Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 348 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Оля, я на победе живу.
    вот что отвечают
    "Калинка" - до 2015 года мест нет, могу вас записать на 2015. Даже есть списки на форс-мажорные ситуации.
    "Мрия" - заведующая "я сначала своих оформлю и если останутся места, тогда запишу"
    "Солнышко" - записывают только "своих" (район), как только услышала адрес проживания, ответила "извините, мест нет и не будет для вас"
    трындец.
    вот в познайку еще не дозвонилась.
    в прошлом году в Солнышко брали всех. Я пришла к заведующей в феврале, она говорила, что хоть завтра приходите в сад. Но мы вышли в середине мая в ясли.
    Попробуйте не по телефону разговаривать, а лично идти договариваться

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    У нас тоже так. Первую неделю бегал в эйфории, а потом, видно, понял , что это всерьез и надолго и стал конючить и подскуливать.
    Проблема решилась тем, что ребенка отводил муж, а не я.
    Кстати, это очень хороший выход. Мы тоже так делали в самом начале. Водили в сад или муж, или бабушка, но не я.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    У нас тоже так. Первую неделю бегал в эйфории, а потом, видно, понял , что это всерьез и надолго и стал конючить и подскуливать.
    Проблема решилась тем, что ребенка отводил муж, а не я.
    У нас эйфория закончилась на второй день. Вот уже вторую неделю ходим со слезами, полностью игнорируем в садике еду и горшок. Больше, чем на два часа оставить не могу. Тоже думала папу в садик отправить, но наш папа постоянно в командировках. Что делать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, подскажите. Мы в августе идем в ясли, когда нам комиссию в поликлинике проходить?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Мы в августе идем в ясли, когда нам комиссию в поликлинике проходить?
    Уже сейчас всех врачей (дата прохождения врача действительна для поступления в сад 1 год), только анализы сдают в последнюю очередь, за 3 дня примерно, до подачи педиатру на заполнение карты для д/с. Была сегодня в поликлинике, да мед.реформа "покосила" ряды врачей, все на повышении квал-ции, поторопитесь очереди теперь постоянно.
    Востаннє редагував Angelika77: 04.04.2012 о 16:40

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мы проходили комиссию за 2 недели до сада

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Уже сейчас всех врачей, только анализы сдают в последнюю очередь, за 3 дня примерно, до подачи педиатру на заполнение карты для д/с. Была сегодня в поликлинике, да мед.реформа "покосила" ряды врачей, все на повышении квал-ции, поторопитесь очереди теперь постоянно.
    +1 , а то потом отпуска и комиссии перед школой, вообще сложно всех застать

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Уже сейчас всех врачей (дата прохождения врача действительна для поступления в сад 1 год), только анализы сдают в последнюю очередь, за 3 дня примерно, до подачи педиатру на заполнение карты для д/с. Была сегодня в поликлинике, да мед.реформа "покосила" ряды врачей, все на повышении квал-ции, поторопитесь очереди теперь постоянно.
    А для комиссии нужно только пройти врачей и анализы, или еще что?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Еще справку о прививках и чтоб подписали все (забыла как должность подписывающего называется)
    Если мы уже в садик ходим, нам тоже нужно как в школе каждый год проходить комиссию?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

И то не всех, Вам педиатр выдаст форму и список. Мы, например, вообще никого не проходили пару лет назад. Хватило тех врачей, у которых мы бывали просто по возрасту.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Еще справку о прививках и чтоб подписали все (забыла как должность подписывающего называется)
    Если мы уже в садик ходим, нам тоже нужно как в школе каждый год проходить комиссию?
    Спасибо. А справку о прививках педиатр выдает? И вписывает, какие прививки есть, я верно понимаю?

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    И то не всех, Вам педиатр выдаст форму и список. Мы, например, вообще никого не проходили пару лет назад. Хватило тех врачей, у которых мы бывали просто по возрасту.
    Т.е. для начала необходимо подойти к педиатру и попросить форму и список врачей, которых надо пройти?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Т.е. для начала необходимо подойти к педиатру и попросить форму и список врачей, которых надо пройти?
    Да, к своему участковому педиатру.

Дописів
    3 909

Типово

Виккуль,с садика отправят к педиатру, а он отправит анализы сдавать и проходить:невролога,окулиста,лора и хирурга.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы когда перед садом проходили врачей,я спрашивала,сказали,что если летом ходить не будем,то справку о контакте или не о контакте,как она там правельно?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

посмотрите, думаю будет полезная ин-я http://klumba.ua/articles/medspravka/ нам очень пригодилась
    мы прошли комиссию за нед до поступления в сад.. завтра идем второй день, первый прошел отлично- еле забрали
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    Виккуль,с садика отправят к педиатру, а он отправит анализы сдавать и проходить:невролога,окулиста,лора и хирурга.
    Мариш, что всего 4х специалистов? Максик уже ходит в сад?
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    Да, к своему участковому педиатру.
    спасибо)
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    посмотрите, думаю будет полезная ин-я http://klumba.ua/articles/medspravka/ нам очень пригодилась
    мы прошли комиссию за нед до поступления в сад.. завтра идем второй день, первый прошел отлично- еле забрали
    Sunlia, поздравляю с успешным началом "садиководства", нам бы так !
    По поводу ссылки, спасибо, но может кто знает, меня интересует этот момент из ссылки Если родители отказались от прививания, то согласно приказу №434 МОЗ Украины, вопрос приема в детский сад их ребенка решает врачебно-консультационная комиссия. Отказать родителям без решения этой комиссии руководство дошкольного заведения по закону не может. Мы не все прививки сделали и пока не планируем продолжать, кто был в такой ситуации, Вам давали эту медсправку форма № 026/о? И кто входит во врачебно-консультационную комиссию?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

По поводу ссылки, спасибо, но может кто знает, меня интересует этот момент из ссылки Если родители отказались от прививания, то согласно приказу №434 МОЗ Украины, вопрос приема в детский сад их ребенка решает врачебно-консультационная комиссия. Отказать родителям без решения этой комиссии руководство дошкольного заведения по закону не может. Мы не все прививки сделали и пока не планируем продолжать, кто был в такой ситуации, Вам давали эту медсправку форма № 026/о? И кто входит во врачебно-консультационную комиссию?
    chantale;. Вам однозначно нужно решать этот вопрос с вашим педиатром. Есть прививки, без которых принимают в сад, напр от Кори, краснухи, паротита.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

У моей подруги малому перед садиком сделали первую прививку. Это была КПК (до этого делали только 1 раз манту). Педиатр выписала справку, что ребенок прививается по индивидуальному графику, и проблем не было никаких.

Сторінка 324 з 348 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті