| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,вы в в курсе,что будь здоров открывает филиал в районе кирова?)
Ой, про Будь здоров - класс. Нам удобно будет.
Darinka_S, поздравляю!!!!!!!!!! А куда летим-то?........... дочиталась (Тунис)
ииииииииииии, класс!!!!!!!
ого! я б уже в истерике билась, если мое дите все время так ело
Наши бабушки меня боятся - я в этом плане похожа на тигрицу, могу и глаз выцарапать. А вот деду нашему фсё пофиху. Благо, Вадик к ним ездит только с нами...
вот согласна на все 1000000000000000
+100
Ира, у меня Вадик буквально за 2 месяца (даже меньше) освоил фактически ВСЕ (кроме речи). Еще месяц назад мне приходилось почти всегда кормить его. Да, он мог изредка изъявить желание и съесть пару ложек самостоятельно, но...... Теперь он ест сам всегда, я разве что иногда докармливаю то, что он не осилил (дно мы открывать не хотим
). Должна сказать, что есть сам он стал тогда, когда я начала регулярно садить его ужинать вместе с Игорем за один стол. Сначала я его кормила, но потом Вадик решил, что он ничем не хуже Игоря и мягко "послал" меня подальше
А у вас еще все впереди! Ну и если даже до садика Маша не возьмется за ум, то уж в садике точно будет лопать самостоятельно! Вот увидишь
![]()
Нюсенька, а где именно будет будь здоров?
Матроскин, а еще фотки с деньрика с Машкой есть? вышли на [email protected] плыз
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой ОБОЖАЕТ сейчас деревянный сортер, азбуку с вкладышами и.... конечно конструктор, который с дорогой. Строим дорогу, арку и вперед
Подожди, так нафих тогда сдавать? Может, как-то подготовят вам плацдарм? Поговори обязательно с мамой!
та дедома, с детьми занималась. Забила на интернет, на работу.... в итоге разгр****а неделю запущенные дела и вот только начала располагать свободным временем
не могу, так давно не была с вамистолько новостей!!!! Вадик уже даже пижаму сам одевает который день. Правда, не без моей помощи (незаметно). А еще у нас друг появился - Мишка плюшевый. Вадик с ним спит, ест, ходит на горшок (причем Мишка тоже должен обязательно сходить после Вадика на горшок
), играет в сортер и даже смотрит любимый мульт тоже с ним, ну если еще случайно присоединится чебурашка, Вадик не обидится
ага, щас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks