| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну-ка , ну-ка..)))у нас в пн чт. подготовка, вт. пт английский.
зы Надя, ходим второй год, начинали с 3-х лет, очень довольны. Попалась замечательная педагог. Когда на откр. занятии в сентябре она пообещала что к апрелю-маю все будут читать слоги и короткие слова, честно говоря не поверила. Что сказать...таки читали...все. Продуманная программа. Очень много внимания уделяют развитию речи, памяти, мелкой моторики. В этом году почти вся группа осталась в прошлогоднем составе.
Я там уже была. Много интересного, кроме списка новых школ. Заходила даже на официальный сайт этой программы и писала им, на что мне ответили что новые списки будут только к осени, но лучше уточнить у нас в городской администрации. Я им тоже конечно написала, вот сижу жду ответа, но что- то меня терзают смутные сомнения, что там мне ответят. Сегодня услышала что СШ #82 (на Соколе) с 2012 будет работать поэтой программе.
Результаты конечно есть- это своего рода прививка к школе- ребенка там учат не только читать и писать, этому и дома можно научиться. Там его приучают к школьной системе, т.е. Высидеть урок на месте и не бегать, не отвлекаться, а активно работать, поднимать руку, а не выкрикивать, приучают к домашним работам ( очень посильным) но регулярным. Еще регулярно задают стихи, что хорошо развивает память. Приучает в общем к дисциплине.
педагог хороший, приятная женщина, зовут Любовь Ивановна, дети домой уходить не хотят после 2 часов занятий..
приходитегруппа наша еще набирается, там мало деток, еще есть места))) ходим по понедельникам и четвергам на 11.00
да, цена не маленькая, но в других заведениях еще дороже(((((
а почему с сентября? наша группа недавно начала заниматься, и подружка наша вот только в понедельник идет первый раз.. Или вы про английский?
спасибо, значит можно идти!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Присоединяюсь к теме.
С сентября ходим сюда на подготовку к школе и на творчество http://family-club.com.ua
Ребенку нравится. На следующий год скорее всего оставим творчество, может добавим английский. Идти планируем в 45-ю школу.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks