| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
А я не читала и сериал не смотрела... Надо поискать,наверное,все-таки книгу. Фильмы (за редким исключением) хуже книг. Вот исключение,наверное, фильмы по Семенову. Не лезет он мне,такое впечатление,что сценарий читаю - никакой художественности. Мои ощущения: Семенов имел много доступа к секретным материалам и мало литературного таланта.
Из недавно прочитанного понравилось и запомнилось:
Санаев - Похороните меня за плинтусом.
Иванов - Географ глобус пропил.
И Гальего
Белое на черном.Я — герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног — ты герой или покойник. Если у тебя нет родителей — надейся на свои руки и ноги. И будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился появиться на свет сиротой, — всё. Ты обречён быть героем до конца своих дней. Или сдохнуть.
Я герой. У меня просто нет другого выхода.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Здравствуйте, тоже хочу поделиться прочитанными книгами. "Присела" (по другому не назвать) на Джоди Пиколт. Настолько захватывающе, что не могу успокоиться пока не прочитаю до конца. Всем советую.
Она у меня следующая по списку.
Зато недавно дочитала Энциклопедию о Максе - вообще не мое. Накрутили такого, что я так и не разобралась во всем от и до. Слишком запутано. И слишком взрывает моЦк.Я даже не поняла до конца временные рамки этого романа, то ли действие было до Ехо, то ли после, то ли вместо...
![]()
оказываетя:
пичалька...Украина стала европейским аутсайдером по числу людей, читающих книги, пишет в новом номере украинский еженедельный журнал Корреспондент.
В стране из-за отсутствия моды на образованность, старых библиотек и высоких цен исчезла традиция чтения, а значит, под угрозой умение нации критически мыслить и творчески обрабатывать информацию, отмечает издание.
Так, по оценкам исследовательской компании GfK Ukraine, для 73% населения страны чтение не является сферой интереса, а каждый четвертый украинец не открывает книг вообще. Это тем более поражает, что во времена существования Советского Союза регулярно посвящали время книгам, по официальным данным, свыше 90% населения и лозунг СССР - самая читающая страна в мире соответствовал действительности.
"Что же произошло с самыми читающими украинцами?", - задается вопросом Корреспондент и приводит мнения экспертов - последние уверены, что на украинцев давят последствия лихих 1990-х, развал отрасли книгопечатания, старение библиотечных фондов и отсутствие моды или даже потребности быть образованным. Все это отразилось на украинских семьях, в которых старшее поколение не прививает наследникам любовь к книгам.
К сожалению,не совсем "брехня".У меня тоже Lbook под носом,но мой ребенок читает из под палки,и, вообще, полно знакомых,которые относятся к моей страсти к чтению как к безобидному чудачеству,а сами прекрасно обходятся без этого.Так,что насчет 73% не знаю,но,читать реально стали меньше.
из моих знакомых (28-35 лет) мало кто читает и меня тоже мало кто понимает, зачем я трачу столько времени на книги, а что происходит у молодежи - страшно представить...
мну больше пугает кода я беру ручку в руки и она мне их выкручиваед
А читателей в моем окружении хватаед![]()
Вы знаете,я очень боялась за свою дочку. Читала до 12-13 лет крайне мало,уже что я не подсовывала (даже "Witches"-ужасное переложение сериала покупала). У нас в семье даже была грустная шутка,что дети проитали одну книгу-Поттера.А потом все таки процесс пошел,не так как бы хотелось,но все таки.Закачала мало книг на отдых-скидывает мои,только часто читает после фильма,а не наоборот,как я.Вот только жаль,что самые лучшие книги для подростков остались для нее за бортом...
Школа внетелесных путешествий. Михаил Радуга. купила сегодня эту книгу - слюнки текут, много наслышана про эту книгу...
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Дочитала роман "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза. Главному герою, страдающему слабоумием, сделали операцию, в следствии которой он стал гением и по настоящему несчастным человеком. Очень понравилось. Читается на одном дыхании, хотя и очень грустно.
До этого читала Дину Рубину "Белая голубка Кордовы". Хорошо пишет: интересный сюжет, познавательно и не без идеи.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны"
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
Перечитала Арбатову и Токареву( они обе хороши, но Арбатову я люблю больше). Получила огромный заряд позитива и прилива сил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks