| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер. девочки, подскажите, чем вы мясо размельчали? Мы собираемся мясо вводить через пару дней, а чем его мельчить не знаю. Видела на российских сайтах измельчитель Чикко (мельничка как раньше были), а на наших найти не могу(((
Скорая компьютерная помощь! РЕМОНТ, НАЛАДКА, ЧИСТКА ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА! Настройка Интернета!
Роман 050 852 39 92
Всем приветы!!!
Тося - Льва с 4-мя месяцами!
Ленушка - Глебушку с полугодием!
Джамилия - Илью с 8-ю месяцами!
Все детки на фотках-лапулечки!!!
Ленчик,поздравляю,так держать!!!
Танюш,и вас поздравляю с отличным походом в больничку!!!!
Хорошо,когда всё хорошо и детки не болеют!!!!!
Та я думаю пару дней достаточно!!!
да какая же это беда!!!я думаю все дети проходят этап "поедания кулаков"
Классно,поздравляю
Классный отчетик!!!Замечательные фотки!!!!
Папа привез нам сегодня коляску-трость! Катали пупсика в ней по коридору - визжал от радости))))
а сейчас заснул прямо в Грако)) Уморился бедняга)))
Востаннє редагував ninamalina: 04.04.2012 о 07:35
а я с малого прикалываюсь. пришли недавно к свекрухе. свекруха пытается разговорить малого, чтоб он ей что-то рассказал.
а малой сидит на диване, смотрит на нее, смотрит. потом берет соску (она на цепочке) и засовывает себе в рот.
Это он так типа все разговоры и расспросы закончил.
Нина, Манья, фотки класс!
Нина,какой сынуля у тя класснючий!!!
Как я тебя понимаю!Та же проблема!Причем аллергия ребенку от папы досталась.Свекровь с ним до 14-ти лет из больниц не вылазила.У него астма из-за этих алергий была,теперь жутко реагирует на кошачью шерсть.И мое дите часто болеет бронхитами,с одышками,и все это из-за этих алергий.Но она,т.е бабушка,все равно кормит внучку всякой бурдой.И часто приходит с младшим внуком,которого поят соками без ограничений и конфетами,и тащат с собой что-то,чего моей нельзя категорически.Я ругаюсь!Как так можно?
А мы тоже по схеме,начинали с овощей и фруктов,а только потом давала кашку.Сок дала уже гораздо позже.Его,если взрослому нельзя пить на голодный желудок,то малышам,вообще ,надо с осторожностью давать.
Нет, не чаша с ножом, ну обычный такой длинненький на ножке - типа этого http://s-a.kiev.ua/content/product/i...550-buffet.jpg, только без всяких насадок, стакан нужен такой как слева стоит.
А я все время думаю - чего она сосет кулак голодная что ли?
Такой лапочка...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пацталом... .
Такие смешные в рюкзачке!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks