Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 382 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мои с переводом часов раньше 02.00 не ложаться, а потом спят до 7.30.
    та не) я не так написала наверно) он спал без перекусов все это время! а потом поел и заснул до 7.20. Так что все супер!
    Заметила, что стал лучше спать с открытой форточкой!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    держись!

приходите в четверг в старый парк к 12
    спасиб
    я уже увидела, что вы собираетесь я тоже собираюсь) если ниче не помешает и я буду в состоянии дойти не заснув до вас

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

да, бедная моя дочка, не есть жареное мясо, жареную картошку и рыбу, не разрешаю есть кучами конфеты, не кормлю в макдональдсе, копченое не даю, жуть просто, а не мать...
    в чем я ее ограничиваю? что вы видите?
    она есть и мясо, творог, и супики, и борщики, и кашки, и картошку, и фрукты, и овоши...
    Чего ей не хватает? Чипсов, жирного бульенчика, жареной картошки, сосисок?
    а еще я научилась готовить домашние йогурты и прочую кисломолочку, плавленный сыр, мармелад, конфеты шоколадные и сосательные леденцы без всяких вредностей.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та не) я не так написала наверно) он спал без перекусов все это время! а потом поел и заснул до 7.20. Так что все супер!
    Заметила, что стал лучше спать с открытой форточкой!!
    умница
    а мои раньше самое позднее в 00.00 ложились, бывало до 01.00 гуляли, но редко
    а теперь стабильно, кто как, но ложать с 01.00 до 02.00, а потом дрыхнут до 7.00, а бывает, что и в 04.00 встанут поесть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки не ругайтесь)))))))
    Если позволите чуток позитива)))))))
    первое фото только когда родились а второе с сестричкой в 2 мес.
    Скажите подросла???
    еще как))))
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Девочки, а сколько после прививки надо воздержаться от контактов? Завтра собираемся на первую АКДС, а в субботу к нам гости собираются. Я вот думаю - мож прививку перенести на следующую неделю, чтоб не дай Бог
    та я думаю, что до субботы уже все будет ок)))
    Я чуток влезу))))
    Я своей доченьке старшой давала по чуть чуть все с 6 мес. с общей кастрюли!
    А подруга первый раз дала ребенку борщ в 1.5 год и поехала в больницу, в 2 года дала половинку шоколадной конфеты и ребенку делали промывание опять же в больнице! Сейчас ребенок аллергетик страшный!
    вот это пример того, что никакие прикормы какими бы они правильными/неправильными не были не спасут ребенка, который подвержен в силу все же наследственности, предрасположенности и ты ды от проблем с ЖКТ и аллергией, к сожалению((((
    Естественно, что повышенное внимание нужно обращать на питание таких деток(((

Лично я, склоняюсь к отдельному столу для ре - до года... потом до 1,5 лет можно немного начнать его привлекать к взрослому столу, но опять жеж... и свое меню пересмотреть... хотя, после ГВ я даже полюбила диетич еду))))... другое дело наш папа - любитель фастфудов, колбас и сосисок(((( - тут будет сложновато, но, думаю, справимся)))), а с 1,5 лет не вижу ничего плохого, если ре будет кушать здоровую взрослую еду...

Жалко, конечно, тех деток, которым всякие вкусности есть не разрешают (вспомните себя в детстве.. я, например, не сладкоежка и конфеты у нас всегда дома лежали и засахаривались, потому что к ним все были равнодушны, но за чипсы я готова была родину продать))))) помню, дает мне мама на неделю денежку на карманные расходы, а это большущая пачка чипсов и я, пока родители на работе - пойду куплю ее и точу втихаря)))) а потом всю неделю голодаю в школе... так что, так лучше что ли???)))))...
    но, с другой стороны, мам я тоже прекрасно понимаю, но опять жеж, когда сама стала мамой... Думаю, что оч сложно будет, тем более, что с кажд годом соблазнов на вредную еду все больше и больше((( Но будем стараться))))))
    А вообще, по-моему, у нас общество чем дальше тем больше разделяется на людей, кот здорово питаются и тех, кто ест все подряд... ТАк что такие споры не удивительны.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У нас беда- Поля начала сосать кулаки...что делать? Это кошмар какой то, я ей и соску даю - а она ее вытягивает и кулак засовывает. И так смачно, причмакивая...Прям не знаю что делать.
    да!! Но лучше пусть кулаки сосет, чем палец!!! Мы вон палец сосем... но, по-моему, меньше стали после докорма...
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Сейчас вспомнила как мама рассказывала - когда моя сестричка была маленькая, гуляла как-то в доме частном у бабушки, мама ее оставила на некоторое время - потом поворачивается - а Светка хвать гусеницу зеленую с земли и в рот... Мама чуть в обморок не упала, но гусеницу вытащила, правда уже жеваную...
    ааааааа, классс!!!!!))))))))))))))
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    +1 )))

у нас последние ночи 3 ..капец капецовый, мы и так ужасно спим ,я думала, что хуже уже некуда, а оно все хуже и хуже (( вчера укладывались на сон рекордные 4!!! часа (с 22х до 2х), поспала она аж целых 2.5 часа, а потом провисела на груди до утра (((
    п.с. зубами и не пахнет(
    держитесь((((
    Тимур лег в 22.30, а проснулся в 5.30!!!!!!!! Я в шоке!!! )))))))))
    о! Поздравляю!!! Жизнь налаживается!!!))) А потом после еды поспал хоть еще???

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, у меня знакомая, мама 3 детей!! Малышу 7.5 месяцев. Они то ли уже начали мясо кушать, то ли вот-вот начнут. до лета она его от груди вообще хочет отлучить и перевести на взрослую еду!! Первый мальчик вроде как не болеет особо. А вторая девочка постоянно нифига не ест, потому что вечные траблы с желудком. Манюню уже в ходунки поставили, потому как у нее спина болит от его 10 кг! Стафилококк у них - это семейное! Вечно жара в квартире! ППЦ короче!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветик!
    Деточек - с датками!

Спасибо большое ВСЕМ за поздравления!

Илюшка почти всегда на руках, мимо него пройти вообще невозможно...сразу ручонки тянет и плачет, когда меня увидит..)
    Часто захожу на форум, чтобы хоть перечитать новости о детках)
    Все такие умочки, с новыми зюбиками и достижениями!!!

Небольшой отчетик: Илюшенька весит 8800, рост 71см. Кушает не всегда с аппетитом (любимое блюдо - каша с фруктовыми пюре и молоко), в этом месяце у нас немного новенького появилось: мы ввели творожок и мяско в рацион и уже почти поползли , ранее только кряхтел и поднимал попку)). По ночам кушает только один раз, под утро, а так спит всю ночь. Часто произносит "мама", "баба" и другие слоги...)Именно в этом месяце Илюшка стал себя вести очень активно, уже одного точно нельзя оставить...и вчера таки у нас случилось первое падение с дивана( остался с сестричкой на 5 минут, Элинка отвлеклась и....) я конечно забежала с трясущимися руками...паника, но все слава Богу обошлось! Плакал около минутки и успокоился, скорее всего больше испугался...
    Немного фото))
    Востаннє редагував Джамилия: 03.04.2012 о 17:11

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

да, бедная моя дочка, не есть жареное мясо, жареную картошку и рыбу, не разрешаю есть кучами конфеты, не кормлю в макдональдсе, копченое не даю, жуть просто, а не мать...
    она есть и мясо, творог, и супики, и борщики, и кашки, и картошку, и фрукты, и овоши...
    +1000 Подписываюсь под каждым словом!Мы тоже,ограничиваем свою дочь-аллергика,в каких-то продуктах.Но теперь пересмотрели и свое питание,и перестали есть чипсы, колбасу и пр.не покупаем соки,газ.напитки.Но никто себя обделенным не чувствует.Здоровее будем!А ребенку мы доходчиво объяснили,что это вредно для нее,и она относится к этим продуктам спокойно!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я плохая мама, у меня ребенок с 2-х лет ел с общего стола (при спаеном жел. пузыре), но по другому не представляю. Как можно готовить ребенку отдельно 4 раза в день. Это или самим переходить на детское питание, или не работать, не гулять, не читать, а только готовить, готовить, готовить...
    Вы не одна такая плохая)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Капец вы перекрутили

Дописів
    1 616

Типово

Джамилия Илюшка такой хорошенький! Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а еще я научилась готовить домашние йогурты и прочую кисломолочку, плавленный сыр, мармелад, конфеты шоколадные и сосательные леденцы без всяких вредностей.
    у моего мужа в семье мама и бабушка и все-все-все женщины оч хорошо готовят и любят это делать! У них всегда дома все свеженькое, все диетически-правильное (половина врачей в семье) и в то же время вкусное, консервация, печенья-пироги, варенья - все домашнее и оч вкуснющее!!! Я вообще восхищаюсь женщинами их семьи)))) У нас как-то все поскромнее было... мы любители колбасы, сосисок, жаренной картошки, селедки и ты ды... у нас всегда дома было 3 вида колбасы, ну и конечно, мама и папа готовили кушать, но все же колбаса тоже былау нас в рационе кажд день (правда, колбаса раньше другая была)
    В итоге, у нас в семье ни у кого проблем с ЖКТ никогда не было, а у мужа в семье если не язвенники, так поджелудочная или с желчным пузырем траблы... кстати, мож из-за этого мама и готовила всегда много, разнообразно и диетично...
    Но! Муж мой до сих пор предпочитает колбасу, сосиски и фаст фуд всем домашним блюдам... а я наоборот, больше домашнее люблю... так что, еще неизвестно хуже или лучше делаете ребенку, когда запрещаете то или иное есть(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки не ругайтесь)))))))
    Если позволите чуток позитива)))))))
    первое фото только когда родились а второе с сестричкой в 2 мес.
    Скажите подросла???
    у вас тяжелые роды были? Манюня на трубках...

эта схема - смерть поджелудочной, ну если не смерть, то пользы ей не принесет. соки сейчас с 6 мес. никто не рекомендует, рано слишком! молочные каши тоже до мес. 8-9 не вводят, а то и после года. А сливочное масло с 6 мес. - жесть как по мне! Тогда уж и мясо вводите и рыбку заодно!

мы по такой схеме начинаем прикорм, только первая у нас каша, а потом пойдут овощи, затем фрукты
    с сока начинать не будем, а как и со старшей начнем с компотика, а после года уже и сок можно
    каждая мать сами решает как ей лучше ввети прикорм. мы тоже с кашек начали. + прикорм начали вводить в 5 мес.
    идем сейчас немного с опережением на 1 мес.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я думаю, что сначала нужно ввести фрукт, если на него нет аллергии..ну или слабенкий компотик, тогда сок давать- он же концентрат получатеся. Стакан морковного сока- это реально 3-4 морковки. Опять же... соки+ сахар= вред> пользы. За покупные вообще молчу. Присутствовала как то при сертификации сока. Мраааааак((((
    Вот по этому я и стараюсь не покупать баночные пюрешки.
    мало того что вкуса никакого у еды. недавно взяла пюре яблоко+тыква. так тыквой там ну даже и не пахнет. настолько все безвкусное (не сладкое, не соленое, а именно - безвкусное)

у меня малая почти в 3,5 первый раз в маке побывала, на детском ДР, куда не могла не повести, с тех пор просит картошку и булку с мака, но ест там только на детских ДР, так не водим, говорим, что такое есть нельзя, вредно для животика и т.д., она отстает и говорит, что давайте там сок и игрушку купим или сок и мороженое, на том и соглашаемся, а булки и картошка ТАБУ, только когда на ДР пригласили и нет другого выхода, таких похода 2-3 в год набегает.
    а в маке разве кроме мороженного есть что-то можно?
    мороженное там вкусное, а остальное.... как-то я не очень понимаю эту еду

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А как? Конфеты сама?! И мармелад? Я тоже так хочу!

Дописів
    714

Типово

Девочки, у меня знакомая, мама 3 детей!! Малышу 7.5 месяцев. Они то ли уже начали мясо кушать, то ли вот-вот начнут. до лета она его от груди вообще хочет отлучить и перевести на взрослую еду!! Первый мальчик вроде как не болеет особо. А вторая девочка постоянно нифига не ест, потому что вечные траблы с желудком. Манюню уже в ходунки поставили, потому как у нее спина болит от его 10 кг! Стафилококк у них - это семейное! Вечно жара в квартире! ППЦ короче!!
    А в 7.5 месяцев это рано в ходунки? У меня старшая в 8 уже ходила сама. Когда ж тогда в ходунки можно?

Дописів
    1 616

Типово

[QUOTE=kowenja;16442235]у вас тяжелые роды были? Манюня на трубках...

Да, роды были очень трудные благодаря врачам! София лежала в реанимации 8 дней из них 6 дней под искусственным дыханием!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    А в 7.5 месяцев это рано в ходунки? У меня старшая в 8 уже ходила сама. Когда ж тогда в ходунки можно?
    у меня ща в ходунках бегает. благодаря ходункам малой понял что такое ходить.
    теперь сам встает в кровати и держась за бильце идет шманать мобиль.
    сегодня его пришлось снять. но при этом еще одна идея с игрушками появилась

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

[QUOTE=алёна_лёлик;16442518]
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у вас тяжелые роды были? Манюня на трубках...
    Да, роды были очень трудные благодаря врачам! София лежала в реанимации 8 дней из них 6 дней под искусственным дыханием!
    а до родов тя в ждушках не было? Думала отчетик почитать

Дописів
    1 616

Типово

[QUOTE=kowenja;16442570]
    а до родов тя в ждушках не было? Думала отчетик почитать
    не не была, все было хорошо.
    Я очень благодарна реаниматорше Багдане она боролась 10 мин. и спасла Софию!!!

Сторінка 178 з 382 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті