мне читать лень, лучше аудиокниги)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне читать лень, лучше аудиокниги)))
прочитала Остапенко птицелов. понравилось очень!
... и неожиданно погладил кота(с)
А. Свияш. Как быть если все не так как хочется
Изготовление букетов и подарков из конфет. Доставка по Укр. т: 066 202-40-32
А я закончила "Танец с драконами" Мартина... Никто не знает, когда он планирует дописать продолжение?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
"Как говорить с детьми, чтобы они учились" Фабера Мазлиша. Н-да-а-а. Это американские дети может ведутся в школьном возрасте на подобные описанным в книге трюки и раз и навсегда начинают слушаться, с моими и в более раннем возрасте такое не прокатывало.
После "Ветвей Ихуа" долго была под впечатлением и не хотелось ничего читать (не могла найти интересное)
почитала "Снуфф" Пелевина. уф, как разочарована - при том, что я Пелевина обожаю больше всех.
Ю.Л.Каптен "Последний завет дона Хуана. Магия толтеков и езотерика духовности".
Название "страшное" на на самом деле отличный труд, где по полочкам разложены до последнего времении труднопонимаемые эзотерические аспекты мировых духовных практик. Описаны секреты древней магии толтеков. Магия не в понимании колдовства, а в умении правильно жить в этом мире. Кто любит читать В.Зеланда, Кастанеду тем должно понравиться Многое становится понятно...
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
- а чё, на мобильнике удобно книжки читать)
- их надо на читалке читать.
- книжки надо читать в бумаге!
- В бумаге их воровать неудобно...
Огонь и Крест, Яцек Пекара. Атмосферно, сильно, умно, жестко. С нетерпением жду продолжения серии.
...ото так сильно заинтересовались?
...если серьезно - то о средневековой инквизиции. Точнее о ее агенте-дознавателе. С одним нюансом - действие происходит в некоей параллельной реальности, где Христос не умер на кресте, а сошел с него и отомстил своим мучителям. Отсюда - своеобразная атмосфера происходящего, очень гармонично прописанная (вплоть до цитат из писания, слегка измененных в соответствии с фабулой и замыслом). Ну и сам герой - он во многом может показаться отвратительным... но его образ, имхо, непротиворечив относительно описываемого мира... и к тому же - благородные и непорочные аж до усрачки"воины света" поднадоели уже...
Последнее прочитаное мной - "Дети Арбата" трилогия, очень понравилось.
Сейчас для разгрузки мозгов читаю софи Кинселлу "Помнишь меня?".
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ну я же пошутил... вона сколько смайликов наставлено))))
Еще порекомендую. Феликс Разумовский, Умытые кровью (дилогия).
Вот аннотация с Либрусека: "Георгиевский кавалер капитан Граевский ищет в революционном хаосе свою возлюбленную, память о которой не смогли вытравить ни ужасы войны, ни горечь расставания, ни жгучий яд измены. Рядом с ним его боевые друзья – бывший цирковой атлет Страшилин и студент консерватории Паршин, потерявший вместе с пальцами все надежды на карьеру пианиста.
Тернисты и трудны дороги революции, всюду голод, холод, смерть и произвол властей. И чтобы не пропасть, выжить и остаться людьми, офицеры вынуждены взяться за оружие. Что-что, а уж постоять-то за себя они умеют. С волками жить – по-волчьи… Увы, это хорошо, если бы с волками. С товарищами…"
Отличный слог, динамичный сюжет, неожиданная развязка. И хотя книга несколько коньюнктурна, но удовольствие от прочтения от этого не уменьшается. Написано вкусно.
Скажите, а вот эти Голодные игры, вокруг которых так со знанием подняли столько шумихи, кто-то читал?
как впечатления?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks