| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже сейчас всех врачей (дата прохождения врача действительна для поступления в сад 1 год), только анализы сдают в последнюю очередь, за 3 дня примерно, до подачи педиатру на заполнение карты для д/с. Была сегодня в поликлинике, да мед.реформа "покосила" ряды врачей, все на повышении квал-ции, поторопитесь очереди теперь постоянно.
Востаннє редагував Angelika77: 04.04.2012 о 16:40
Мы проходили комиссию за 2 недели до сада
посмотрите, думаю будет полезная ин-я http://klumba.ua/articles/medspravka/ нам очень пригодилась
мы прошли комиссию за нед до поступления в сад.. завтра идем второй день, первый прошел отлично- еле забрали
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мариш, что всего 4х специалистов? Максик уже ходит в сад?
спасибо)
Sunlia, поздравляю с успешным началом "садиководства", нам бы так!
По поводу ссылки, спасибо, но может кто знает, меня интересует этот момент из ссылки Если родители отказались от прививания, то согласно приказу №434 МОЗ Украины, вопрос приема в детский сад их ребенка решает врачебно-консультационная комиссия. Отказать родителям без решения этой комиссии руководство дошкольного заведения по закону не может. Мы не все прививки сделали и пока не планируем продолжать, кто был в такой ситуации, Вам давали эту медсправку форма № 026/о? И кто входит во врачебно-консультационную комиссию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks