| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина Strv расскажи тебе удалось пить имбирный напиток постоянно? Есть эффект? А то у меня имбирь есть вот подумываю его делать (напиток)![]()
Не помню,кто давал ссыль на рецепт кефира с корицей и имбирем,но хочу сказать СПАСИБО! Есть эффект+мне очень нравится вкус!
да, первое. Когда-то давно была молода и глупа, потому не доучилась (а возможность-то была)
Теперь вот заочный гранит науки грызу.
Жена моего брата получала второе - потому что по первому ей нормально оплачиваемую работу - фиг найдешь. Нашла другую, а чтоб там продвинуться вверх - надо профильное образование. Получила. По чуть-чуть двигается![]()
Снежная Королева, авка круть) желаю летом выглядеть не хуже!
Саte, для меня такая встреча была бы сильным стимулом взять себя в руки и выглядеть на мильйон, чтобы у одноклассни-ц и особоенно -ков)) челюсти отпали)))
Джен Эйр, ни пуха на сессии! эх, а я бы еще поучилась)))
Я еще вычитала тут http://forum.say7.info/topic25230.html, что заваривают чай с имбирем и чесноком + мед, вот незнаю какой пробовать![]()
Девочки, у нас пополнение. Нас уже 4))
Табличку на первой страничке поменяла.
Девочки, у кого есть незаполненные значения - пришлите мне их, хоть в темку, хоть в личку!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks