| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=chudia;16445644]у нас утром завтрак: омлет, каша или макароны на выбор. потом они перед прогулкой кушают фрукты (сейчас бананы, яблоки) печенько и молоко/компот на выбор. после прогулки - суп (если овощной, то к нему домашние пельмешки или такого же размера варенички с чем-нибудь). после сна йогурт, творог, блинчики или налистники, а в 6 (перед уходом) что-то мясное с гарниром. кому можно дают еще салатики (помидорки, огурчики, тп.), я попросила, чтоб несезонку никакую не давали.
так приходит домой и есть просит )))).
доброй ночи, а можно узнать в какой этой такой хороший садик вы ходите, а то тема для нас сейчас мега актуальна, а ничего приличного не могу найти...то работают до 17-30, то завтрака нет, то ужина нет, то группа 40 чел....и т.д.
Класс! Хорошенькие!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Думающая Блондинка ойййй, большая уже какая! Буквально же вот, новорожденную фотку показывала![]()
мы ж на концерте Сафроновых были, ну шо сказать, клевоТакие ребята умнички, так программу всю на одном дыхании провели) Конечно, это не то что по телеку, совсем другие ощущения, но тоже очень прикольно! Главным трюком, было исчезновения 9-х человек из зрительного зала, меня не украли к сожалению
муж тоже расстроился
до конца, говорит, надеялся, но не повезло
![]()
Вы сначала скажите, сколько Вы готовы за сад платить. А вообще - вот темка
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Саша, наконец-то увидела, а то сразу чет не показывались. Вот это принцессу вырастила!!! Саша, ты уже была у кого-нибудь с Анютой по поводу сидения???
принцесса-богатырь)))
та я была за месяц у невролога и ортопеда, все ок, наверное из-за лишнего веса и попы, уже стоит на ногах, но не сидит...
Сегодня обнаружила Сашу отбирающего игрушки у Ани со словами Скотина-Скотина-Скотина!, спрашиваю, Саша, кто скотина? он так глазки потупил...Саша-скотина, говорит ....мамины недоработки((
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 04.04.2012 о 00:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks