То что Медок достал и он сырой, совершенно согласен!!! Особенно меня "умиляет" модуль печати - не знаю как у всех, но у меня если я в самом документе нажимаю кнопку "печать", то приходится ждать 1-2 минуты пока он раздуплится, принтер у меня двухсторонний и Медку совершенно наплевать, что выставил настройку односторонней печати (если отчет на один лист и я нажал печать двух экземпляров, то у меня на одном листе с двух сторон выходит). Я кагда я в реестре отчетов правой кнопкой нажимаю "печать", то Медок не тупит.....
    По поводу 1-С Звит - мы работаем так же с этой программой. Это тот же Медок, только "привязанный" к 1-С (немного легче и быстрее перекидывать отчеты, минуя ХМЛ файлы) только и всего. Обновляется он (1-С звит) еще хуже, поскольку сразу выходит обновление Медка, затем это обновление "вставляют" в 1-с Звит. Причем обслуживает его Киев и дозвониться туда нереально.........

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,покупатель предлагает не выписывать на каждую отгрузку "разовую" доверенность,а выписать на 3 мес. Генеральную Доверенность.
    Кто-то сталкивался? Есть какие-нибудь нюансы для поставщика(риск остаться в дураках)? Может,кто подскажет,стоит ли соглашаться?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Они выдали расходную накладную, она у них есть. У нас этой расходной нет, ну и товара нет.

АПД. Но вообще попробую завтра поговорить с поставщиком, может можно как-то аннулировать, что ли.
    а доверенность от Вас у них есть ? а спросить у получавшего товар "где собственно документы и тмц? " получится?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    513

Типово

а доверенность от Вас у них есть ? а спросить у получавшего товар "где собственно документы и тмц? " получится?
    Ну директор все на себя возьмет конечно. Получал директор. Там небольшая сумма, но сам факт. Завтра поговорю и буду думать дальше, а то не дозвонилась сейчас.

Дописів
    1 887

Типово

Не туда ответила))))

Сторінка 172 з 491 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті