| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я Дамодару во время летней практики в 2004 открыла в центре, начала со сладостей, пока все не перепробовала, остальное не заказывала))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И я люблю Дамодару. Стопсят лет там не была. Но вкусно мне там почти все. И сытно почему-то сильно-сильно.
Буквально выкатывалась оттуда. Как-то невозможно там съесть чуть-чуть. Вот сейчас вспомнила и аж слюнки потекли))
Марьюша, а винной картой и пепельницой - сильно)))
Но я так понимаю, что потом ты поняла в чем прикол))
А я многих туда водила подружек, но не все прониклись.
А некоторые даже пугались![]()
там очень вкусный вегетарианский шашлычок, очень вкусная морская капуста под шубой. Какой-то суп пробовала - тоже понравилось.
А рис на то время казался классным, а сейчас понимаю, что я рис такой вполне хорошо тоже готовлю.
А сладости их - я больше 1-2 шариков съесть не могу - мне сильно сладкие. Вкусные, но сладкие.
Не,мне муж популярно тогда объяснил,почему нет винной карты)))
Я тоже в первый раз испугалась этого заведения, а сейчас у меня такой период,что вега-еда мне очень в тему.
Насчет сытности ты права-вроде порции вроде маленькие,но выходишь пузырем оттуда. Кстати,все мои знакомые вегетарианцы-оччень не худенькие товарищи с дрябловатой кожей. Все-таки,недостаток животного белка,обилие соусов,сметаны и нереально сладкие десерты делают свое грязное дело
Влада,я балдю от твоих постов,от того позитива,который в них вложен)))))
И таки да,все в нашей голове))))) И нет ничего хуже чуства вины.....Я уже тоже многое в своей голове пересмотрела и навела там немножко порядок))))
Ой,и для меня хек в фольге такая вкусняшка))))) Я на деньрик папе готовила рыбу в кляое,а для себя и старшего запекла в фольге,то муж попробовал и спросил,чего я ему такой вкусняшки не делаю)))
А вчера приготовила суп со шпинатом и брокколи(такой,чтоб и меньшенький мог лопать,чтоб отдельно не варить),то муж тоже сказал,что нямка))))))
Но отучить его кушать в 10 вечера,да еще и всякие жарености-вредности пока не получается)))
Мануэлла ,я сегодня греблась на огороде и вспоминала тебя))))Да,Джил курит в сторонке))))) Но во время обеденного сна малявки таки сделала комлексы и на руки и на бедра и на прес.Что-то я наверное подустала от Джил,который день заменяю ее на другие упражнения.
Ну дык преформа,пробка,реклама,себестоимось и все такое)))))А разница там только литр воды и 3 капли ароматизатора))))))Это я как работник Биолы рассуждаю))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
это не про меня случайно?)))))
спасибо! куплю попробовать это вкусность
а чего? расскажи!
у меня были примерно такие же впечатления о этом заведении. но я туда по-моему еще потом раз зашла, чтоб убедиться, что я не ошиблась в первый раз)))))))))))))))) 100 лет прошло, а желания проверить, не улучшилось ли там, нет. Но Мак я тоже не сильно...
Юльчик, я своего тоже никак не приучу нормально завтракать и не отучу есть в 10(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Мыша, все забываю спросить - как там твой гелевый лак для ногтей?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, авторитетно заявляю, что маленький ребенок, ветер, сумки с покупками и длинные распущенные волосы абсолютно несовместимы.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks