Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 69 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1369, показано з 761 по 780.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Леночка твоя сказка просто необыкновенная, у меня тоже такое чувство, что чудо уже к тебе пришло! Будем надеяться, что меня оно не подведет!
    Спасибочки) У меня начался новый цикл, но я думаю, что скоро все придет)

Типово

Девочки, у кого было ЗБ, я тут узнала о новом анализе, мне его назначили сделать сейчас и прочитав о нем, я вот что нашла, может кому-то пригодиться
    Во время беременности повышенные уровни гомоцистеина приводят к нарушениям фетоплацентарного кровообращения, что может быть причиной невынашивания беременности и бесплодия в результате дефектов имплантации зародыша.
    вот о нем подробнее В Диле он стоит 218грн. Завтра иду сдавать.
    Я думала раньше, что уже все анализы знаю))) а оказалось дали буде)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Всем, добрый вечер, я у Вас впервые))) Я тоже хочуха!!! Сегодня решила заняться этой проблемой основательно) : пошла в клинику ЖЗ к Сердюку, но на прием к нему записалась только на !!!! 16 мая. Ну думаю, времени еще много, сдам пока все анализы, чтоб к нему прийти с полной картиной! В этой же клинике пошла к гинекологу Саламатенко С,В., если кто-то с ней знаком отпишитесь Вроде хорошенькая, осмотрела, взяла у меня всякие мазочки, завтра пойду на ГСГ, кто делал процедуру??? стоит ли бояться???

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Всем, добрый вечер, я у Вас впервые))) Я тоже хочуха!!! Сегодня решила заняться этой проблемой основательно) : пошла в клинику ЖЗ к Сердюку, но на прием к нему записалась только на !!!! 16 мая. Ну думаю, времени еще много, сдам пока все анализы, чтоб к нему прийти с полной картиной! В этой же клинике пошла к гинекологу Саламатенко С,В., если кто-то с ней знаком отпишитесь Вроде хорошенькая, осмотрела, взяла у меня всякие мазочки, завтра пойду на ГСГ, кто делал процедуру??? стоит ли бояться???
    Всем приветик)
    Я делала процедуру ГСГ, приятного конечно мало, но терпеть можно. Если будут делать обезбаливающий укол, то тогда вообще бояться нечего. Самое неприятное из всей процедуры - это укол в матку (чтоб она раскрылась), остальное пустяки. Так что не переживай, иди смело. Сама процедура не займет более 10-15 минут. Главное слушать доктора, делать все, что он говорит. Удачи!!!!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Новеньким, добро пожаловать
    Ничего себе у Сердюка ажиотаж )))
    Насчет Саламатенко ничего не знаю.

Цитата Допис від Dzhafit Переглянути допис
    Всем приветик)
    Я делала процедуру ГСГ, приятного конечно мало, но терпеть можно. Если будут делать обезбаливающий укол, то тогда вообще бояться нечего. Самое неприятное из всей процедуры - это укол в матку (чтоб она раскрылась), остальное пустяки. Так что не переживай, иди смело. Сама процедура не займет более 10-15 минут. Главное слушать доктора, делать все, что он говорит. Удачи!!!!
    Я бы сказала, что обязательно надо обезболивающий укол, а не если.

А вообще, очень многие из нас делали ГСГ - и все живы )) Просто болевой порог у всех разный. Так что, Кошк@, бояться не стоит, лучше постарайся расслабиться.
    И буду держат кулачки чтобы для тебя всё прошло быстро и незаметно. И, главное, чтобы результат порадовал.

Девочки, а кто знает, из-за чего БТ поднимается не сразу после овуляции (подтвержденной на УЗИ), а через 3-5 дней???
    В инете не нашла. Может кто сталкивался?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    На сайте в перечне есть http://www.synevo.ua/569,dnepropetrovsk.htm
    В пункте 3.2. Репродуктивная панель
    2084 Антимюллеров гормон (АМГ, MIS) 180 грн
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    в инвитро стоит АМГ 160грн (просто прайс рядом, может кому пригодиться эта инфо)
    понятно, везде есть и везде дешевле, а я пошла в Дилу
    Спасибо, теперь буду знать!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    понятно, везде есть и везде дешевле, а я пошла в Дилу
    Спасибо, теперь буду знать!
    Дила самая дорогая нынче, и их уровень обслуживая лично мне не очень нравиться
    грубили беременной мне толкьо они (я заранее у них узнала сдается ли гормон, можно ли приехать, что беременна, на сохранении лежу и можно ли приехать, а когда приехала, сказали, что они его не примут у меня, т.к. нужно до него час лежать, а я ходила, а пока я полежу или посижу уже и время закончиться... на мои слова, что я ж вам звонила, у меня угроза, елаха специально к вам, сказали, что ничем помочь не могут и мне такого не говорили... это был мой последний визит к ним!). А так при планировании и Б, я все анализы сдавала в инвитро, Синево и Куликовича, в зависимости от того где дешевле и быстрее всего. Синево и Инвитро выдают пробирки, можно и в больнице набрать и к ним привезти (если лежишь на сохранении). В Синево пакета удобно очень. В Куликовича есть некоторые анализы, что нигде несмогла найти, например, на выведении йода из организна по моче..
    Гемостаз сдавала в Мечникова (хорошо делают и дешево, по сравнению с Инвитро, Синево и тем более Дилой) и на Космичке, а там все показатели гемостаза, кроме Д-димера стоят 20 грн, делаю точно.

Дописів
    12

Типово

После неудачной стимуляции (укол ХГЧ не колола т.к. тонкий эндометрий и очень увеличены яичники),образовались 2 фолликулярные кисты), на 18 д.ц. пошла на узи, чтоб посмотреть что там с этими кистами, в результате они уменьшились, образовалось желтое тело и имеется жидкость в позадиматочном пространстве.
    Девочки подскажите, у кого-нибудь была такая ситуация? Может какой-нибудь фолликул подрос и совулировал?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, из-за чего БТ поднимается не сразу после овуляции (подтвержденной на УЗИ), а через 3-5 дней???
    В инете не нашла. Может кто сталкивался?
    а прогестерон в норме?

Дописів
    11 375

Типово

После неудачной стимуляции (укол ХГЧ не колола т.к. тонкий эндометрий и очень увеличены яичники),образовались 2 фолликулярные кисты), на 18 д.ц. пошла на узи, чтоб посмотреть что там с этими кистами, в результате они уменьшились, образовалось желтое тело и имеется жидкость в позадиматочном пространстве.
    Девочки подскажите, у кого-нибудь была такая ситуация? Может какой-нибудь фолликул подрос и совулировал?
    если есть желтое тело, то мог и с овулировать, у немя при Б тройняшками одно желтое тело нормальный вид, а два виделись как фоликулярные кисты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Девочки, Dzhafit и Soncha, спасибо за ответ!!! Завтра схожу- отпишусь))) Несмотря на то, что за окном еще "невесна", всем желаю весеннего настроения!!!!

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а прогестерон в норме?
    Ага.

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Всем, добрый вечер, я у Вас впервые))) Я тоже хочуха!!! ...
    добро пожаловать! Но не на долго! Пусть скорее всё получится!

Дописів
    12

Типово

[QUOTE=evseeva_a;16430219]если есть желтое тело, то мог и с овулировать...

А может желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве образоваться на фоне приема дюфастона? Моя Г... по этому поводу ничего внятного не ответила.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Ага.
    ты знаешь, если она все такие наростает во второй фазе и к концу цикла 37 и выше и с гормонами ок, то такая твоя особенность, я столько графиков пересмотрела на бебиплане и порой график явно пролетный, а результат Б и наоборот... у меня мой последний беременный график до того странный, а главное итог
    у меня низковата была во второй фазе или медленно нарастала после узи, но у меня прогик был низкий, всегда была поддержка второй фазы утриком

Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Dzhafit;16430637]
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если есть желтое тело, то мог и с овулировать...

А может желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве образоваться на фоне приема дюфастона? Моя Г... по этому поводу ничего внятного не ответила.
    обычно наличие желтого тела и жидкости говорит об овул, начало приема дюфа могло спровоцировать овулю, как бы дало толчок лопнуть созревшему уже фолику, мне моя Г так объясняла...
    наше тело непредсказуемо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

У меня так было, это оказался фоликулом совулировавшим.
    [QUOTE=evseeva_a;16430935]

обычно наличие желтого тела и жидкости говорит об овул, начало приема дюфа могло спровоцировать овулю, как бы дало толчок лопнуть созревшему уже фолику, мне моя Г так объясняла...
    наше тело непредсказуемо
    Согалсна с тобой, мне также говорили.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Утренний АПЧХИ хочушкам!
    ПДРовский)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Доброе утро.

Alanna, поздравляю с ПДР и вот тебе

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Утренний АПЧХИ хочушкам!
    ПДРовский)))
    чих словила!
    а тебе ласковый пенделек

всем доброе утро!

Сторінка 39 з 69 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті