Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 352 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    та турпакет обычно содержит стандартную, оформи еще дополнительную (можно вообще у другой СК ) на Сашеньку и делов-то, рублей 50-70 обойдется.
    Да, да, стандартная - то само собой. А вот дополнительную тоже хочу. Тоже в голове такая стоимость, де-то читала...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А мы тут повзрослели типа Все делаем уже сами, полюбили песочницу, ест только за компанию с Игорем вместе, причем не дай Боже попробовать отобрать ложку

А вот мы на дне рождения у моей Настены:

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки,вы в в курсе,что будь здоров открывает филиал в районе кирова?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки,вы в в курсе,что будь здоров открывает филиал в районе кирова?)
    нет, а надо?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    нет, а надо?
    Конечно,мне ох и ах территориально неудобен.может кому то тоже
    Чего заяц злой такой?невыспался?или из-за маньячеллы переживает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я не злой, я просто подумала, что тебе кирова ж не удобно, думаю, к чему тебе эта инфа...
    подумалось, что ты на тополе живешь...затупила...
    да, тебе на кирова удобнее.

в любом случае мне все равно не надо ))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем привееееееееееееееет!!!!!!!!

У меня Вадька сегодня целый день сам не свой. В обед вообще такую истерику закатил, что у меня волосы дыбом встали.......

bis84, я думаю, лучше сдать билеты То не отдых получится, а кошмар. Но вообще, и вправду, поговори с мамой.
    Валюнчик, ты куда делась??? да я не для отдыха хотела, я как раз помочь хотела, просто не думала, что они так быстро начнут ремонт((
    Если честно,самый лучший вариант.а то и мама изведется,и папа издергается,и сама будешь нервозить
    отож((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а мне нормально. у нас почти туда маршрутка ходит, потом минут 5-10 пройти всего. а цены в будь здоров те же?

Типово

Мамочки, подскажите, что купить ребенку (мальчик) в возрасте 2 года и 2 месяца. Хочу какую-то игрушку, но не знаю, что интересно в таком возрасте.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а мне нормально. у нас почти туда маршрутка ходит, потом минут 5-10 пройти всего. а цены в будь здоров те же?
    Спросим у Елены с,вроде они туда ходют.мне главное,что есть диспанцсеризация.и мне аж 2 маршрутки подходят (они на г.сталинграда,12 будут)
    Да,Валентина!где ты болталась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, про Будь здоров - класс. Нам удобно будет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

были в цирке, а там везде вата, попкорн продают...Ева смотрит голодными глазами (как раз 3й звонок был, и все начали выносить в холл) и спрашивает " что это мама?", говорю это конячке кушать понесли корм...бабушка так смеялась....поворачиваюсь , а сзади нас девочка точит попкорнвидела б ты Евыно выражение лица

Darinka_S, поздравляю!!!!!!!!!! А куда летим-то?........... дочиталась (Тунис)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы сегодня с Рикусей ходили в собес по поводу ортопедич.стелек... а у нас там на приёме дяденька по этим делам... а у дяденьки конфетки на видном месте оказались... (я конфетими не кормлю, начала её как могла отвлекать, но не тут то было...):
    Рикусь не растерялась и начала хотеть конфеты скромно, но настойчиво. дядя её угостил, но другими конфетками. она его поблагодарила, похвалила, как же вкусно, съела, но после изобразила непонимающее выражение лица, что она же простила не те конфетки, а эти. тётя задурила голову сухариками... сухарики были приняты, но эти конфетки всё-равно потребовались. в общем, пока их не спрятали при отвлекающем манёвре всем там было весело и интересно. после добрая девочка ушла, сказав всем "баяй" (бувай т.е. українською, научилась у телепузиков), помахала ручкой, пообещала еще прийти
    ииииииииииии, класс!!!!!!!

у нас так, потом начинает кашлять, бо взахлеб рыдает, и рыгает теми 2мя ложками что съела, а потом опять рыдает, из-за рыгачек
    ого! я б уже в истерике билась, если мое дите все время так ело

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Прошлым летом были на турбазе и там Настя попробовала сосиску, реально это самое яркое воспоминание у ребенка об отдыхе за все 2,9 года Все время спрашивает когда мы туда еще вернемся, оч. сосиски хочется)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас есть добрые бабушки, которым бесполезно объяснять, что это нельзя
    Но лишить себя с мужем выходных, которые становятся возможными благодаря бабушкам, я не могу.
    Наши бабушки меня боятся - я в этом плане похожа на тигрицу, могу и глаз выцарапать. А вот деду нашему фсё пофиху. Благо, Вадик к ним ездит только с нами...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Канеша, это мои мысли но все же.
    То, что дети сами знаю, что и когда им лучше, фигня-фигней) Естественно, у каждого ре. индивидуальный обмен веществ, необходимое количество потребляемой энергии и т.д., но детей кормить НУЖНО! Я сейчас не говорю о насильном закармливании, напихивани как гуски, но тем ни менее, три раза ребенок должен сесть за стол, пусть съесть по две чайных ложки, но это будет завтрак, обед и ужин. Это формирование привычки, как минимум.....
    вот согласна на все 1000000000000000

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну да, если б нам в сад надо было, я б точно больше парилась
    Но времени у вас еще ого-го! Научитесь. А если нет, то в саду, мне кажется, наверняка.
    +100
    Ира, у меня Вадик буквально за 2 месяца (даже меньше) освоил фактически ВСЕ (кроме речи). Еще месяц назад мне приходилось почти всегда кормить его. Да, он мог изредка изъявить желание и съесть пару ложек самостоятельно, но...... Теперь он ест сам всегда, я разве что иногда докармливаю то, что он не осилил (дно мы открывать не хотим). Должна сказать, что есть сам он стал тогда, когда я начала регулярно садить его ужинать вместе с Игорем за один стол. Сначала я его кормила, но потом Вадик решил, что он ничем не хуже Игоря и мягко "послал" меня подальше
    А у вас еще все впереди! Ну и если даже до садика Маша не возьмется за ум, то уж в садике точно будет лопать самостоятельно! Вот увидишь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Спросим у Елены с,вроде они туда ходют.мне главное,что есть диспанцсеризация.и мне аж 2 маршрутки подходят (они на г.сталинграда,12 будут)
    и мне скажите, я подумала, это будет единственное место, где мы можем пройти диспансеризацию

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, про Будь здоров - класс. Нам удобно будет.
    Месяца через 3-они ща лицензию получают

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мамочки, подскажите, что купить ребенку (мальчик) в возрасте 2 года и 2 месяца. Хочу какую-то игрушку, но не знаю, что интересно в таком возрасте.
    Конструктор,поезд,большую машину,парковку и т.д.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Нюсенька, а где именно будет будь здоров?

Матроскин, а еще фотки с деньрика с Машкой есть? вышли на [email protected] плыз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Нюсенька, а где именно будет будь здоров?

Матроскин, а еще фотки с деньрика с Машкой есть? вышли на [email protected] плыз
    Г.сталинграда,12

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мой ОБОЖАЕТ сейчас деревянный сортер, азбуку с вкладышами и.... конечно конструктор, который с дорогой. Строим дорогу, арку и вперед

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Валюнчик, ты куда делась??? да я не для отдыха хотела, я как раз помочь хотела, просто не думала, что они так быстро начнут ремонт((
    Подожди, так нафих тогда сдавать? Может, как-то подготовят вам плацдарм? Поговори обязательно с мамой!

та де дома, с детьми занималась. Забила на интернет, на работу.... в итоге разгр****а неделю запущенные дела и вот только начала располагать свободным временем

не могу, так давно не была с вами столько новостей!!!! Вадик уже даже пижаму сам одевает который день. Правда, не без моей помощи (незаметно). А еще у нас друг появился - Мишка плюшевый. Вадик с ним спит, ест, ходит на горшок (причем Мишка тоже должен обязательно сходить после Вадика на горшок), играет в сортер и даже смотрит любимый мульт тоже с ним, ну если еще случайно присоединится чебурашка, Вадик не обидится

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага, щас

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Г.сталинграда,12
    так это ж не кирова...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Подожди, так нафих тогда сдавать? Может, как-то подготовят вам плацдарм? Поговори обязательно с мамой!
    просто малую в ремонте не представляю(( я в огороде хотела помочь, по дому. а ремонт-то дяди наемные делать будут, че нам там торчать, пылью дышать((((((((

Вадюша молодец! такой самостоятельный!!!

Сторінка 75 з 352 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті