Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 276 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Продаются загоны, но дороговастенько. Я своим делаю барикады из одеял и они гуляют целый день иногда. Хотя Филя научилась подкопы делать, надо следить. Делайте загончик, а потом заказы принимать будете))))
    у меня есть свинка, которая без особых усилий перепрыгивает через 30-40см. баррикады.так что никакие заграждения не спасут.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    у меня есть свинка, которая без особых усилий перепрыгивает через 30-40см. баррикады.так что никакие заграждения не спасут.
    У меня спокойные)) У Фили попа тяжелая, она у нас только подкопы может делать, а Масик ленивая...выходит, зарывается под одеяло и спать. Вчера часа три спала, еле растолкала))))Сегодня хоть немного повеселела и какухи уже нормальные.

Дописів
    2 526

Типово

Наташенька, пусть девчонки поскорее выздоровеют!

Дописів
    660

Типово

выздоравливайте!!!!!!!!!! и больше не болейте!!!!

Дописів
    10 052

Типово

Спасибо, будем стараться!!!

Когда Rykkola писала, что свиненок сеном отравился, то я , если честно, думала что такого не может быть! Думала причина в другом....как оказалось таки сено такое!!! Интересно как там ее свиненок?

Дописів
    975

Типово

Спасибо, будем стараться!!!

Когда Rykkola писала, что свиненок сеном отравился, то я , если честно, думала что такого не может быть! Думала причина в другом....как оказалось таки сено такое!!! Интересно как там ее свиненок?
    Во общем я пришла к выводу, сено лучше готовить самому, в этом году и займусь, благо родители живут в селе) Руки чешутся клевера молоденького нарвать!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Во общем я пришла к выводу, сено лучше готовить самому, в этом году и займусь, благо родители живут в селе) Руки чешутся клевера молоденького нарвать!
    Да, это самый лучший вариант. В Знаменовке такие заросли осоки!!!!!!!!!!! Мне хранить его просто негде....

Дописів
    975

Типово

Да, это самый лучший вариант. В Знаменовке такие заросли осоки!!!!!!!!!!! Мне хранить его просто негде....
    Интересно на пару хрюников сколько нужно сена на зиму для поедания?

Дописів
    10 052

Типово

Интересно на пару хрюников сколько нужно сена на зиму для поедания?
    У меня уходит 4-5 кг в месяц.

Дописів
    975

Типово

У меня уходит 4-5 кг в месяц.
    Это примерно около 30кг на зиму, не знаю смогу ли я столько нащипать))) Попробую, хоть какую-то часть труда в это дело вложу) А это дело сидит и жуёт....мило так жуёт) один позитиффф)))

Дописів
    10 052

Типово

Это примерно около 30кг на зиму, не знаю смогу ли я столько нащипать))) Попробую, хоть какую-то часть труда в это дело вложу) А это дело сидит и жуёт....мило так жуёт) один позитиффф)))
    Нащипать не проблема...мне хранить негде. В последний раз у Кати 15 кг взяла-это два огромных мешка, на балконе может попреть. В этом году планирую выкупить и хранить у Катюши, если она разрешит.
    Дома насушу клевера (у свекра на даче заросли) и петрушки.

Дописів
    975

Типово

Нащипать не проблема...мне хранить негде. В последний раз у Кати 15 кг взяла-это два огромных мешка, на балконе может попреть. В этом году планирую выкупить и хранить у Катюши, если она разрешит.
    Дома насушу клевера (у свекра на даче заросли) и петрушки.
    Укроп, петрушечка, ммм хачу на огород!!!!))))

Дописів
    975

Типово

Шмечнучка, делом занята)))

Дописів
    10 052

Типово

Шмечнучка, делом занята)))
    Ага, потом укладывается спать рядом с сеном и снова жевать..и так пока не закончится)))) Филя очень мало сена ест, от Масиной порции наверно 1/3. Но любит в нем прятаться...залазит под сено и так по клетке передвигается)))Филя наверное солдатом готовиться стать....дерется по малейшему поводу, маскироваться умеет))))Когда идет драться, то сразу видно....глаза щурит и бурчит...

Дописів
    975

Типово

Ага, потом укладывается спать рядом с сеном и снова жевать..и так пока не закончится)))) Филя очень мало сена ест, от Масиной порции наверно 1/3. Но любит в нем прятаться...залазит под сено и так по клетке передвигается)))Филя наверное солдатом готовиться стать....дерется по малейшему поводу, маскироваться умеет))))Когда идет драться, то сразу видно....глаза щурит и бурчит...
    )))С ней в разведку, запросто)))

Rykkola
    Guest

Типово

Тут про нас спрашивали, вот живы,здоровы, прокололи курс антибиотиков и сразу пошли на поправку,сейчас все бойцы набрали в весе и чувствуют себя замечательно:

Дописів
    10 052

Типово

Rykkola, как хорошо, что свиненок выздоровел!!!!!!!А то я даже боялась спрашивать. Больше не болейте!!! У Вас там много хрюшек)))

Смотрю у вас в клетках на второй этаж лесенка ведет.....свинкам не рекомендуют, лапы могут сломать. Хомякам можно, а свинкам нет.

Дописів
    38 197

Типово

Rykkola, у вас столько свинок! И все такие хорошенькие! И птичка тоже )))

Rykkola
    Guest

Типово

Спасибо всем)), лесенку я обтягивала тканью, просто сейчас на время сняла, хочу придумать что-то другое, а то быстро загрязняется.
    Нас 4 девочки с отменным аппетитом пачка сена за 2 дня, упаковка корма еле дотягивает до конца недели, я когда с едой захожу такой ультразвук с попкорнингом начинается...
    А попугая вообще из клетки не выгонишь, копирует их звуки, на общей прогулке бегает за ними следом, отказывается летать, представляет себя одним из них))).

Кстати, хотела узнать сколько весит ваша свинка? Прочла, что они набирают вес до 2 лет

И еще пользуясь случаем вопрос не в тему, подскажите можно ли хрюшам, давать веточки ивы, недавно сорвали 2 веточки с раскрывшимися почками, сьели молниеносно, так я думаю может мне уже пора на деревья набеги устраивать.

http://www.youtube.com/watch?v=5_B87...feature=fvwrelhttp://www.youtube.com/watch?v=HqLe1bMZSWw
    Востаннє редагував Rykkola: 13.04.2012 о 11:48

Сторінка 89 з 276 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті