| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ось Вам, Михаил:
расщепляется короче сахароза в организме, следовательно усваиваетсяЗначительное количество фруктозы, образующееся при расщеплении сахарозы, прежде чем поступить в систему воротной вены, превращается в глюкозу уже в клетках кишечника.
читайте тут
Михаил! Вы в глубокой ...оппозиции с Вашими убеждениями. Ваше мнение могло бы заслуживать уважения, если б не противоречили сами себе, а конкретно в вопросе с сахаром,шоколадом, вареньем. Поговорим еще- еще найдется. Заявлять ,ради заявления, а самому попивать чаек с тремя ложками яда...
дарасщепляется сахароза в организме,пух,но для этого организм тратит собственные жизненные силы...
я и не претендую...
ВСЕМ!я что-то втюхиваю идущее в противоречие с вашей нормальной жизнью?
а,ещё Ларе-прочел наверно пару сотен книг по медицине,да,я не медик,читал их,но не запоминал,а пропускал ч-з себя...
Как все знают,на 1 предмет множество точек зрения,и для себя нужно принять правильную....
Ешкин кот!!! не гоните беса. Я ж Вам дала уже где просветиться на этот счет. что ж такая непробиваемость то???
огласите в конце концов источник, где сказано что она сахароза не успаивается.
что-то мне подсказывает, что не дохдусь от Вас или будет очередной посыл в гугль. Не продолжайте позорится, Бога ради
Специально для Вас
А теперь повторение материала:САХАРАЗА — САХАРАЗА, ФЕРМЕНТ, выделяемый тонкой кишкой, который расщепляет САХАРОЗУ на ГЛЮКОЗУ и ФРУКТОЗУ для впитывания их в процессе ПИЩЕВАРЕНИЯ … Научно-технический энциклопедический словарь
Для, чего, Михаил, в организме вырабатывается сахараза?
ля-ля-ля......
Фуууух.....
Ну не усваивается САХАРОЗА,усваивается то,на что разложил её организм....сами же это написали....
на тему САХАР ссылок не будет,и читать их не буду,проехал лет №№№ назад.
Приятного аппетита!!!
Итого:защищаете свою тчк зрения,предлагаю посмотреть не предвзято .
Lazha,только ещё не было ни от кого ответа сколько видов "сахаров"(не цукера/сахара,продающегося в маг.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks