Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 352 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, ток что пока я на форуме трындела, разбили нафик мою машину под окном...какая-то чуйка была, что это моя машина, но я себя успокаивала, что муж должен придти, раз его нет, то на машине...а он пришел, ее поставил и ушел пешком...фак...вынесли все заказы на завтра, доки, инструменты...что-то меня много сегодня...хотите я вам своих малых покажу?
    Ппц. Нет слов

Дописів
    4 626

Типово

закрытую нашла...

блин, ток что пока я на форуме трындела, разбили нафик мою машину под окном...какая-то чуйка была, что это моя машина, но я себя успокаивала, что муж должен придти, раз его нет, то на машине...а он пришел, ее поставил и ушел пешком...фак...вынесли все заказы на завтра, доки, инструменты...что-то меня много сегодня...хотите я вам своих малых покажу?
    Вот уроды!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Малых покажи, милицию вызвала?
    да уже муж вызвал...стоит ждет...
    , , ,

Дописів
    34

Типово

[QUOTE=chudia;16445644]у нас утром завтрак: омлет, каша или макароны на выбор. потом они перед прогулкой кушают фрукты (сейчас бананы, яблоки) печенько и молоко/компот на выбор. после прогулки - суп (если овощной, то к нему домашние пельмешки или такого же размера варенички с чем-нибудь). после сна йогурт, творог, блинчики или налистники, а в 6 (перед уходом) что-то мясное с гарниром. кому можно дают еще салатики (помидорки, огурчики, тп.), я попросила, чтоб несезонку никакую не давали.
    так приходит домой и есть просит )))).

доброй ночи, а можно узнать в какой этой такой хороший садик вы ходите, а то тема для нас сейчас мега актуальна, а ничего приличного не могу найти...то работают до 17-30, то завтрака нет, то ужина нет, то группа 40 чел....и т.д.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Класс! Хорошенькие!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від juljashka Переглянути допис
    доброй ночи, а можно узнать в какой этой такой хороший садик вы ходите, а то тема для нас сейчас мега актуальна, а ничего приличного не могу найти...то работают до 17-30, то завтрака нет, то ужина нет, то группа 40 чел....и т.д.
    Они не в Днепре ходят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Думающая Блондинка, детки замечательные!

Дописів
    4 626

Типово

Думающая Блондинка ойййй, большая уже какая! Буквально же вот, новорожденную фотку показывала

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

закрытую нашла...

вот уроды((((( что там милиция сказала? радикал гад не пашет че-то((( мож завтра посмотрю, хотя мы теперь вас часто видим)))) но Анюта все время спит, золотой ребенок, ттт)))) моя столько не спала даже в младенчестве.

Дописів
    4 626

Типово

мы ж на концерте Сафроновых были, ну шо сказать, клево Такие ребята умнички, так программу всю на одном дыхании провели) Конечно, это не то что по телеку, совсем другие ощущения, но тоже очень прикольно! Главным трюком, было исчезновения 9-х человек из зрительного зала, меня не украли к сожалению муж тоже расстроился до конца, говорит, надеялся, но не повезло

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ой, увидела)))) прям такая Кармен! в юбке, с цветком!)))))) и Сашуня молодец ,рулюет)))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    мы ж на концерте Сафроновых были, ну шо сказать, клево Такие ребята умнички, так программу всю на одном дыхании провели) Конечно, это не то что по телеку, совсем другие ощущения, но тоже очень прикольно! Главным трюком, было исчезновения 9-х человек из зрительного зала, меня не украли к сожалению муж тоже расстроился до конца, говорит, надеялся, но не повезло

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо )) это бабушка нас фоткала сегодня...Большая не то слово...килограмм 11 весит...ужис-ужис...

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    вот уроды((((( что там милиция сказала? радикал гад не пашет че-то((( мож завтра посмотрю, хотя мы теперь вас часто видим)))) но Анюта все время спит, золотой ребенок, ттт)))) моя столько не спала даже в младенчестве.
    ниче еще не сказала...не приехала...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    гггггггг

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Они не в Днепре ходят
    ну это на правду похоже, что не у нас))), а то я обыскалась уже, а ничего приличного нет..девочки, может че подскажите хорошего в центре, мы в Днепре новенькие, а малого в сад нужно уже определять..только на форумы и ориентируюсь..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ну это на правду похоже, что не у нас))), а то я обыскалась уже, а ничего приличного нет..девочки, может че подскажите хорошего в центре, мы в Днепре новенькие, а малого в сад нужно уже определять..только на форумы и ориентируюсь..
    Вы сначала скажите, сколько Вы готовы за сад платить. А вообще - вот темка
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Саша, наконец-то увидела, а то сразу чет не показывались. Вот это принцессу вырастила!!! Саша, ты уже была у кого-нибудь с Анютой по поводу сидения???

Katusha26
    Guest

Типово

блин, ток что пока я на форуме трындела, разбили нафик мою машину под окном...какая-то чуйка была, что это моя машина, но я себя успокаивала, что муж должен придти, раз его нет, то на машине...а он пришел, ее поставил и ушел пешком...фак...вынесли все заказы на завтра, доки, инструменты...
    *** нет слов. уроды.

А деки - чудо!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

так у нас тоже такие есть.... только не для всех деток

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Саша, ты уже была у кого-нибудь с Анютой по поводу сидения???
    принцесса-богатырь )))

та я была за месяц у невролога и ортопеда, все ок, наверное из-за лишнего веса и попы, уже стоит на ногах, но не сидит...

Сегодня обнаружила Сашу отбирающего игрушки у Ани со словами Скотина-Скотина-Скотина!, спрашиваю, Саша, кто скотина? он так глазки потупил...Саша-скотина, говорит ....мамины недоработки ((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

принцесса-богатырь )))

та я была за месяц у невролога и ортопеда, все ок, наверное из-за лишнего веса и попы, уже стоит на ногах, но не сидит...
    Так и Стас стоит, а сидеть никак... Вот и переживает. А у них блин, капец, в городе нет ортопеда

Сторінка 83 з 352 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті