| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, будем стараться!!!
Когда Rykkola писала, что свиненок сеном отравился, то я , если честно, думала что такого не может быть! Думала причина в другом....как оказалось таки сено такое!!! Интересно как там ее свиненок?
Ага, потом укладывается спать рядом с сеном и снова жевать..и так пока не закончится)))) Филя очень мало сена ест, от Масиной порции наверно 1/3. Но любит в нем прятаться...залазит под сено и так по клетке передвигается)))Филя наверное солдатом готовиться стать....дерется по малейшему поводу, маскироваться умеет))))Когда идет драться, то сразу видно....глаза щурит и бурчит...
Rykkola, как хорошо, что свиненок выздоровел!!!!!!!А то я даже боялась спрашивать. Больше не болейте!!! У Вас там много хрюшек)))
Смотрю у вас в клетках на второй этаж лесенка ведет.....свинкам не рекомендуют, лапы могут сломать. Хомякам можно, а свинкам нет.
Rykkola, у вас столько свинок! И все такие хорошенькие! И птичка тоже )))
Спасибо всем)), лесенку я обтягивала тканью, просто сейчас на время сняла, хочу придумать что-то другое, а то быстро загрязняется.
Нас 4 девочки с отменным аппетитом пачка сена за 2 дня, упаковка корма еле дотягивает до конца недели, я когда с едой захожу такой ультразвук с попкорнингом начинается...
А попугая вообще из клетки не выгонишь, копирует их звуки, на общей прогулке бегает за ними следом, отказывается летать, представляет себя одним из них))).
Кстати, хотела узнать сколько весит ваша свинка? Прочла, что они набирают вес до 2 лет
И еще пользуясь случаем вопрос не в тему, подскажите можно ли хрюшам, давать веточки ивы, недавно сорвали 2 веточки с раскрывшимися почками, сьели молниеносно, так я думаю может мне уже пора на деревья набеги устраивать.
http://www.youtube.com/watch?v=5_B87...feature=fvwrelhttp://www.youtube.com/watch?v=HqLe1bMZSWw
Востаннє редагував Rykkola: 13.04.2012 о 11:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks