Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 357 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Последнее прочитаное мной - "Дети Арбата" трилогия, очень понравилось.
    Сейчас для разгрузки мозгов читаю софи Кинселлу "Помнишь меня?".
    Дети Арбата - таже понравилась, спасибо, что напомнили, захотелось перечитать))).
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Последнее прочитаное мной - "Дети Арбата" трилогия, очень понравилось...
    А я не читала и сериал не смотрела... Надо поискать,наверное,все-таки книгу. Фильмы (за редким исключением) хуже книг. Вот исключение,наверное, фильмы по Семенову. Не лезет он мне,такое впечатление,что сценарий читаю - никакой художественности. Мои ощущения: Семенов имел много доступа к секретным материалам и мало литературного таланта.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Из недавно прочитанного понравилось и запомнилось:
    Санаев - Похороните меня за плинтусом.
    Иванов - Географ глобус пропил.

И Гальего
    Я — герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног — ты герой или покойник. Если у тебя нет родителей — надейся на свои руки и ноги. И будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился появиться на свет сиротой, — всё. Ты обречён быть героем до конца своих дней. Или сдохнуть.

Я герой. У меня просто нет другого выхода.
    Белое на черном.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    1 051

Типово

Здравствуйте, тоже хочу поделиться прочитанными книгами. "Присела" (по другому не назвать) на Джоди Пиколт. Настолько захватывающе, что не могу успокоиться пока не прочитаю до конца. Всем советую.

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    У Фрая мне нравится - Хроники Хугайды. Всем кому рекомендовала - в восторге диком. С удовольствием перечитала бы.
    Она у меня следующая по списку.
    Зато недавно дочитала Энциклопедию о Максе - вообще не мое. Накрутили такого, что я так и не разобралась во всем от и до. Слишком запутано. И слишком взрывает моЦк. Я даже не поняла до конца временные рамки этого романа, то ли действие было до Ехо, то ли после, то ли вместо...

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Зато недавно дочитала Энциклопедию о Максе - вообще не мое. Накрутили такого, что я так и не разобралась во всем от и до. Слишком запутано. И слишком взрывает моЦк. Я даже не поняла до конца временные рамки этого романа, то ли действие было до Ехо, то ли после, то ли вместо...
    его надо читать после, а то ничего не понятно там все объясняется - что, как, откуда и зачем

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

оказываетя:

Украина стала европейским аутсайдером по числу людей, читающих книги, пишет в новом номере украинский еженедельный журнал Корреспондент.

В стране из-за отсутствия моды на образованность, старых библиотек и высоких цен исчезла традиция чтения, а значит, под угрозой умение нации критически мыслить и творчески обрабатывать информацию, отмечает издание.

Так, по оценкам исследовательской компании GfK Ukraine, для 73% населения страны чтение не является сферой интереса, а каждый четвертый украинец не открывает книг вообще. Это тем более поражает, что во времена существования Советского Союза регулярно посвящали время книгам, по официальным данным, свыше 90% населения и лозунг СССР - самая читающая страна в мире соответствовал действительности.

"Что же произошло с самыми читающими украинцами?", - задается вопросом Корреспондент и приводит мнения экспертов - последние уверены, что на украинцев давят последствия лихих 1990-х, развал отрасли книгопечатания, старение библиотечных фондов и отсутствие моды или даже потребности быть образованным. Все это отразилось на украинских семьях, в которых старшее поколение не прививает наследникам любовь к книгам.
    пичалька...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    оказываетя:

пичалька...
    брехня! Они просто поднимаются за счет опускания нас! У мну перед носом киндл лежит, на нем Джейн Остин! Пиченька

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    брехня! Они просто поднимаются за счет опускания нас! У мну перед носом киндл лежит, на нем Джейн Остин! Пиченька
    К сожалению,не совсем "брехня".У меня тоже Lbook под носом,но мой ребенок читает из под палки,и, вообще, полно знакомых,которые относятся к моей страсти к чтению как к безобидному чудачеству,а сами прекрасно обходятся без этого.Так,что насчет 73% не знаю,но,читать реально стали меньше.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

из моих знакомых (28-35 лет) мало кто читает и меня тоже мало кто понимает, зачем я трачу столько времени на книги, а что происходит у молодежи - страшно представить...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

мну больше пугает кода я беру ручку в руки и она мне их выкручиваед
    А читателей в моем окружении хватаед

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    из моих знакомых (28-35 лет) мало кто читает и меня тоже мало кто понимает, зачем я трачу столько времени на книги, а что происходит у молодежи - страшно представить...
    Вы знаете,я очень боялась за свою дочку. Читала до 12-13 лет крайне мало,уже что я не подсовывала (даже "Witches"-ужасное переложение сериала покупала). У нас в семье даже была грустная шутка,что дети проитали одну книгу-Поттера.А потом все таки процесс пошел,не так как бы хотелось,но все таки.Закачала мало книг на отдых-скидывает мои,только часто читает после фильма,а не наоборот,как я.Вот только жаль,что самые лучшие книги для подростков остались для нее за бортом...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    мну больше пугает кода я беру ручку в руки и она мне их выкручиваед
    А читателей в моем окружении хватаед
    а ну-ка поподробнее, если мона)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Школа внетелесных путешествий. Михаил Радуга. купила сегодня эту книгу - слюнки текут, много наслышана про эту книгу...
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Хроники- отличаются от всего, очень юморная и поучительная книга, пусть вас не пугает юмор - он очень пикантный.., а поучительная, потому-что, после прочтения следует глубокие выводы... философия нашей жизни, почти П.Коэльо.

Дописів
    380

Типово

Дочитала роман "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза. Главному герою, страдающему слабоумием, сделали операцию, в следствии которой он стал гением и по настоящему несчастным человеком. Очень понравилось. Читается на одном дыхании, хотя и очень грустно.
    До этого читала Дину Рубину "Белая голубка Кордовы". Хорошо пишет: интересный сюжет, познавательно и не без идеи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Из недавно прочитанного понравилось и запомнилось:
    Иванов - Географ глобус пропил.
    о да, столько про нее слышала и вот наконец-то дочитала мне очень понравилось.. правда ощущение после нее у меня осталось како-то тоскливое, серое, но книга того стоит.
    теперь хочется чего-нибудь более жизнерадостного, только не могу придумать чего именно..
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

о да, столько про нее слышала и вот наконец-то дочитала мне очень понравилось.. правда ощущение после нее у меня осталось како-то тоскливое, серое, но книга того стоит.
    теперь хочется чего-нибудь более жизнерадостного, только не могу придумать чего именно..
    "Поллианну" почитайте или "Наивно. Супер" Эрленда Лу.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны"
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Перечитала Арбатову и Токареву( они обе хороши, но Арбатову я люблю больше). Получила огромный заряд позитива и прилива сил.

Сторінка 165 з 357 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті