Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 264 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Прикорм

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Нет, я один раз заказала такое печенько, упаковку где их 6штучек, когда они попали к нам домой, прочитала состав и их успешно схрумал наш папа))) я тоже была в шоке от состава... Зачем такое ложить?

Несколько раз пекла сама печенько, есть рецепты в теме и у Самсонки, и тут на 1й стр... Но как-то к печенюхам у нас холодное отношение...
    тоже от состава хайнца не в восторге, додумались что положить детям....))) сама его как попробовала, так оно сладше чем то же до кавы (топленое молоко), вот и стоит вопрос что ре давать, наш за мучным аж трусится, нашла кукурузные палочки в магазине без добавок, даю

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Несколько раз пекла сама печенько, есть рецепты в теме и у Самсонки, и тут на 1й стр... Но как-то к печенюхам у нас холодное отношение...
    Рецептов печенья нашла мало. Если не сложно - напиши свои, по которым пекла...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, все таки на что-то нас сыпит и терзает смутные сомненья то ли на сок то ли на молоко, уберу теперь сок... но вот сам важный вопрос, если все же на молоко что делать???? чем заменять завтрак??? едим же молочную кашу((((((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, все таки на что-то нас сыпит и терзает смутные сомненья то ли на сок то ли на молоко, уберу теперь сок... но вот сам важный вопрос, если все же на молоко что делать???? чем заменять завтрак??? едим же молочную кашу((((((
    На безмолочную,или попробовать адаптированную смесь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    На безмолочную,или попробовать адаптированную смесь
    а смесь нам не поздно???

Дописів
    714

Типово

а смесь нам не поздно???
    У меня у старшей была аллергия на молоко. Так она смесь до 2.5-х лет ела, не как основное питание конечно.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

а смесь нам не поздно???
    Чего вдруг?Я старшему в 3 года смесь в кашу добавляю,маркировку по возрасту на банке смотрите.

Дописів
    538

Типово

Добрый день!

Девочки, подскажите, если готовить обычную кашу на молоке, в нее нужно добавлять слив. масло? И еще, мясо после года 50 гр.- это в готовом или сыром?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, подскажите, если готовить обычную кашу на молоке, в нее нужно добавлять слив. масло? И еще, мясо после года 50 гр.- это в готовом или сыром?
    мясо в готовом виде

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Чего вдруг?Я старшему в 3 года смесь в кашу добавляю,маркировку по возрасту на банке смотрите.
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    У меня у старшей была аллергия на молоко. Так она смесь до 2.5-х лет ела, не как основное питание конечно.
    Спасибо, а то я по смесям вообще ничего не знаю, а какую лучше если что покупать?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Спасибо, а то я по смесям вообще ничего не знаю, а какую лучше если что покупать?
    а у вам особо выбирать не из чего. (( Если аллергия на молочку, то Нутрилон гипоаллергенный либо Нэнни . по 200 грн баночка.
    пы.сы. а козье пробовали молоко?
    Востаннє редагував Лука: 03.04.2012 о 20:41

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а у вам особо выбирать не из чего. (( Если аллергия на молочку, то Нутрилон гипоаллергенный
    а мне вот другое интересно. Ребёнок пил, ел и т.д. молоко (молочные продукты), а потом вдруг аллергия? Это ж не в начале ввода ЭТОГО продукта
    JVK24 правильно? Вы ж давно на молочке?

на счёт смеси +1 к Лука. Смесь берите ту, что для аллергиков. Мы на Хиппе с рождения, правда на обычном.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Смесь берите ту, что для аллергиков.
    не, не так,нужно ту в которой белок расщеплен. В гипоаллергенном Нутрилоне нет казеина.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    по 200 грн баночка.
    мамадарагая!. Благо в нашем с JVK24 возрасте её (смесь) много уже не надо. Я поняла, что наш Хипп это, типа, эконом-вариант. Ну, всё равно, в первые полгода по тысяче в мес на смесь уплывало.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а мне вот другое интересно. Ребёнок пил, ел и т.д. молоко (молочные продукты), а потом вдруг аллергия? Это ж не в начале ввода ЭТОГО продукта
    .
    К сожалению такое бывает(((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    JVK24 правильно? Вы ж давно на молочке?
    С 1,3 года, а сейчас что не пойму((( ну сейчас вообще стараюсь исключать максимально все, просто мы же только с ГВ ушли, врач говорит, что может организм перестраивается. Вообщем, прослежу еще.
    Вот мой деть как поест, так у него такое пузо большое становиться))))) вот нормально это?))
    Лука, спасибо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

С 1,3 года, а сейчас что не пойму((( ну сейчас вообще стараюсь исключать максимально все, просто мы же только с ГВ ушли, врач говорит, что может организм перестраивается. Вообщем, прослежу еще.
    Вот мой деть как поест, так у него такое пузо большое становиться))))) вот нормально это?))
    Лука, спасибо
    Со смесью тоже могут быть приколы. Мы ели Хуману гипоаллергенную 1, которая предназначена до 6 месяцев. Все отлично было, она нам подошла. Потом решила перейти на 2-ку по возрасту - так нас посыпало. Педиатр сказала, что ничего страшного не будет если мы будем в нашем возрасте кушать единичку. И мы ее добавляем только в кашу. А про живот большой и я послушаю, тоже кажется что после еды пузо такое вырастает, нормально ли это?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

JVK24 смотрите http://humana.ua/index.php?option=co...id=240&lang=ru, вот єто наверное будет лучше, чем хипп и нутрилон, и более подходящая по возрасту.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ой, чтото я от всех слышу и знакомых, и тут читаю, и у малявочки моей чтото несколько пятнышек появилось, и у меня руки капец как обсыпало и немного даже на лице (хотя такого с 12лет не было). Странно когда так на ровном месте такое кол-во людей сыпит! Может выброс какой-то в атмосферу был... Просто кто чувствительный - сразу и отреагировал... Хз

Дописів
    14 597

Типово

Ой, чтото я от всех слышу и знакомых, и тут читаю, и у малявочки моей чтото несколько пятнышек появилось, и у меня руки
    капец как обсыпало и немного даже на лице (хотя такого с 12лет не было). Странно когда так на ровном месте такое кол-во людей сыпит! Может выброс какой-то в атмосферу был... Просто кто чувствительный - сразу и отреагировал... Хз
    я вот только что статейку прочитала про витамины, т.к. стала заниматься ими
    может и такое быть
    Spoiler Spoiler: Как распознать, что ребёнку недостаёт витаминов? 
    Как распознать, что ребёнку недостаёт витаминов?

Дефицит витаминов и минералов часто сопровождается:

сухостью кожи,
    склонностью к гнойничковым сыпям,
    дистрофическими изменениями ногтей,
    ломкостью волос,
    частыми стоматитами,
    склонностью к кариесу,
    пониженным гемоглобином,
    частыми аллергическими реакциями,
    дисбактериозом кишечника,
    ухудшением зрения,
    психоэмоциональной неустойчивостью, повышенной утомляемостью.

Для дефицита витаминов и минералов характерно также снижение аппетита, склонность к инфекционным заболеваниям, низкие прибавки в весе.

Сторінка 194 з 264 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті