сорри, глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще как))))
та я думаю, что до субботы уже все будет ок)))
вот это пример того, что никакие прикормы какими бы они правильными/неправильными не были не спасут ребенка, который подвержен в силу все же наследственности, предрасположенности и ты ды от проблем с ЖКТ и аллергией, к сожалению((((
Естественно, что повышенное внимание нужно обращать на питание таких деток(((
Лично я, склоняюсь к отдельному столу для ре - до года... потом до 1,5 лет можно немного начнать его привлекать к взрослому столу, но опять жеж... и свое меню пересмотреть... хотя, после ГВ я даже полюбила диетич еду))))... другое дело наш папа - любитель фастфудов, колбас и сосисок(((( - тут будет сложновато, но, думаю, справимся)))), а с 1,5 лет не вижу ничего плохого, если ре будет кушать здоровую взрослую еду...
Жалко, конечно, тех деток, которым всякие вкусности есть не разрешают (вспомните себя в детстве.. я, например, не сладкоежка и конфеты у нас всегда дома лежали и засахаривались, потому что к ним все были равнодушны, но за чипсы я готова была родину продать))))) помню, дает мне мама на неделю денежку на карманные расходы, а это большущая пачка чипсов и я, пока родители на работе - пойду куплю ее и точу втихаря)))) а потом всю неделю голодаю в школе... так что, так лучше что ли???)))))...
но, с другой стороны, мам я тоже прекрасно понимаю, но опять жеж, когда сама стала мамой... Думаю, что оч сложно будет, тем более, что с кажд годом соблазнов на вредную еду все больше и больше((( Но будем стараться))))))
А вообще, по-моему, у нас общество чем дальше тем больше разделяется на людей, кот здорово питаются и тех, кто ест все подряд... ТАк что такие споры не удивительны.
да!! Но лучше пусть кулаки сосет, чем палец!!! Мы вон палец сосем... но, по-моему, меньше стали после докорма...
ааааааа, классс!!!!!))))))))))))))
держитесь((((
о! Поздравляю!!! Жизнь налаживается!!!))) А потом после еды поспал хоть еще???
Девочки, у меня знакомая, мама 3 детей!! Малышу 7.5 месяцев. Они то ли уже начали мясо кушать, то ли вот-вот начнут. до лета она его от груди вообще хочет отлучить и перевести на взрослую еду!! Первый мальчик вроде как не болеет особо. А вторая девочка постоянно нифига не ест, потому что вечные траблы с желудком. Манюню уже в ходунки поставили, потому как у нее спина болит от его 10 кг! Стафилококк у них - это семейное! Вечно жара в квартире! ППЦ короче!!
Всем приветик!
Деточек - с датками!
Спасибо большое ВСЕМ за поздравления!
Илюшка почти всегда на руках, мимо него пройти вообще невозможно...сразу ручонки тянет и плачет, когда меня увидит..)
Часто захожу на форум, чтобы хоть перечитать новости о детках)
Все такие умочки, с новыми зюбиками и достижениями!!!
Небольшой отчетик: Илюшенька весит 8800, рост 71см. Кушает не всегда с аппетитом (любимое блюдо - каша с фруктовыми пюре и молоко), в этом месяце у нас немного новенького появилось: мы ввели творожок и мяско в рацион и уже почти поползли , ранее только кряхтел и поднимал попку)). По ночам кушает только один раз, под утро, а так спит всю ночь. Часто произносит "мама", "баба" и другие слоги...)Именно в этом месяце Илюшка стал себя вести очень активно, уже одного точно нельзя оставить...и вчера таки у нас случилось первое падение с дивана( остался с сестричкой на 5 минут, Элинка отвлеклась и....) я конечно забежала с трясущимися руками...паника, но все слава Богу обошлось! Плакал около минутки и успокоился, скорее всего больше испугался...
Немного фото))
Востаннє редагував Джамилия: 03.04.2012 о 17:11
+1000 Подписываюсь под каждым словом!Мы тоже,ограничиваем свою дочь-аллергика,в каких-то продуктах.Но теперь пересмотрели и свое питание,и перестали есть чипсы, колбасу и пр.не покупаем соки,газ.напитки.Но никто себя обделенным не чувствует.Здоровее будем!А ребенку мы доходчиво объяснили,что это вредно для нее,и она относится к этим продуктам спокойно!
Джамилия Илюшка такой хорошенький! Растите здоровенькие!
у моего мужа в семье мама и бабушка и все-все-все женщины оч хорошо готовят и любят это делать! У них всегда дома все свеженькое, все диетически-правильное (половина врачей в семье) и в то же время вкусное, консервация, печенья-пироги, варенья - все домашнее и оч вкуснющее!!! Я вообще восхищаюсь женщинами их семьи)))) У нас как-то все поскромнее было... мы любители колбасы, сосисок, жаренной картошки, селедки и ты ды... у нас всегда дома было 3 вида колбасы, ну и конечно, мама и папа готовили кушать, но все же колбаса тоже былау нас в рационе кажд день (правда, колбаса раньше другая была)
В итоге, у нас в семье ни у кого проблем с ЖКТ никогда не было, а у мужа в семье если не язвенники, так поджелудочная или с желчным пузырем траблы... кстати, мож из-за этого мама и готовила всегда много, разнообразно и диетично...
Но! Муж мой до сих пор предпочитает колбасу, сосиски и фаст фуд всем домашним блюдам... а я наоборот, больше домашнее люблю... так что, еще неизвестно хуже или лучше делаете ребенку, когда запрещаете то или иное есть(((
у вас тяжелые роды были? Манюня на трубках...
каждая мать сами решает как ей лучше ввети прикорм. мы тоже с кашек начали. + прикорм начали вводить в 5 мес.
идем сейчас немного с опережением на 1 мес.
Вот по этому я и стараюсь не покупать баночные пюрешки.
мало того что вкуса никакого у еды. недавно взяла пюре яблоко+тыква. так тыквой там ну даже и не пахнет. настолько все безвкусное (не сладкое, не соленое, а именно - безвкусное)
а в маке разве кроме мороженного есть что-то можно?
мороженное там вкусное, а остальное.... как-то я не очень понимаю эту еду
[QUOTE=kowenja;16442235]у вас тяжелые роды были? Манюня на трубках...
Да, роды были очень трудные благодаря врачам! София лежала в реанимации 8 дней из них 6 дней под искусственным дыханием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks