| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natabel: 04.04.2012 о 20:31
шкода )))
Наташа, у Вас на столе вот масса предметов и вещей, у нас ни на столах, ни на столешнице, ни на поддокониках ничего нет. Последние пару месяцев, мы с мужем даже за столом не едим, я могу есть отвернувшись к окну или когда она спит. Если что-то поставить на стол, это за секунду будет на полу.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветы
Игоречек лапуня))
да, сегодня поразительно тихо))
погодка налаживается, но правильно Аришка сказала, сука ветер задолбал
в кадре учебник по геометрии) у Игоря просто непреодолимая тяга к знаниям)))))))
ох, я тоже всё поубирала, но вообще стараюсь воспитывать, запрещаю брать предметы со столов/полок, бывают истерики, но стала замечать, что когда я рядом, не лезет никуда, правда стоит маме отвернуться
вчера по твоему совету за швыряние пультом в телик был наказан по попе
Ромка спит уже больше 3-х часова я хотела еще раз погулять сходить сегодня
уляжется опять поздно
![]()
ужас, у нас такое было, такое было....пришли с прогулки, началась дикая истерика. Ребенок орал до хрипоты, взялась спать укладывать, ее аж выворачивает. Пока не зажгла свечку и святой водой не умыла, не успокоилась. Я чуть не поседела от таких криков![]()
Как я тебя понимаю, у нас тоже что ни день, то веселе))) Особенно собаке
Наташа, клевая фотка
Таня, когда вы к нам пожалуете?))))
Игорёшка классный! На тебя похож, Наташ, правда, не знаю, лазишь ли ты по столам))))))))))
Мы наконец дошли до стоматолога УРА не будут зубы в серебре черные!!! Мы не алергетики поэтому будем мазать польским лекарством, правда чаще ходить придется, но уже как раз хорошо на улице и там возле больнички площадка классная))) А потом если что, можно пломбу полимерную сделатьФух отлегло...А еще будем пить кальций и витамин Д, кстати кто то может посоветует, какой кальций лучше?
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Привет! Погодка вроде налаживается, кто бы ветер еще выключил)
По поводу режима, у нас укладывания около 12 ночи, утром встает в 9-10. Даже если разбужу в 8 все-равно раньше 23 не уляжется, вот что с ним делать
У нас таки тонкие стены в доме, что рано утром, когда тишина я слышу как наверху мама читает ребенку книжку, а про то, как хлопают двери у соседей или как у них на паркет высыпаются какие-то шарики, как она елозит пылесосом по нему я вообще молчу. Так что могу только представить каково моей соседке внизу, когда в 23-00 у неё по голове носится моё 12,5 кгшное чудо))))
Держись!
У Дани после каждого прихода домой истерика(( Только переступает порог квартиры и крик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks