Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 491 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Я вчера формировала отчет 1-опт в МЕДке. S0603204. Ушел. Пришла 2-я квитанция.
    месячный я тоже сдала ,а квартального нет, сдавать его 25.04.подождем может появиться

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    месячный я тоже сдала ,а квартального нет, сдавать его 25.04.подождем может появиться
    уже добавили
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9

Типово

Всем добрый день.Можите дать совет как бухгалтера со стажем.Мне тхочется пойти на курсы,но образование у меня совсем с
    этим несвязано и в этом деле я нулевая,есть ли смысл идти на обучение и куда лучше.Всем огромное спасибо.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А у кого-то в Медке уже есть новая? В каком это обновлении?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    А у кого-то в Медке уже есть новая? В каком это обновлении?
    в 10.00.062 новая декларация

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від almaz1984 Переглянути допис
    в 10.00.062 новая декларация
    Спасибо!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Евгения- Переглянути допис
    Всем добрый день.Можите дать совет как бухгалтера со стажем.Мне тхочется пойти на курсы,но образование у меня совсем с
    этим несвязано и в этом деле я нулевая,есть ли смысл идти на обучение и куда лучше.Всем огромное спасибо.
    если не собираетесь работать бухгалтером, смысла в курсах нет .если собираетесь, то лучше пройти курсы по 1с и устроиться помощником на первичку.имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    24

Типово

Смотря для каких целей Вы хотите пойти на курсы. Если для работы бухгалтером, то может и стоит сходить, правда многому там не научат, все придет с опытом, на практике. А если для общего развития в бухгалтерии, то там наоборот научат тому, что Вам не нужно, например, План счетов, проводки и прочее. Сама преподавала на курсах какое-то время, поэтому так и написала. правда, может это были не самые лучшие курсы. Мое мнение, если нужно узнать нюансы налогообложения, то лучше походить на семинары, почитать прессу (бухгалтерскую), пообщаться лично с конкретным практикующим бухгалтером.
    Форум бухгалтеров Днепропетровска -- buh.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

подскажите пожалуйста если налоговая на 60000,00грн НДС ровно 10000,00 надо ее регистрировать ЕРНН или еще не надо?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від СветланаС Переглянути допис
    научат тому, что Вам не нужно, например, План счетов, проводки и прочее.
    А я считаю, что бухгалтер должен знать план счетов и проводки (понятно, что не наизусть, а хотя бы понятие иметь) иначе это не бухгалтер, а одинэсная обезьяна, умеющая только кнопки нажимать и чуть что, говорящая: "а мне так 1-С поставила...."

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А я считаю, что бухгалтер должен знать план счетов и проводки (понятно, что не наизусть, а хотя бы понятие иметь) иначе это не бухгалтер, а одинэсная обезьяна, умеющая только кнопки нажимать и чуть что, говорящая: "а мне так 1-С поставила...."

я вчера задачи решала студентке по бухучету. Так вот, накануне она с этими задачами она пошла к своей тете, которая закончила сельхоз (бухучет) пять лет назад. Тетя вручную не составила баланс

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від СветланаС Переглянути допис
    Смотря для каких целей Вы хотите пойти на курсы. Если для работы бухгалтером, то может и стоит сходить, правда многому там не научат, все придет с опытом, на практике. А если для общего развития в бухгалтерии, то там наоборот научат тому, что Вам не нужно, например, План счетов, проводки и прочее. Сама преподавала на курсах какое-то время, поэтому так и написала. правда, может это были не самые лучшие курсы. Мое мнение, если нужно узнать нюансы налогообложения, то лучше походить на семинары, почитать прессу (бухгалтерскую), пообщаться лично с конкретным практикующим бухгалтером.
    ёпт! приплыли!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    подскажите пожалуйста если налоговая на 60000,00грн НДС ровно 10000,00 надо ее регистрировать ЕРНН или еще не надо?
    не нужно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

могу сказать,что 10лет назад у меня была та же ситуация(я в шоке,как летит время..)Если хотите работать и нулевые идите однозначно,да согласна, может и не "многому научат"или я бы сказала далеко не всему,что пригодиться,НО вы будете хоть образно знать как к этой "корове" подойти.у меня было так,курсы+бухгалтер приходящий сначала два раза в неделю,а потом только на телефоне и через три месяца работы я смогла сама правильно составить отчет,но под контролем всё того-же опытного бухгалтера(еще хочу отметить,что ваше желание в этом деле главное,мне было очень интересно и очень была рада,когда всё сошлось,бухгалтера меня поймут...)
    А почитать прессу...,я извиняюсь,но что вам читать если вы вообще не в зуб ногой?думаю это не то,сейчас столько нового уже у самих уши заворачиваються

Типово

Девочки, мальчики, а киньте в меня, пожалуйста, телефончиком толкового мальчика по 1С.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Такое впечатление, что в моем ответе общающиеся здесь увидели только знакомые слова типа "План счетов, проводки", а остального не увидели! В самом начале я писала: "Смотря для каких целей Вы хотите пойти на курсы." Согласна на все 100%, что квалифицированный бухгалтер должен ЗНАТЬ (не просто понятие иметь, как timafey отметил) и План счетов, и проводки, и Налоговый кодекс и прочее, прочее. Но, если ей нужно только понимание того, из чего платяться налоги, сколько их нужно платить, что от чего отнимается, что можно включать в расходы, в налоговый кредит и т.д., то ей не обязательно засорять голову фразами "кумулятивный метод начисления амортизации" или проводками Дт 378 Кт 663.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Девочки, мальчики, а киньте в меня, пожалуйста, телефончиком толкового мальчика по 1С.
    Jabba
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    могу сказать,что 10лет назад у меня была та же ситуация(я в шоке,как летит время..)Если хотите работать и нулевые идите однозначно,да согласна, может и не "многому научат"или я бы сказала далеко не всему,что пригодиться,НО вы будете хоть образно знать как к этой "корове" подойти.у меня было так,курсы+бухгалтер приходящий сначала два раза в неделю,а потом только на телефоне и через три месяца работы я смогла сама правильно составить отчет,но под контролем всё того-же опытного бухгалтера(еще хочу отметить,что ваше желание в этом деле главное,мне было очень интересно и очень была рада,когда всё сошлось,бухгалтера меня поймут...)
    А почитать прессу...,я извиняюсь,но что вам читать если вы вообще не в зуб ногой?думаю это не то,сейчас столько нового уже у самих уши заворачиваються
    То что и я говорила, про практикующего бухгалтера. Я сама университет закончила, 5 лет училась, там и План счетов показывали и проводки Дт 301 Кт 311 писали, и 1С была, но пока не попала на работу пятым помощником третьего заместителя главного бухгалтера, так ничего толком и не понимала.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

СветланаС, да прочитали мы все. И последний пост тоже Что ж, каждый идет своей дорогой. У каждого она своя - ровнее или нет...
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Девочки, кто-то уже отправлял НДСку по электронке?
    Я вчерась отправила - реестр и дод5 приняты, дека -не принята, т.к. не та хворма
    Сейчас обновила, отправила деку новую без додатков и реестра - правильно? Дека опяць не принята "не визначена відповідність кода форми J0200112" Шо це таке?
    Как мне правильно сделать? Опять отправить со всеми додатками и реестром?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 168 з 491 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті