Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 325 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 21 по 40.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    опа )))...форумовка? мы на Титова)
    Мы тоже на Титова

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Мы тоже на Титова
    а вы давно там? есть результаты?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    5 589

Типово

Мы тоже на Титова
    ну-ка , ну-ка..)))у нас в пн чт. подготовка, вт. пт английский.
    зы Надя, ходим второй год, начинали с 3-х лет, очень довольны. Попалась замечательная педагог. Когда на откр. занятии в сентябре она пообещала что к апрелю-маю все будут читать слоги и короткие слова, честно говоря не поверила. Что сказать...таки читали...все. Продуманная программа. Очень много внимания уделяют развитию речи, памяти, мелкой моторики. В этом году почти вся группа осталась в прошлогоднем составе.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    может в этой темке вам подскажут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287
    может в этой темке вам подскажут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287
    Я там уже была. Много интересного, кроме списка новых школ. Заходила даже на официальный сайт этой программы и писала им, на что мне ответили что новые списки будут только к осени, но лучше уточнить у нас в городской администрации. Я им тоже конечно написала, вот сижу жду ответа, но что- то меня терзают смутные сомнения, что там мне ответят. Сегодня услышала что СШ #82 (на Соколе) с 2012 будет работать поэтой программе.

Дописів
    29 919

Типово

зы Надя, ходим второй год, начинали с 3-х лет, очень довольны. Попалась замечательная педагог. Когда на откр. занятии в сентябре она пообещала что к апрелю-маю все будут читать слоги и короткие слова, честно говоря не поверила. Что сказать...таки читали...все. В этом году почти вся группа осталась в прошлогоднем составе.
    классно! мы просто только первый месяц ходим, Настя довольна, есть результаты, но было интересно послушать отзывы, спасибо!

Дописів
    1 688

Типово

зы Надя, ходим второй год, начинали с 3-х лет, очень довольны. Попалась замечательная педагог. Когда на откр. занятии в сентябре она пообещала что к апрелю-маю все будут читать слоги и короткие слова, честно говоря не поверила. Что сказать...таки читали...все. В этом году почти вся группа осталась в прошлогоднем составе.
    А мы ходим по выходным. Но на подготовку за один год. А английский учим в школе Helen Doron уже 3 или 4 года, сбилась со счета- очень нравится!

Дописів
    29 919

Типово

А мы ходим по выходным. Но на подготовку за один год. А английский учим в школе Helen Doron уже 3 или 4 года, сбилась со счета- очень нравится!
    а мы хотим с сентября добавить и английский в том же биг бене, отзывы вроде тоже не плохие..

Дописів
    1 688

Типово

а вы давно там? есть результаты?
    Результаты конечно есть- это своего рода прививка к школе- ребенка там учат не только читать и писать, этому и дома можно научиться. Там его приучают к школьной системе, т.е. Высидеть урок на месте и не бегать, не отвлекаться, а активно работать, поднимать руку, а не выкрикивать, приучают к домашним работам ( очень посильным) но регулярным. Еще регулярно задают стихи, что хорошо развивает память. Приучает в общем к дисциплине.

Дописів
    29 919

Типово

Результаты конечно есть- это своего рода прививка к школе- ребенка там учат не только читать и писать, этому и дома можно научиться. Там его приучают к школьной системе, т.е. Высидеть урок на месте и не бегать, не отвлекаться, а активно работать, поднимать руку, а не выкрикивать, приучают к домашним работам ( очень посильным) но регулярным. Еще регулярно задают стихи, что хорошо развивает память. Приучает в общем к дисциплине.
    да, сегодня как раз стихи учили два выучили)))

Дописів
    1 688

Типово

а мы хотим с сентября добавить и английский в том же биг бене, отзывы вроде тоже не плохие..
    Моя подруга водит сына в Биг Бен на английский- очень довольны. Что же касается нас, я предпочитаю другую систему преподования иностранного языка. Но это исключительно мое мнение

Дописів
    2 417

Типово

классно! мы просто только первый месяц ходим, Настя довольна, есть результаты, но было интересно послушать отзывы, спасибо!
    Звонила им, набор ближе к сентябрю, но расстроила малость цена...
    расскажите поподробнее плиз

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    0

Типово

А какой педагог?
    Мы тоже хотим нам 5,5 лет

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від skyeva Переглянути допис
    А какой педагог?
    Мы тоже хотим нам 5,5 лет
    педагог хороший, приятная женщина, зовут Любовь Ивановна, дети домой уходить не хотят после 2 часов занятий..
    приходите группа наша еще набирается, там мало деток, еще есть места))) ходим по понедельникам и четвергам на 11.00

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Звонила им, набор ближе к сентябрю, но расстроила малость цена...
    расскажите поподробнее плиз
    да, цена не маленькая, но в других заведениях еще дороже(((((
    а почему с сентября? наша группа недавно начала заниматься, и подружка наша вот только в понедельник идет первый раз.. Или вы про английский?

Моя подруга водит сына в Биг Бен на английский- очень довольны. Что же касается нас, я предпочитаю другую систему преподования иностранного языка. Но это исключительно мое мнение
    спасибо, значит можно идти!

Дописів
    2 417

Типово

да, цена не маленькая, но в других заведениях еще дороже(((((
    а почему с сентября? наша группа недавно начала заниматься, и подружка наша вот только в понедельник идет первый раз.. Или вы про английский?
    Я про подготовку к школе...нам не подходит дневное время занятий, меня интересует группа выходного дня, а там группа набрана с сентября...
    Расскажите плиз про занятия

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    29 919

Типово

Я про подготовку к школе...нам не подходит дневное время занятий, меня интересует группа выходного дня, а там группа набрана с сентября...
    Расскажите плиз про занятия
    да рассказывать нечего пока, мы ходим первый месяц, родители на занятиях не присутствуют, детям нравится там, дают домашние задания, с удовольствием их делаем, воти все что могу пока рассказать

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Присоединяюсь к теме.
    С сентября ходим сюда на подготовку к школе и на творчество http://family-club.com.ua
    Ребенку нравится. На следующий год скорее всего оставим творчество, может добавим английский. Идти планируем в 45-ю школу.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Присоединяюсь к теме.
    С сентября ходим сюда на подготовку к школе и на творчество http://family-club.com.ua
    Ребенку нравится. На следующий год скорее всего оставим творчество, может добавим английский. Идти планируем в 45-ю школу.
    О! Наш любимейший клуб! Мы там два год занимались. Впечатления самые-самые чудесные. Ребенок до сих пор вспоминает учителей. Мы очень им благодарны за занятия, за подход к детям, да и вообще за теплую атмосферу клуба.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Наш любимейший клуб! Мы там два год занимались. Впечатления самые-самые чудесные. Ребенок до сих пор вспоминает учителей. Мы очень им благодарны за занятия, за подход к детям, да и вообще за теплую атмосферу клуба.
    А вы два года на подготовку к школе ходили? С какого возраста начинали?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    А вы два года на подготовку к школе ходили? С какого возраста начинали?
    Да, на подготовку к школе. Вот за два годы до школы и начали - с пяти лет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Присоединяюсь к темке...
    Насчет школы только начинаю узнавать, но хочу в русскоязычную.Может кто подскажет на левом берегу какие школы русскоязычные?
    и поделитесь опытом: где и как готовите детей к школе?
    Русскоязычная - 26 (ул. Каруны, возле старого моста). \
    На подготовку к школе водим в клуб Регата (в том же районе на ул. Сиворонова). Очень довольны. Преподаватель учитель высшей категории. Она нас и читать в 5 лет научила, а сейчас уже пишем и примеры решаем

Сторінка 2 з 325 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті