Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 382 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    реально, было бы желание родителей прежде всего
    отлично ребенок у меня и сейчас пьет компот без сахара, чай без сахара и не просит его, ей и так нравиться, в саду пьет с сахаром, но хоть дома меньше его употребление. Жареное мясо и сейчас ей не даю, с гриля мясо даю не часто с лет 3-х, срезая верхушку зажареную, копченое она по сей день не пробовала, чиспы и сухарики она пробовала, но ей не покупаю и есть не разрешаю! Так и что сложного в схеме то? до 1,5 лет ограничение в продуктах, с 1,6 обычное диетическое питание. Пойдете в 2 года в сад, начнете еду подсаливать, но не с 6 мес. это ж делать или в 4 месяца соком поить...
    Разговор был не о том что я говорю давать сок с 4мес., а о том кто реально ограничивает питание ребенка до 3-х лет. Уже вижу что вы ограничиваете)
    А вот в садике еда еще та...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    на улице так тепло, но ветер ужасный
    Ветер холодный? такой как и вчера?
    Полина спит на балконе уже 3часа, а мне уже хочется идти гулять

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сегодня утром гуляли на улице 2,5 часа..из них 2 часа Саша спал..а теперь после обеда я бы с удовольствием поспала
    спать, а это как?)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой девочки сколько всего про прикорм нужно знать, капец. Аж страшно становится! Я как представлю , для меня это прям как страшный сон-слово "ПРИКОРМ"...
    Бідна моя дитина сегодня, я как ураган по комнате-кухне бегаю, убираю, мою, все шкафы убираю...А она все засыпает-просыпается в шезлонге...Проснется - я ее покормлю, она поиграется лежа...и снова засыпает. Но это только сегодня...жалко ее, а ничего не могу поделать - больше некому убирать-готовить...
    У нас беда- Поля начала сосать кулаки...что делать? Это кошмар какой то, я ей и соску даю - а она ее вытягивает и кулак засовывает. И так смачно, причмакивая...Прям не знаю что делать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ветер холодный? такой как и вчера?
    Полина спит на балконе уже 3часа, а мне уже хочется идти гулять
    прохладный и у нас с песком

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спать, а это как?)
    отак...
    Сашка спал сегодня ужасно..я как вареная колбаса

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    реально и в 5 лет ограничить, если нужно. До трех лет мой ребенок не знал, что такое конфеты. Он из них домики строил, а есть и не пытался. Потом бабушка с дедушкой, добрые, научили. И сало в 11 месяцев с соленым огурцом они пихали ему в рот (мол, ему же хочется). В итоге ребенку 5,5 лет, он (и все остальные, т.к. готовить раздельно сил нет) едят вареную, пареную, тушеную пищу (аллергия, астма и незрелая поджелудочная). Никаких полуфабрикатов, жареное - крайне редко. Иначе астматический приступ.
    систра!!!

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Все может быть но думаю что со стажем больше 30 лет, тупой не может быть!
    может! мне педиатор с 35 летним стажем советовала сразу после роддома, ни смотря на ГВ, есть все и арбузы, и быни, и т.д., а малой эспимизан давать!
    И прикорм в 4 мес. начинать! и много было интересного, так что стаж - не показатель!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

моя старшая ковырялась как-то раз в бабушкиной клубнике с грядки, а потом, О УЖАС, облизала пальцы. все живы. микро-дозы, на которых основан пед.прикорм, не принесут ребенку вреда,
    Сейчас вспомнила как мама рассказывала - когда моя сестричка была маленькая, гуляла как-то в доме частном у бабушки, мама ее оставила на некоторое время - потом поворачивается - а Светка хвать гусеницу зеленую с земли и в рот... Мама чуть в обморок не упала, но гусеницу вытащила, правда уже жеваную...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    реально и в 5 лет ограничить, если нужно. До трех лет мой ребенок не знал, что такое конфеты. Он из них домики строил, а есть и не пытался. Потом бабушка с дедушкой, добрые, научили. И сало в 11 месяцев с соленым огурцом они пихали ему в рот (мол, ему же хочется). В итоге ребенку 5,5 лет, он (и все остальные, т.к. готовить раздельно сил нет) едят вареную, пареную, тушеную пищу (аллергия, астма и незрелая поджелудочная). Никаких полуфабрикатов, жареное - крайне редко. Иначе астматический приступ.
    Какие вы молодци. А у меня муж есть только колбасу, сосиски, мясо не признает, пьет газировку. И что я с нем не делала - не помагает (я его такого уже взяла). И уговаривала и убеждала и просила и ссорилась - ничего не берет. Вот хоть бы ребенок не в него удался

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

спать, а это как?)
    +1 )))

у нас последние ночи 3 ..капец капецовый, мы и так ужасно спим ,я думала, что хуже уже некуда, а оно все хуже и хуже (( вчера укладывались на сон рекордные 4!!! часа (с 22х до 2х), поспала она аж целых 2.5 часа, а потом провисела на груди до утра (((
    п.с. зубами и не пахнет(

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой девочки сколько всего про прикорм нужно знать, капец. Аж страшно становится! Я как представлю , для меня это прям как страшный сон-слово "ПРИКОРМ"...
    Бідна моя дитина сегодня, я как ураган по комнате-кухне бегаю, убираю, мою, все шкафы убираю...А она все засыпает-просыпается в шезлонге...Проснется - я ее покормлю, она поиграется лежа...и снова засыпает. Но это только сегодня...жалко ее, а ничего не могу поделать - больше некому убирать-готовить...
    У нас беда- Поля начала сосать кулаки...что делать? Это кошмар какой то, я ей и соску даю - а она ее вытягивает и кулак засовывает. И так смачно, причмакивая...Прям не знаю что делать.
    Не переживай, я тоже когда время подошло к прикорму, столько литературы напечатала, по ночам читала, шо когда вводить и сколько, сейчас с этим проще, наблатыкалась

прохладный и у нас с песком
    бее, значит буду одевать как всегла
    Сейчас вспомнила как мама рассказывала - когда моя сестричка была маленькая, гуляла как-то в доме частном у бабушки, мама ее оставила на некоторое время - потом поворачивается - а Светка хвать гусеницу зеленую с земли и в рот... Мама чуть в обморок не упала, но гусеницу вытащила, правда уже жеваную...
    провал, бедная мама

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Блин, ну кто реально ограничивает ребенка до 3-х лет в питании? В три года он уже лопает все, что и родители)
    Я плохая мама, у меня ребенок с 2-х лет ел с общего стола (при спаеном жел. пузыре), но по другому не представляю. Как можно готовить ребенку отдельно 4 раза в день. Это или самим переходить на детское питание, или не работать, не гулять, не читать, а только готовить, готовить, готовить...

Дописів
    10 019

Типово

девочки, сори за оффтоп.
    Никому не надо такие спортивные брючки Виктория Сикрет ? хочу себе заказать, а там 2 пары со скидкой
    И маечка! Тоже для скидки 2 нужны
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  V336654.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  27,0 КБ
ID:	777934   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  V312785_RCJ84_2R7.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  61,9 КБ
ID:	777943  

Дописів
    10 019

Типово

Тимур лег в 22.30, а проснулся в 5.30!!!!!!!! Я в шоке!!! )))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

истинный пед.прикорм - подножная еда, протеинчик)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    +1 )))
    держись!

приходите в четверг в старый парк к 12

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Разговор был не о том что я говорю давать сок с 4мес., а о том кто реально ограничивает питание ребенка до 3-х лет. Уже вижу что вы ограничиваете)
    А вот в садике еда еще та...
    да, бедная моя дочка, не есть жареное мясо, жареную картошку и рыбу, не разрешаю есть кучами конфеты, не кормлю в макдональдсе, копченое не даю, жуть просто, а не мать...
    в чем я ее ограничиваю? что вы видите?
    она есть и мясо, творог, и супики, и борщики, и кашки, и картошку, и фрукты, и овоши...
    Чего ей не хватает? Чипсов, жирного бульенчика, жареной картошки, сосисок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

вспомнила, как мне мама про меня рассказывала: я была очень диатезная и сидела на жесткой диете!!! так вот на прогулках в парках моя мама очень часто заставала меня за тем, что я пыталась отобрать батон у голубей и прочих птичек ото голодна дытына была и пару раз таки доставали из меня жеванный хлебушек

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Тимур лег в 22.30, а проснулся в 5.30!!!!!!!! Я в шоке!!! )))))))))
    мои с переводом часов раньше 02.00 не ложаться, а потом спят до 7.30.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

вспомнила, как мне мама про меня рассказывала: я была очень диатезная и сидела на жесткой диете!!! так вот на прогулках в парках моя мама очень часто заставала меня за тем, что я пыталась отобрать батон у голубей и прочих птичек ото голодна дытына была и пару раз таки доставали из меня жеванный хлебушек

Амина у меня из Мака булку один раз ела, вот недавно и по большой поблажке. ой, вспомнила, она ее не съела. попробовала, скорее. папа был рад)))

а так максимум: мороженое или пирожок с джемом и очень редко
    Востаннє редагував Zetta: 03.04.2012 о 15:34

Сторінка 177 з 382 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті