Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 400 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: от года до двух

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

главное что эти самое бЭдра влезли в плавки, остальное поправимо))))
    сжали по 3-4 см. по бокам. Думаешь,есть повод их сбросить дабы влезть с тресуля?))
    Я уже на размер больше заказала...хотя, попробывать можно...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    главное, чтоб настроение у ребенка было нормальное в период выстраивания режима. мы только сегодня решились, а то дня 2-3 назад у нас были бы истерики, если бы разбудили насильно.
    у нас если будить насильно, при любом настроении будут истерики

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    сжали по 3-4 см. по бокам. Думаешь,есть повод их сбросить дабы влезть с тресуля?))
    Я уже на размер больше заказала...хотя, попробывать можно...
    а та ХХ крутишь?
    для меня отличный стимул худеть "под вещь"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Застала Назара на засовывании вилки (не электрической, а именно вилки) в розетку хорошо, что вилка пластиковая.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    давай со мной йогой заниматься
    ты йогой занимаешься? давай подробности от йоги тоже худеют?

не, я тока комплименты отписывала но это не считается как я поняла))))
    комплименты - это ж приятненько и очень льстит,когда заметили, что я похудела!!
    но я такой человек, что считаю и толстушкой можно жить, лишь бы человек был веселым и не комплексовал))) я столько лет жила с 75кг, мне это не мешало и по заборам и по горам лазить. Сейчас вот клин, хочу быть худой, ну относительно))) Я еще во время б. знала,что она мой шанс начать худеть.
    Так что без обид! комплименты я оооочень люблю!
    А вот одежда меня совсем не стимулирует, подумаешь, пойду другие брюки куплю

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утро!
    У нас прикол-чтом мама обратила внимание стоит и головой об косяк хренячится...притом так серьезно-лоб уже красный....и ноет и ржет одновременно))))
    Только что завтракали-сначала сьели свою порцию молочных макарошек,потом часть маминой картошки,и полбутера с сыром))))) И от куда оно унего идет))) Явно Тимурчик беспокоится о маминой фигуре,и калории считает похлеще Диона))))

Девочки,может кто-то знает,сталкивался:старший хочет детский квадроцикл на деньрик(скоро 6 лет,мальчик немелкий,25 кило).Я вчера на сайтах смотрела-меня смущает,что даже дорогие хороших фирм пластмассовые.Может кто в курсе,насколько они живучие???? И где посмотреть так,чтоб подешевле?

Фух,Тимка успокоился,поше на машинке кататся))) Пошли мы на улицу-погодка хорошая)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Застала Назара на засовывании вилки (не электрической, а именно вилки) в розетку хорошо, что вилка пластиковая.
    ((( эти следопыты...
    Хотя мы такие же, по максимуму все розетки с заглушками.Но только найдет без заглушки,то зарядное вставлять начинает,то еще что.

Дописів
    6 671

Типово

Привет, худышки!

вы тут про купальник заикнулись...у меня с этим делом катастрофа, сиськи одного размера а зад другого, где взять такой купальник

а мы научились включать компьютер, сначала сетевой фильтр, потом системник...и на умняке ждем когда загрузится
    Востаннє редагував dream1: 04.04.2012 о 19:49

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Привет, худышки!

вы тут про купальник заикнулись...у меня с этим делом катастрофа, сиськи одного размера а зад другого, где взять такой купальник

а мы научились включать компьютер, сначала сетевой фильтр, потом системник...и на умняке ждем когда загрузится
    Сонита красота))

купальники "в разнобой" тоже можно заказывать)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки! Я с большой просьбой о всеобщем деле в противостоянии с медреформой. Пожалуйста, напишите свое мнение/недовольство/вопрос/мнение по поводу КОНКРЕТНЫХ изменений в вашей больнице. Нужно обо всем - о приеме, о анализах, о благотворительности, о условиях, о прививках. Сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16452407 Не будьте равнодушными, найдите пару минут, напишите. Неужели вы хотите, чтобы над нами ставили эксперименты, лечение семейными врачами, которых, увы, наша Украина практически не выпускает, это крах всей системы здравоохранения, это наша беда, которая может аукнуться болезнями и смертями.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ленка, Назар на ЭТФ поступать собрался)))
    У нас Макар вчера проявил несказанную вежливость. Дед привёл его с прогулки, а Макар ему говорит"Дедь, пиходи бощ кусять!" Мне так смешно было, я ж борщ и не готовила)))), но сам факт!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Хорошо-то как на улице )
    Женя даже оделась всего лишь через 15 минут уговоров. И без криков, и с содействием

пора организовывать клуб маленьких совят-полуночников))))))
    И нас туда. Чтобы ребенок заснул нужно, чтобы все имеющиеся дома родители спали рядом. И когда мы "спим", засыпает и Женя

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Катя заснула сама где еще счастливые смайлики?
    О--о-о. Поздравляю

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас с тобой не один муж? Мой начал искоса на меня поглядывать-спрсил с чего это вдруг такое рвение? Пошел в треажорку- сказал не хочу отставать
    Мой сам меня в тренажерный зал отправляет. Наверное решил, что это будет дешевле, чем полная замена гардероба )

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У нас прикол-чтом мама обратила внимание стоит и головой об косяк хренячится...притом так серьезно-лоб уже красный....и ноет и ржет одновременно))))
    Мужики ))

А на Виктории вроде можно заказывать верх-низ разных размеров?
    Классные вы )
    О-о-о. Вот єто да, вот это умница )

Только что на улице повеселилась: пришла бабушка меня сменить и расстегивает молнию на пальто, чтобы молнию флиски застегнуть. Женя смотрит на неё и с таким же выражение лица расстегивает себе комбинезон. Мы так смеялись

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ты йогой занимаешься? давай подробности от йоги тоже худеют?
    да, мне йога нравится Но чисто с физический стороны без познания духовной сути))
    забей в ютюбе "7 секретов йоги". Там розовая серия. Она легкая, понятная и без фанатизма.
    Очень хорошо растягивает мышцы, тонизирует кожу и вообще расслабляет.

Дримка, Сонечка - куколка

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо, девочки!

я шото не догоняю, я может пропустила что-то...почему у нас в теме такая низкая активность? все в двухлетки перебрались?

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Катя вчера играла в песочнице с новым мальчиком. Я заметила, что здесь мальчиков как-то намного больше девочек. Весь вечер говорила песё, песё. С утра встала и снова песё. Я собрала ей ведро. грабельки, совочек и пошли гулять. Катя повела меня сразу в нужном направлении. Пришел другой мальчик. Моя дочка с ним игралась!!!! Вместе варили кушать и кормили игрушки. Песочница мне эта очень понравилась: когда уходишь, закрываешь ее брезентом. Кошки и собаки не гадят, песок чистый, в песочнице полно старых игрушек. Нужно и своих несколько штук отнести.

Я серьезно взялась за приучение Кати засыпать самой.

Дописів
    5 234

Типово

маленький электрик

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    комплименты - это ж приятненько и очень льстит,когда заметили, что я похудела!!
    но я такой человек, что считаю и толстушкой можно жить, лишь бы человек был веселым и не комплексовал))) я столько лет жила с 75кг, мне это не мешало и по заборам и по горам лазить. Сейчас вот клин, хочу быть худой, ну относительно))) Я еще во время б. знала,что она мой шанс начать худеть.
    Так что без обид! комплименты я оооочень люблю!
    А вот одежда меня совсем не стимулирует, подумаешь, пойду другие брюки куплю
    бывают очень жизнерадостные и довольные собой толстушки, умеющие получать удовольствие от жизни, а есть злющие и вечно ноющие худышки..от веса счастье никак не зависит, главное чтобы человеку было комфортно..вот тебе стало некомфортно, ты поставила себе цель и добиваешься её, и это именно это вызывает похвалу и комплименты, а не количество сброшенных кг)))))))

скоро увидим профиль Соньки вконтакте

фотки класс, маленькая красотка!

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    У нас Макар вчера проявил несказанную вежливость. Дед привёл его с прогулки, а Макар ему говорит"Дедь, пиходи бощ кусять!" Мне так смешно было, я ж борщ и не готовила)))), но сам факт!
    гостеприимный внучек) теперь от борщей не отмажешься)

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хорошо-то как на улице )
    Женя даже оделась всего лишь через 15 минут уговоров. И без криков, и с содействием

И нас туда. Чтобы ребенок заснул нужно, чтобы все имеющиеся дома родители спали рядом. И когда мы "спим", засыпает и Женя
    Рома уже тоже сам утром тащит куртку и ботинки

У нас тоже так, вчера "засыпали" все вместе, причем папа засыпает раньше Ромы, и так уже неделю, никакой личной жизни

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, мне йога нравится Но чисто с физический стороны без познания духовной сути))
    забей в ютюбе "7 секретов йоги". Там розовая серия. Она легкая, понятная и без фанатизма.
    Очень хорошо растягивает мышцы, тонизирует кожу и вообще расслабляет.
    да, йога это сила!
    надо будет посмотреть что там за секреты)

я шото не догоняю, я может пропустила что-то...почему у нас в теме такая низкая активность? все в двухлетки перебрались?
    все во флудилках и похудалках наверное тусят)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!

Спасибо, девочки!

наверное с наступлением тепла-все гуляют и тд.Я например сегодня гениралила дома,мне стоит хоть раз присесть уже настрой пропадает.Хотя убрала квартиру за 2 дня вчера и сегодня.Шторы-тюли перестирала,окна вымыла.Дышится действительно легче.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Доброе утро!
    оооо,у меня Ярослав оказывается не один такой.То лбом,то затылкам стучит то об стенку то еще где...

Дописів
    5 234

Типово

расскажи как)

капец, гуляли 3 часа, поел замечательно, сна ни в одном глазу...если догуляет до 2-х потом опять раньше полуночи не уложу...рррррр

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    наверное с наступлением тепла-все гуляют и тд.Я например сегодня гениралила дома,мне стоит хоть раз присесть уже настрой пропадает.Хотя убрала квартиру за 2 дня вчера и сегодня.Шторы-тюли перестирала,окна вымыла.Дышится действительно легче.
    я завтра окна мыть начинаю, и тоже генералку потихоньку, в день по комнате буду, но глобально))) начиталась флай-леди)))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

я завтра окна мыть начинаю, и тоже генералку потихоньку, в день по комнате буду, но глобально))) начиталась флай-леди)))))
    та я ж тоже так.Только по две)))Вчера гостинную и кухню,сегодня спальни-спальни намного легче чем первые две))).Наверное завтра ванную и туалет драить буду.

Дописів
    6 671

Типово

я такое ближе к лету попрактикую
    бывают очень жизнерадостные и довольные собой толстушки, умеющие получать удовольствие от жизни, а есть злющие и вечно ноющие худышки..от веса счастье никак не зависит, главное чтобы человеку было комфортно..вот тебе стало некомфортно, ты поставила себе цель и добиваешься её, и это именно это вызывает похвалу и комплименты, а не количество сброшенных кг)))))))

скоро увидим профиль Соньки вконтакте

У нас тоже так, вчера "засыпали" все вместе, причем папа засыпает раньше Ромы, и так уже неделю, никакой личной жизни

все во флудилках и похудалках наверное тусят)
    про худышек злых...жизненно
    та да скоро будет в друзья ко всем набиваться, Игореха он Натабэлькин скоро доберется до инета
    шо такое личная жисть?
    ужас!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!
    у меня конь не валялся
    расскажи как)
    горе от ума

Сторінка 131 з 400 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті