| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так - все - спать!
Пофлужу почти в тему)
вчера выставила на продажу ноутбук, малый кнопки в нем повыколупывал, когда мелким еще был) ну ноут рабочий, но видон у него, конечно...)))
так вот, вчера в 11 вечера выставила на продажу, сегодня в 5:15 утра звонок на мобильныйя перепугалась маленько. Взяла трубку,а там ни здрасьте тебе, ни извините, а "Ноутбук цэй, вы продаетэ?"
я кажу,шо я,я, только так рано не отдам, дайте поспать. А мне в ответ, так вже почти полшостого, вы мне скажить куды йихать, а то я з Дийовкы буду, бла-бла-бла))))
не,ну бывают же люди простые. Я все понимаю, Диевка, утренняя дойка коров.. но как-то))
ржали с мужем минут 10, уже не уснули. От теперь сижу и жду ее, с Диевки.
Про ранний звонок навеяло....
Заказала я как-то детские резиновые сапожки тут в субботу. В воскресенье в 9 утра звонок(все спали),типа извините,что так рано,но вы вчера сапожки заказали,а я сегодня буду проезжать мимо вас - завезу их! Ну я конечно обрадовалась,почти на дом привезут и так оперативно! Договорились,что это будет в 12-13 часов и за 15 минут она меня наберет,чтобы я на остановку подошла. Я как дура к этому времени оделась,сижу жду...Вы думаете кто-то позвонил или приехал? Нифига! А на следующий день когда я сама её набрала,она даже не соизволила извинится! Такой себе пустячок...
Потом оказалось,что забрать сапоги можно только до 18-ти часов на Суворова...Пришлось отпрашиваться с работы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks