Всем доброе утро!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!!!
Masya63, и я поздравляю! Радости тебе и мудрости, лучезарных улыбок и пусть глаза всегда сияют.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем привет!
Хочушкам АПЧХИИИ!
Я нашла один анализ, который в Диле стоит дешевле, чем в Инвитро. Д-димер. В Диле что-то около 80грн (уже не помню, только вчера вечером смотрела, что за память), а в Инвитро 120грн.
Была сегодня в Диле и в Инвитро. Сервис больше нравится в Инвитро, там все тебе улыбаюсться, очень приветливые, а в Диле как-то грустно всё. В Диле мне надо было 3 анализа - взяли 3 пробирки. А в Инвитро надо было 4 анализа - взяли одну пробирку. Это тоже непонятно. Зачем Диле столько моей крови?)))
Спасибо, дорогая!
Я уже наслождасюь своим состоянием, потому что нет почти токсика, слабости, не болит живот - все прелести первого трима благополучно оставила в нем же))) А к анализам я уже так привыкла, сколько за время планирования сдала, потом каждую неделю в первом триме, что уже никак не реагирую на них, обычное дело)))
А животик вырос буквально за последнюю неделю, я купила беременные легинсы и хожу только в них, т.к. в обычные джинсы уже не влажу))) Так интересно. Я ждала этого так долго и вот оно счастье! Не могу пройти мимо зеркала и не остановиться хотя бы на мгновение - полюбоваться "домиком")))
Чего и вам, хочушки, всем желаю! АПЧХИИИИ!!!
спасибо, дорогая!
всем приветы
новеньким- вэлкам
чихи все словила
недельчатых с недельками
и убежала я дальше работать, а то как-то времени вообще не хватает
Ой, очень рада за вас, с недельками!!! И вобще читаешь подобное и воодушевляешься)))) вы для нас пример!!!
Сегодня сделала ГСГ, процедура конечно......., переживаемо. Трубы проходимы, впереди у муженька СГ,пойдет к Козловскому И.В., опять же кто с ним знаком, жду отзывов)))) спасибо за внимание))), всем отличного дня!!!
@мама@, я уявляю як ти стримуєшся, щоб не порекомендувати хорошого уролога)))))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
девочки, всем огромный приветище от Ленчика (Лена1980)
вы не обижайтесь, если кому-то не отвечала на тел. или СМС
просто там знаете как, то обход, то анализы то еще что-то
но она всем-всем передает приветы))
зато главный вопрос решился: Ленчику будут делать КС
(с точной датой еще не определились)
Спасибо)) вообще-то мы с Козловским знакомы, он когда-то вылечил нам трихомоноз. Тип он конечно !!!ОЧЕНЬ своеобразный, но как мне сказала сегодня гинеколог: "...с чистой совестью, отнесу этого андролога в тройку лучших!!! в Днепропетровске"-эта фраза от так сказать постороннего человека меня подкупила, хотя я думала что к нему больше ни ногой)))вот как-то так.
Интерестно,есть ли люди которым он помог именно с Б?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks