Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 424 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 621 по 640.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У нас на Победе,на Мандрыковском рынке,цену точно не помню, 60-70 грн\кг где-то

а у кого ты покупаешь?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а у кого ты покупаешь?
    Тетенька сельской наружности, черноволосая стоит обычно в середине молочного ряда, она его называет "сыр к чаю". Он еще с овощами тушенный очень вкусно получается.Запеченные дольки картофеля со шпинатом и паниром в серединке можно делать-вкусняха

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Тетенька сельской наружности, черноволосая стоит обычно в середине молочного ряда, она его называет "сыр к чаю". Он еще с овощами тушенный очень вкусно получается.Запеченные дольки картофеля со шпинатом и паниром в серединке можно делать-вкусняха
    она каждый день там или на выхи только?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    она каждый день там или на выхи только?
    В среду была, и в пятницу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Хе-хе,помню,меня тогда еще будущий муж позвал на свиданку в Дамодару. Я тогда представления не имела о вегетарианской культуре и что это за кафе. Принесли меню,я мужа спрашиваю: "А где винная карта? И пепельница?"
    приколола, конечно )))
    Я первый раз была в дамодаре, которая на нагорке (которой уже нет) в 2005 году. Она мне нравилась больше той, что в центре.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Бу)
    Ночная смена )

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я Дамодару во время летней практики в 2004 открыла в центре, начала со сладостей, пока все не перепробовала, остальное не заказывала))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

И я люблю Дамодару. Стопсят лет там не была. Но вкусно мне там почти все. И сытно почему-то сильно-сильно.
    Буквально выкатывалась оттуда. Как-то невозможно там съесть чуть-чуть. Вот сейчас вспомнила и аж слюнки потекли))
    Марьюша, а винной картой и пепельницой - сильно)))
    Но я так понимаю, что потом ты поняла в чем прикол))
    А я многих туда водила подружек, но не все прониклись.
    А некоторые даже пугались

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Класс! Отличное настроение!
    А я вот решила немного образ свой поменять. Распустила скои косы. а то все с хвостиком, или с косичкой хожу. Довольно-таки сложно, скажу я вам, ходить с распущенными волосами длиной до попы. Или то я просто с непривычки...
    Класс! Тебе с распущенными волосами невероятно красиво! Но для будней скорее всего будет сложно. Все таки у тебя волосища ОГОГО))
    С кем это ты так фестивалила? Красотень! Эх) И я хочу! Везде кроме Оперы. Оперу не люблю "по политическим", так сказать, соображениям.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я поняла! В следующую нашу с тобой прогулку я тебя затащу в Дамодару вместо Челентано
    Обещаю, не пожалеешь! Заодно и панир попробуешь
    о ужас!

я как зашла туда первый (и последний) раз, вообще не поняла ничего. столовка, довольно таки стремная еда, стремные посетители, запах специфический, короче, Макдональдс наше все!!!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Класс! Тебе с распущенными волосами невероятно красиво! Но для будней скорее всего будет сложно. Все таки у тебя волосища ОГОГО))
    С кем это ты так фестивалила? Красотень! Эх) И я хочу! Везде кроме Оперы. Оперу не люблю "по политическим", так сказать, соображениям.
    а чего?
    я там, к своему стыду, ни разу не была

Марик ни дня не пропускает, чтоб не играть парковкой. самая заюзанная игруха у нас в доме)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о ужас!

я как зашла туда первый (и последний) раз, вообще не поняла ничего. столовка, довольно таки стремная еда, стремные посетители, запах специфический, короче, Макдональдс наше все!!!
    там очень вкусный вегетарианский шашлычок, очень вкусная морская капуста под шубой. Какой-то суп пробовала - тоже понравилось.
    А рис на то время казался классным, а сейчас понимаю, что я рис такой вполне хорошо тоже готовлю.
    А сладости их - я больше 1-2 шариков съесть не могу - мне сильно сладкие. Вкусные, но сладкие.

Дописів
    9 397

Типово

а еще меня второй день гложет вот что...

не могу понять, как это литр кока-колы стоит 6.69, а 2 литра 6.99???? как? 30 коп за второй литр. неужели есть кто-то, кто покупает при всем при этом 1 литр???

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

И я люблю Дамодару. Стопсят лет там не была. Но вкусно мне там почти все. И сытно почему-то сильно-сильно.
    Буквально выкатывалась оттуда. Как-то невозможно там съесть чуть-чуть. Вот сейчас вспомнила и аж слюнки потекли))
    Марьюша, а винной картой и пепельницой - сильно)))
    Но я так понимаю, что потом ты поняла в чем прикол))
    Не,мне муж популярно тогда объяснил,почему нет винной карты)))
    Я тоже в первый раз испугалась этого заведения, а сейчас у меня такой период,что вега-еда мне очень в тему.
    Насчет сытности ты права-вроде порции вроде маленькие,но выходишь пузырем оттуда. Кстати,все мои знакомые вегетарианцы-оччень не худенькие товарищи с дрябловатой кожей. Все-таки,недостаток животного белка,обилие соусов,сметаны и нереально сладкие десерты делают свое грязное дело

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Послушай - все наши проблемы в первую очередь в нашей голове, в мозгах.
    Ни в тортах, ни в коллегах, ни в родителях - в первую очередь в нас самих.
    Вот посмотри, - куча таких смайликов - ты расстроена и уже заранее запрограммировала себя на неудачу. Те, ну почему им можно, а мне нет. Попробуй посмотреть на это с другой стороны - что это тебе даст? Кроме 5 минут удовольствия? Которое даже не всегда бывает удовольствием?!

Я сама такая была, сейчас тоже есть такие же порывы иногда, но не расстройства, а то, что могу без зазрения совести слопать че нить этакое, но это редко, а так на ДР коллег всегда есть что то полезное, что я могу съесть и не чувствовать себя плохо - овощи, фрукты - ведь кому хуже потом от этого
    Влада,я балдю от твоих постов,от того позитива,который в них вложен)))))
    И таки да,все в нашей голове))))) И нет ничего хуже чуства вины.....Я уже тоже многое в своей голове пересмотрела и навела там немножко порядок))))

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    а вот в духовке они тоже жирные у меня получаются, хочу найти протвинь с решеткой, чтоб туда жир стекал. потому, что даже если я ни капельки масла не добавляю, они все равно очень много сами выделяют. и мне уже тоже не нравится.
    зато сегодня с удовольствием лопала хека в фольге. вкусняшка.
    Ой,и для меня хек в фольге такая вкусняшка))))) Я на деньрик папе готовила рыбу в кляое,а для себя и старшего запекла в фольге,то муж попробовал и спросил,чего я ему такой вкусняшки не делаю)))
    А вчера приготовила суп со шпинатом и брокколи(такой,чтоб и меньшенький мог лопать,чтоб отдельно не варить),то муж тоже сказал,что нямка))))))
    Но отучить его кушать в 10 вечера,да еще и всякие жарености-вредности пока не получается)))

Мануэлла ,я сегодня греблась на огороде и вспоминала тебя))))Да,Джил курит в сторонке))))) Но во время обеденного сна малявки таки сделала комлексы и на руки и на бедра и на прес.Что-то я наверное подустала от Джил,который день заменяю ее на другие упражнения.

не могу понять, как это литр кока-колы стоит 6.69, а 2 литра 6.99???? как? 30 коп за второй литр. неужели есть кто-то, кто покупает при всем при этом 1 литр???
    Ну дык преформа,пробка,реклама,себестоимось и все такое)))))А разница там только литр воды и 3 капли ароматизатора))))))Это я как работник Биолы рассуждаю))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

это не про меня случайно?)))))

В среду была, и в пятницу
    спасибо! куплю попробовать это вкусность

а чего? расскажи!

о ужас!

у меня были примерно такие же впечатления о этом заведении. но я туда по-моему еще потом раз зашла, чтоб убедиться, что я не ошиблась в первый раз)))))))))))))))) 100 лет прошло, а желания проверить, не улучшилось ли там, нет. Но Мак я тоже не сильно...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

'это в атб наверное такие цены))))у нас 12 грн стоит кола.....(((разбег цен бешаный

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юльчик, я своего тоже никак не приучу нормально завтракать и не отучу есть в 10(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!

Мыша, все забываю спросить - как там твой гелевый лак для ногтей?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, авторитетно заявляю, что маленький ребенок, ветер, сумки с покупками и длинные распущенные волосы абсолютно несовместимы.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 32 з 424 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті