| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Застала Назара на засовывании вилки (не электрической, а именно вилки) в розеткухорошо, что вилка пластиковая.
Привет
ты йогой занимаешься? давай подробности
от йоги тоже худеют?
комплименты - это ж приятненькои очень льстит,когда заметили, что я похудела!!
но я такой человек, что считаю и толстушкой можно жить, лишь бы человек был веселым и не комплексовал))) я столько лет жила с 75кг, мне это не мешало и по заборам и по горам лазить. Сейчас вот клин, хочу быть худой, ну относительно))) Я еще во время б. знала,что она мой шанс начать худеть.
Так что без обид! комплименты я оооочень люблю!
А вот одежда меня совсем не стимулирует, подумаешь, пойду другие брюки куплю
Доброе утро!
У нас прикол-чтом мама обратила внимание стоит и головой об косяк хренячится...притом так серьезно-лоб уже красный....и ноет и ржет одновременно))))
Только что завтракали-сначала сьели свою порцию молочных макарошек,потом часть маминой картошки,и полбутера с сыром))))) И от куда оно унего идет))) Явно Тимурчик беспокоится о маминой фигуре,и калории считает похлеще Диона))))
Девочки,может кто-то знает,сталкивался:старший хочет детский квадроцикл на деньрик(скоро 6 лет,мальчик немелкий,25 кило).Я вчера на сайтах смотрела-меня смущает,что даже дорогие хороших фирм пластмассовые.Может кто в курсе,насколько они живучие???? И где посмотреть так,чтоб подешевле?
Фух,Тимка успокоился,поше на машинке кататся))) Пошли мы на улицу-погодка хорошая)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет, худышки!
вы тут про купальник заикнулись...у меня с этим делом катастрофа, сиськи одного размера а зад другого, где взять такой купальник
а мы научились включать компьютер, сначала сетевой фильтр, потом системник...и на умняке ждем когда загрузится
Востаннє редагував dream1: 04.04.2012 о 19:49
Девочки! Я с большой просьбой о всеобщем деле в противостоянии с медреформой. Пожалуйста, напишите свое мнение/недовольство/вопрос/мнение по поводу КОНКРЕТНЫХ изменений в вашей больнице. Нужно обо всем - о приеме, о анализах, о благотворительности, о условиях, о прививках. Сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16452407 Не будьте равнодушными, найдите пару минут, напишите. Неужели вы хотите, чтобы над нами ставили эксперименты, лечение семейными врачами, которых, увы, наша Украина практически не выпускает, это крах всей системы здравоохранения, это наша беда, которая может аукнуться болезнями и смертями.
Ленка, Назар на ЭТФ поступать собрался)))
У нас Макар вчера проявил несказанную вежливость. Дед привёл его с прогулки, а Макар ему говорит"Дедь, пиходи бощ кусять!" Мне так смешно было, я ж борщ и не готовила)))), но сам факт!
Хорошо-то как на улице)
Женя даже оделась всего лишь через 15 минут уговоров. И без криков, и с содействием
И нас туда. Чтобы ребенок заснул нужно, чтобы все имеющиеся дома родители спали рядом. И когда мы "спим", засыпает и Женя
О--о-о. Поздравляю
Мой сам меня в тренажерный зал отправляет. Наверное решил, что это будет дешевле, чем полная замена гардероба)
Мужики))
А на Виктории вроде можно заказывать верх-низ разных размеров?
Классные вы)
О-о-о. Вот єто да, вот это умница)
Только что на улице повеселилась: пришла бабушка меня сменить и расстегивает молнию на пальто, чтобы молнию флиски застегнуть. Женя смотрит на неё и с таким же выражение лица расстегивает себе комбинезон. Мы так смеялись![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Спасибо, девочки!
я шото не догоняю, я может пропустила что-то...почему у нас в теме такая низкая активность? все в двухлетки перебрались?
Привет! Катя вчера играла в песочнице с новым мальчиком. Я заметила, что здесь мальчиков как-то намного больше девочек. Весь вечер говорила песё, песё. С утра встала и снова песё. Я собрала ей ведро. грабельки, совочек и пошли гулять. Катя повела меня сразу в нужном направлении. Пришел другой мальчик. Моя дочка с ним игралась!!!! Вместе варили кушать и кормили игрушки. Песочница мне эта очень понравилась: когда уходишь, закрываешь ее брезентом. Кошки и собаки не гадят, песок чистый, в песочнице полно старых игрушек. Нужно и своих несколько штук отнести.
Я серьезно взялась за приучение Кати засыпать самой.
Востаннє редагував Капучино: 04.04.2012 о 13:36
маленький электрик
бывают очень жизнерадостные и довольные собой толстушки, умеющие получать удовольствие от жизни, а есть злющие и вечно ноющие худышки..от веса счастье никак не зависит, главное чтобы человеку было комфортно..вот тебе стало некомфортно, ты поставила себе цель и добиваешься её, и это именно это вызывает похвалу и комплименты, а не количество сброшенных кг)))))))
скоро увидим профиль Соньки вконтакте
фотки класс, маленькая красотка!
гостеприимный внучек) теперь от борщей не отмажешься)
Рома уже тоже сам утром тащит куртку и ботинки
У нас тоже так, вчера "засыпали" все вместе, причем папа засыпает раньше Ромы, и так уже неделю, никакой личной жизни
да, йога это сила!
надо будет посмотреть что там за секреты)
все во флудилках и похудалках наверное тусят)
расскажи как)
капец, гуляли 3 часа, поел замечательно, сна ни в одном глазу...если догуляет до 2-х потом опять раньше полуночи не уложу...рррррр
я завтра окна мыть начинаю, и тоже генералку потихоньку, в день по комнате буду, но глобально))) начиталась флай-леди)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks