| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веруня - умничка!!!!!!!
Маша, хорошенькой фото!!
Девы, вот попробовала с малым на руках разложить и сложить трость - это конечно возможно, но трудно... Это всем так или только я безрукая?))) Кто с тростями путешествует по маршрутосам?
Девочки, давно не одевала эрго, он всем так давит на бедра? А то у меня прям синяки на косточках(((
а мы сегодня в парк ездили! так классно погуляли
Долучення 778213[/QUOTE]
Класс я тоже хочу в парк с детками, но Соня еще маленькая, а старшенькая дома уже все уши прожужжала про парк!!)))))))
Девочки-мамочки, извините за вторжение!! Нужна ваша помощь, кто неравнодушен к происходящему в нашей системе здравоохранения, зайдите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16446976, оставьте отзыв конкретный, вы ведь ходите еще на прививки и пр. ежемесячно. Я в пятницу иду снова в обладминистрацию, нужны жалобы.
не ну не очень проблема, но все же если бы не сосал было бы лучше)))) Я в курсе, что значит сосание пальца)))
Это хорошо, что прошла привычка!!!
Я очень рада, что мы без соски обходимся!!!
Дай Бог, чтоб и палец не остался надолго...
какой хорошенькиЙ!!!! Подрос так!!! И щечки у вас такие знатные!!!
о, а че нас не позвали???
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО_ТО БУДЕТ В НАШИХ КРАЯХ - парк Чкалова - ПИШИТЕ - ВСТРЕТИМСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!
вау!! Супер!!! Поздравляем!!!
да, я тоже когда на выхах пробовала - тяжело... правда, у нас наверное, потяжелее коляска будет... 8,5 кг. Но я с ней в маршрутке ездить не буду... а так чтоб вынести, думаю, еще и эрго с собой надо брать...
Востаннє редагував jaga-jaga: 03.04.2012 о 21:53
Нина, а что у тя за коляска, что ты трость взяла?
Девочки,а где мона хороший хула-хуп купить?
Тимурка такой прикольный))))))))))))))
странно. уксус при нагревании легко улетучивается. может недоваривала или пропорция неверная?
у меня чуть отличается пропорция от Ириной: на 4 ст.л сахара, 2 ст.л воды, 1 ст.л уксуса. варить не отходя ни на секунду, мешая. как начнет карамелизироваться (густые бульбы и темнеет) - разлить. тут важно словить нужный момент: чуть передержал - можно выбрасывать, чуть недодержал - не застынут
я всегда беру тарелку и с ложки, кот мешаю периодически капаю на нее, как только хорошо застывает - я на чеку
вспомнился анек:
-привет. на рыбалку едешь?
-та не, мне жена дома пить разрешает
ГДЕ???
мечтаю о тех формах (волки, зайцы, слоны - как раньше или подобные)
угум-с. мы ж были 2 нед назад, так это внепланово вышло. сегодня +400 и +1см получилось за полмесяца
и где?))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks