Желание
- София! София! Ну что за непосидючий ребенок! – оглядываясь вокруг сказал Святой Николай. – Ну что же, летите! Вас уже заждались! А София – непоседа, значит пока еще у нас погостит…
И аисты взмахнув крыльями начали свой полет, для многих такой долгожданный!
........
А тем временем мы с мужем уже готовились отправиться в объятия к Морфею.
Муж уже мирно посапывал уткнувшись носом в мое ухо и приятно щекотал меня своим дыханием…А я погрузилась в мысли: «Мда…завтра мой 27 день рождения…странное ощущение радости и грусти одновременно. Год назад в этот день я загадывало одно и самое главное желание: встретить следующий День Рождения с маленьким комочком на руках или под сердцем. Даже имя придумали – София. И вот до моего двадцатисемилетия осталась одна ночь…быть может самая главная…
д в а д ц а т ь с е м ь – это же волшебное число! Я об этом читала! А если 2 и 7 сложить, то получится 9 – вообще магическая цифра! Значит 100% все получится!!! Нужно только очень – очень попросить!
Так…сейчас достану из недр красноречие, сформулирую мысль и пошлю в Космос!
........
Милый наш Аист!
Обращается к тебе любящая семья, которой очень нужен, ну просто необходим, третий житель. Мы ждем ребеночка уже давно. Принеси нам его поскорей! Мы хотим уже скорей увидеть свою малышку. Скажи нашей малявочке, что у нас ей будет очень хорошо! У нас большая и любящая семья, которая мечтает о карапузике. Мы хотим уже скорее утонуть в приятных хлопотах, бессонных ночах, детских вещах, игрушках и погремушках! Это куда приятнее, чем тонуть в тоннах лекарств и горах однополосых тестов. Так что скажи нашему карапузику, пусть пакует чемоданы и ай-да к родителям!»
Вложив все свои эмоции и силы в эти слова, я тоже окунулась в сладоснтый сон…
........
- София! София! Ну что за непосидючий ребенок!
- Я тут! Я тут! – запыхавшись прокричала малышка.
- Пора. – с улыбкой сказал старик.
- Пора! – улыбаясь сказала она, зажмурив глазки в предвкушении полета. Самого важного в ее жизни.
........
- София! София! Ну что за непосидючий ребенок! – с улыбкой на лице уже совсем скоро говорила я.
Bookmarks