| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, не, тогда конечно не надо ехать.... вам там явно места мало будет (я почему-то подумала, что ремонт сами делать будете)
та капец самостоятельный!!! а как он порядок наводит! мне даже уже говорить ничего не нужно - поиграет и кубики (или еще что) идет на место складываетНедавно идем гулять, а в коридоре возле зеркала машинки стоят одиноко.... Вадик уже обутый, практически одетый, схватил машинки и потащил в детскую на место поставил... капец, я про себя поматюкалась, а вслух только и сказала, шо молодец ребенок
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а я дурнева смотрю
вроде разбирали его в полетах - и все равно за свое))))
Доброй ночки.
а мы наконец-то добрались до наших заброшенных прививок, завтра на анализы.
мы прививки начали после 2-х лет с Инфанрикс-гекса, теоритически нужно опять гексу, но в ней ХИБ есть, а нам уже он не нужен. Это чем колоться -то теперь?
ррррррррррр... я злая, как собака!!!
Сегодня, время 23-00, сидит мое дите, уже зевает. Мужа еще дома нету, едет с работы. Пришел в 23-25, малая ж начинает вокруг него голливудить. Не, блин, ну, пришел ты поздно, возьми да поешь быстренько и спать ложись! Так нет же. Сначала мы полчаса пьем пиво, потом полчаса едим, потом сидим полчаса в туалете, по ходу дела ковыряясь в новом телефоне, а Катя ж без него засыпать не хочет, зная, что он дома. Выпросила у меня молока, я надеялась, что она заснет, а фиг. Слезла с дивана и пошла стучать папе в дверь туалета... Вот только что заснули.
Я изо всех сил пытаюсь как-то нормальный график ребенку наладить, а тут приходит папа и как всегда (((
Не, ну может я не права, что на него "выступила"??? Ну сил же моих больше нет уже сдерживаться. Он мне ответил, что домой больше не придет и спать будет в машине теперь...
Утречко)
Валюш, фотки получила, спс))
Натакоф, ты абсолютно права! (но можно было дите попытаться уложить раньше прихода папы, или совсем никак так рано?)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тим тоже иногда отказывается от еды... В садике лупит все что дают 5 раз в день, а дома проверяет реакцию на слово "нет". Я обычно откладываю, на пару минут отвлекаю, а потом предлагаю снова. Соглашается.
Я вот переживаю, что ребенок жрет 6 раз в день)))))))). В садике ужин в 6 вечера, а ложится он к 12 ночи. То есть немножко кашки молочной все-равно даю часов в 10....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks