Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 382 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я даю чаще, если просит... так как сися это и еда, и питье, и успокоение для малыша, а тем более в вашем возрасте... только надо одну и ту же грудь давать, когда такой маленький промежуток времени
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а чего? давай по требованию.
    А вот педиатр говорит что еда не успевает переварится происходит смешивание и от этого колики( но я все равно даю, он так меньше мучается а так орет ребенок и все и что мне с ним делать обьяснять что ему нельзя (
    мы едем в Ялту в мае и потом еще в сентябре скорее всего. у нас там бабушка с дедушкой)) пусть дышит чистым воздухом. Садовенко сказала, что можно ехать)))))))))))
    Мы тоже наверное поедим папа сказал что чем раньше тем лучше будем аллергию лечить ))) он уже говорит давай ему в ванну морской соли насыпим)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    имхо не в возрасте дело. больше важны способ добирания (машина - без проблем, автобус какой-нить - нет) и место обитания (не в палатке)
    а с грудничком только проще - пока на 100% или почти ГВ - не надо париться о чистой воде, где-как это нагреть, простериллизовать, режим и т.п. ну и конечно ехать на выходные - нет смысла, а на 2-3 нед и больше - только выиграете
    не ну да на машине и в комфортных условиях, боюсь что папа нас туда на все лето отправит, старший со школой закончит и поедем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А вот педиатр говорит что еда не успевает переварится происходит смешивание и от этого колики( но я все равно даю, он так меньше мучается а так орет ребенок и все и что мне с ним делать обьяснять что ему нельзя (
    т.е. когда в свое время нас кормили по режиму через 3 часа, то ни у кого не было коликов?)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мы тоже наверное поедим папа сказал что чем раньше тем лучше будем аллергию лечить ))) он уже говорит давай ему в ванну морской соли насыпим)))
    и так орет, и так орет
    зачем насиловать мозг себе и ребенку? покорми - пусть спит. про смешивание... ну педиатру эти бредни стыдно говорить...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Какая тема приятная,на обсуждении...Мо-о-оре!
    У меня тетя в Керчи живет.Мы, все больше, там отдыхаем.Но,в этом году,не уверена,что поедем.Как-то,не представляю поездку с малявкой,до года.Хотя....

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

не ну да на машине и в комфортных условиях, боюсь что папа нас туда на все лето отправит, старший со школой закончит и поедем
    чего боишься? наоборот - это самый лучший вариант из всех возможных. летом в днепропетровске детям делать нечего: пыль, смог, зной

эээх

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

и так орет, и так орет
    зачем насиловать мозг себе и ребенку? покорми - пусть спит. про смешивание... ну педиатру эти бредни стыдно говорить...
    Та да,что-то педиатр не то сказала!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не, ну это личное дело каждого родителя)))) Но тогда не меньше, чем на 2 недели ехать нужно, а то и на 3
    А причем тут ортопед Садовенко до разрешения ехать в Крым)))))))))))))
    просто когда были у нее на приеме, она спросила, едим ли мы летом куда-то. узнала, что в крым и дала добро))))))))))))) а если б в турцию, то говорит "я против" ))))))))

почитала тебя и вспомнила!! нам же кто-то из врачей говорил в воду соль добавлять - как раз из тех целей что и твой муж говорит!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

а, тогда вообще нет проблем!!! наоборот классно!!!
    чего боишься? наоборот - это самый лучший вариант из всех возможных. летом в днепропетровске детям делать нечего: пыль, смог, зной

эээх
    +1

Дописів
    10 019

Типово

как же я уже жду майских праздников, что в Ялту рвануть!!!!!!
    думаю брать и люльку в авто и автокресло, ну и трость. Костя говорит - что-то одно надо оставить. и что?? )))) не будет же Тимур 7 часов сидеть в автокресле или лежать в люльке.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    т.е. когда в свое время нас кормили по режиму через 3 часа, то ни у кого не было коликов?)
    Получается так))))
    и так орет, и так орет
    Зато наш папа который насиловал меня что бы я кормила через три часа, теперь когда ребенок мучается от колики говорит что нужно ему смеси купить так как у меня молоко не качественное и я его перекармлеваю и много ему даю
    эээх
    Так он нас отвезет побудет с нами пару дней и работать а мне там скучно будет( аа так я море обожаю
    почитала тебя и вспомнила!! нам же кто-то из врачей говорил в воду соль добавлять - как раз из тех целей что и твой муж говорит!
    А что действительно можно???

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем!
    Сегодня без поздравлений! Не продуктивное у нас 4-е апреля!
    А мы собрались на улицу идти, пока я голову помыла - Полет заснула, а на улице так хорошо, солнышко светит, буду ждать теперь.
    Девочки, это нормально вообще - вчера Поля заснула в 16.20 после еды, я приготовила кушать мужу, встретила его с работы, мы поужинали, ну думаю сейчас Полет проснется - ан нет...До 00.00 продрыхла, потом проснулась и лежит себе агукает, я ее давай поднимать, памперс менять, и кормить, и она снова на руках у меня заснула после смеси, я ее положила в кроватку и она проспала до 7.30, это что типа получается мой ребенок спал почти 13 часов что ли??? Это вообще нормально или нет?
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Моя подруга малому в 1,3 пошила напальчник из противной ткани и за месяц-другой он палец сосать отучился...
    И что за тканюха противная?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Причем её нет не 9 лет - её не было вообще никогда. Всякие там Киндеры, чупа-чупсы, сухарики - вообще практически ребенок этого не ест, сам не хочет. Потому что и мы не едим всего этого - наш папа не сидит по вечерам перед телеком с пивом и чипсами или рыбой, мы не пьем колу всякую и т.п. д....
    А киндеры - тоже гадость???
    Что делать - наш папа очень любит пиво с рыбой по выходным...Да и я грешу на рыбу... Завязывать? Так даже если я завяжу - папа ни в какую.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Кстати...тут все пишут -сад, школа и проч...а что такого криминального вы там в меню нашли? чего то я не наблюдала в садике жареной картошки и чипсов
    Я тоже совершенно ничего не вижу криминального в детсадовском меню. Я сама работала в садике и знаю всю эту кухню прекрасно, многие родители такого разнообразия не готовят дома. Ну что касаемо сосисок и кусочка вареной колбасы- это да, грешат садики этим, но вы спокойно можете договориться с няней чтобы она не давала ее вашему ребенку если уж сильно хотите, это не проблема. А вот супчики и гарниры, выпечка, салатики, овощи там вполне хорошие и разнообразные, хотя повара поварам рознь.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    детки - конфетки!!! Про машину - сочувствую...Обидно. Но это все издержки "подбалконного" хранения машин...

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    блин, сыночек спал ночью в кроватке - я за ним так соскучилась)))))))))утром улеглись спать вобнимку)))))вечером без него под боком вообще еле уснула
    Прочитала и почувствовала прям боль в сердце - я что значит плохая мать да? У меня Полина не разу ночью со мной не спала, ну может быть в 1 месяц пару раз. Но у нас реально негде правда.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, я снова к вам. Неужели НИКТО из вас не ходит в государственные больницы?? Пожалуйста, напишите свое мнение/недовольство/вопрос/мнение по поводу КОНКРЕТНЫХ изменений в вашей больнице. Нужно обо всем - о приеме, о анализах, о благотворительности, о условиях, о прививках. Сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16452407
    Я ходила два раза, пока жалуюсь лишь на вид здания и отсутствие колясочной. Но думаю такие доводы не покатят.
    Вика - Крым это класс! Я думаю на все лето - это вообще кайф!!! Это мечта и для мамочки и для малышей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Мы тоже вчера были в поликлинике. Выросли на 3см сейчас 56см, и наели 700гр, сейчас 4200

Девочки, а сыпь это противопоказание к прививке? А то наша педиатр отправила нас убирать желтушку окончательно (из-за этого прививку не делали), а за сыпь сказала: меньше ешьте аллергенных продуктов, а на шейке и лбу это потничка.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

у нас что-то лифт сегодня не работает...
    а я завтра на форумовку коляской хотела
    надеюсь, сегодня сделают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки, это нормально вообще - вчера Поля заснула в 16.20 после еды, я приготовила кушать мужу, встретила его с работы, мы поужинали, ну думаю сейчас Полет проснется - ан нет...До 00.00 продрыхла, потом проснулась и лежит себе агукает, я ее давай поднимать, памперс менять, и кормить, и она снова на руках у меня заснула после смеси, я ее положила в кроватку и она проспала до 7.30, это что типа получается мой ребенок спал почти 13 часов что ли??? Это вообще нормально или нет?
    Вот так везуха, а мой ночью 2 раза кушает, и после первого приема пищи в свою кровать уже его не уложишь, а в 5 утра у него утро а у меня наоборот)))) я так спать хочу прям умираю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Мы тоже вчера были в поликлинике. Выросли на 3см сейчас 56см, и наели 700гр, сейчас 4200

Девочки, а сыпь это противопоказание к прививке? А то наша педиатр отправила нас убирать желтушку окончательно (из-за этого прививку не делали), а за сыпь сказала: меньше ешьте аллергенных продуктов, а на шейке и лбу это потничка.
    А что за прививка у вас??? У нас сыпь на лице до сих пор не прошла (правда сейчас не так явно) а я даже галетное печенье на воде сама пеку

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик!
    Мы были сегодня в больнице, педиатр нами очень доволен!))) Сказала что мы молодцы!!!!!!
    Маленький отчет:
    Набрали мы за 1.5 мес. 1 кг выросли аж на 6 см мы будем высокие Сейчас весит 4.250 рост 57см
    Завтра пойдем на УЗИ что нам там скажут не знаю но надеюсь что все хорошо будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Миха- вот это вы уже такие взрослые, так время летит, детки так быстро растут.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы были сегодня в больнице, педиатр нами очень доволен!))) Сказала что мы молодцы!!!!!!
    Маленький отчет:
    Набрали мы за 1.5 мес. 1 кг выросли аж на 6 см мы будем высокие Сейчас весит 4.250 рост 57см
    Завтра пойдем на УЗИ что нам там скажут не знаю но надеюсь что все хорошо будет!
    мы вчера были)) 4750 и 59 см

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А что за прививка у вас??? У нас сыпь на лице до сих пор не прошла (правда сейчас не так явно) а я даже галетное печенье на воде сама пеку
    гепатит в месяц делают...

Сторінка 189 з 382 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті