| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все таки на что-то нас сыпит и терзает смутные сомненья то ли на сок то ли на молоко, уберу теперь сок... но вот сам важный вопрос, если все же на молоко что делать???? чем заменять завтрак??? едим же молочную кашу((((((
Добрый день!
Девочки, подскажите, если готовить обычную кашу на молоке, в нее нужно добавлять слив. масло? И еще, мясо после года 50 гр.- это в готовом или сыром?
а у вам особо выбирать не из чего. (( Если аллергия на молочку, то Нутрилон гипоаллергенный либо Нэнни. по 200 грн баночка.
пы.сы. а козье пробовали молоко?
Востаннє редагував Лука: 03.04.2012 о 20:41
а мне вот другое интересно. Ребёнок пил, ел и т.д. молоко (молочные продукты), а потом вдруг аллергия? Это ж не в начале ввода ЭТОГО продукта
JVK24 правильно? Вы ж давно на молочке?
на счёт смеси +1 к Лука. Смесь берите ту, что для аллергиков. Мы на Хиппе с рождения, правда на обычном.
не, не так,нужно ту в которой белок расщеплен.Смесь берите ту, что для аллергиков.В гипоаллергенном Нутрилоне нет казеина.
С 1,3 года, а сейчас что не пойму((( ну сейчас вообще стараюсь исключать максимально все, просто мы же только с ГВ ушли, врач говорит, что может организм перестраивается. Вообщем, прослежу еще.
Вот мой деть как поест, так у него такое пузо большое становиться))))) вот нормально это?))
Лука, спасибо
Со смесью тоже могут быть приколы. Мы ели Хуману гипоаллергенную 1, которая предназначена до 6 месяцев. Все отлично было, она нам подошла. Потом решила перейти на 2-ку по возрасту - так нас посыпало. Педиатр сказала, что ничего страшного не будет если мы будем в нашем возрасте кушать единичку. И мы ее добавляем только в кашу. А про живот большой и я послушаю, тоже кажется что после еды пузо такое вырастает, нормально ли это?
JVK24 смотрите http://humana.ua/index.php?option=co...id=240&lang=ru, вот єто наверное будет лучше, чем хипп и нутрилон, и более подходящая по возрасту.
Ой, чтото я от всех слышу и знакомых, и тут читаю, и у малявочки моей чтото несколько пятнышек появилось, и у меня руки капец как обсыпало и немного даже на лице (хотя такого с 12лет не было). Странно когда так на ровном месте такое кол-во людей сыпит! Может выброс какой-то в атмосферу был... Просто кто чувствительный - сразу и отреагировал... Хз
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 05.04.2012 о 01:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks