Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 357 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    19

Типово

мне читать лень, лучше аудиокниги)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

прочитала Остапенко птицелов. понравилось очень!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

А. Свияш. Как быть если все не так как хочется
    Изготовление букетов и подарков из конфет. Доставка по Укр. т: 066 202-40-32

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

А я закончила "Танец с драконами" Мартина... Никто не знает, когда он планирует дописать продолжение?
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    617

Типово

"Как говорить с детьми, чтобы они учились" Фабера Мазлиша. Н-да-а-а. Это американские дети может ведутся в школьном возрасте на подобные описанным в книге трюки и раз и навсегда начинают слушаться, с моими и в более раннем возрасте такое не прокатывало.

Типово

После "Ветвей Ихуа" долго была под впечатлением и не хотелось ничего читать (не могла найти интересное)
    почитала "Снуфф" Пелевина. уф, как разочарована - при том, что я Пелевина обожаю больше всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Ю.Л.Каптен "Последний завет дона Хуана. Магия толтеков и езотерика духовности".

Название "страшное" на на самом деле отличный труд, где по полочкам разложены до последнего времении труднопонимаемые эзотерические аспекты мировых духовных практик. Описаны секреты древней магии толтеков. Магия не в понимании колдовства, а в умении правильно жить в этом мире. Кто любит читать В.Зеланда, Кастанеду тем должно понравиться Многое становится понятно...
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    мне очень нравится Макс Фрай в исполнении Верового... так легко слушается.
    У Фрая мне нравится - Хроники Хугайды. Всем кому рекомендовала - в восторге диком. С удовольствием перечитала бы.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    А я закончила "Танец с драконами" Мартина... Никто не знает, когда он планирует дописать продолжение?
    Запасайтесь терпением, лет так на 5)

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

- а чё, на мобильнике удобно книжки читать)
    - их надо на читалке читать.
    - книжки надо читать в бумаге!
    - В бумаге их воровать неудобно...

Лентяй
    Guest

Типово

Огонь и Крест, Яцек Пекара. Атмосферно, сильно, умно, жестко. С нетерпением жду продолжения серии.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Огонь и Крест, Яцек Пекара. Атмосферно, сильно, умно, жестко. С нетерпением жду продолжения серии.
    про что?

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    про что?
    про что?
    ...ото так сильно заинтересовались?
    ...если серьезно - то о средневековой инквизиции. Точнее о ее агенте-дознавателе. С одним нюансом - действие происходит в некоей параллельной реальности, где Христос не умер на кресте, а сошел с него и отомстил своим мучителям. Отсюда - своеобразная атмосфера происходящего, очень гармонично прописанная (вплоть до цитат из писания, слегка измененных в соответствии с фабулой и замыслом). Ну и сам герой - он во многом может показаться отвратительным... но его образ, имхо, непротиворечив относительно описываемого мира... и к тому же - благородные и непорочные аж до усрачки "воины света" поднадоели уже...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...ото так сильно заинтересовались?
    ...если серьезно - то о средневековой инквизиции. Точнее о ее агенте-дознавателе. С одним нюансом - действие происходит в некоей параллельной реальности, где Христос не умер на кресте, а сошел с него и отомстил своим мучителям. Отсюда - своеобразная атмосфера происходящего, очень гармонично прописанная (вплоть до цитат из писания, слегка измененных в соответствии с фабулой и замыслом). Ну и сам герой - он во многом может показаться отвратительным... но его образ, имхо, непротиворечив относительно описываемого мира... и к тому же - благородные и непорочные аж до усрачки "воины света" поднадоели уже...
    это баг форума. вы, конечно, раньше с подобным не сталкивались.
    по книжке - спасибо, поняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Последнее прочитаное мной - "Дети Арбата" трилогия, очень понравилось.
    Сейчас для разгрузки мозгов читаю софи Кинселлу "Помнишь меня?".
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Лентяй
    Guest

Типово

это баг форума. вы, конечно, раньше с подобным не сталкивались.
    ну я же пошутил... вона сколько смайликов наставлено))))

Еще порекомендую. Феликс Разумовский, Умытые кровью (дилогия).
    Вот аннотация с Либрусека: "Георгиевский кавалер капитан Граевский ищет в революционном хаосе свою возлюбленную, память о которой не смогли вытравить ни ужасы войны, ни горечь расставания, ни жгучий яд измены. Рядом с ним его боевые друзья – бывший цирковой атлет Страшилин и студент консерватории Паршин, потерявший вместе с пальцами все надежды на карьеру пианиста.
    Тернисты и трудны дороги революции, всюду голод, холод, смерть и произвол властей. И чтобы не пропасть, выжить и остаться людьми, офицеры вынуждены взяться за оружие. Что-что, а уж постоять-то за себя они умеют. С волками жить – по-волчьи… Увы, это хорошо, если бы с волками. С товарищами…"

Отличный слог, динамичный сюжет, неожиданная развязка. И хотя книга несколько коньюнктурна, но удовольствие от прочтения от этого не уменьшается. Написано вкусно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Скажите, а вот эти Голодные игры, вокруг которых так со знанием подняли столько шумихи, кто-то читал?
    как впечатления?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Скажите, а вот эти Голодные игры, вокруг которых так со знанием подняли столько шумихи, кто-то читал?
    как впечатления?
    я прочитала всю трилогию, первая книга - просто супер, оторваться не могла, ни дома, ни на работе, пока всю не прочла вторая - послабее, а в третьей уже такого автор накрутил, что дочитала просто по инерции
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я прочитала всю трилогию, первая книга - просто супер, оторваться не могла, ни дома, ни на работе, пока всю не прочла вторая - послабее, а в третьей уже такого автор накрутил, что дочитала просто по инерции
    +1) примерно такой комментарий я писала ниже) первую проглотила за пару часов - вообще не могла оторваться, а потом с середины второй началась муть какая-то.
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    +100 (третью до(му)читаю)))
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Сторінка 164 з 357 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті