Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 382 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    527

Типово

Девочки, кто может посоветовать хорошего нейрохирурга на Космичке?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Востаннє редагував Хомяк с приветом: 02.04.2012 о 20:24

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

У меня малая второй день рыдает и спать не может днём, сегодня не спала с 12 и до 7 вечера, весь день ноет, а потом вообще рыдала. Вчера было тоже самое, но ночью она не просыпалась, как уснула в 7 так и спала до утра, я ее сама разбудила чтобы покормить. Что это может быть??? У нее красноватое горлышко, но сегодня был врач, сказала что ничего серьезного. Может это зубы? Температуры нет, стоит ли давать ей Дентокид в таком случае? прикорм новый не вводили. ПОМОГИТЕ!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Эльзочка, с выпиской вас и скорейшего восстановления, все будет хорошо, даже не сомневайся!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    У меня малая второй день рыдает и спать не может днём, сегодня не спала с 12 и до 7 вечера, весь день ноет, а потом вообще рыдала. Вчера было тоже самое, но ночью она не просыпалась, как уснула в 7 так и спала до утра, я ее сама разбудила чтобы покормить. Что это может быть??? У нее красноватое горлышко, но сегодня был врач, сказала что ничего серьезного. Может это зубы? Температуры нет, стоит ли давать ей Дентокид в таком случае? прикорм новый не вводили. ПОМОГИТЕ!!!!
    может и зубы. но может еще какому-то врачу показаться, горло же красноватое
    а что, уже начали прикорм?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Эльза, Надюш, представляю, что ты пережила... это так страшно... Когда со старшенькой попала в больничку, то думала с ума сойду (а нам же было то уже 1,10 и не ожог). А крошечку очень-очень жалко. Пусть Алисочка скорее выздоравливает и больше никогда так сильно не пугает свою самую лучшую мамочку на свете.
    И не говори, сама лежала с малой на космичке, когда ей был 1 год и 9 мес., то думала с ума сойду (малая только пошла в ясли и принесла от туда инфецкционный коньюктевит осложненный вирусной инфекцией)

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Эльза,десна можно мазать раствором пищевой соды(1 чайная ложка на стакан теплой воды)
    Шрамики,пока свежие,нужно мазать Контрактубексом,потому что мне ничем не мазали(у меня был ожог 2 степени) и у меня следы остались,это натуральная мазь,очень хорошая,немецкая.
    +1 за контрактубекс

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    кошмар((( и что, дите ело???
    ой, это моя больная тема, деки охотно едят всякую какую, солененькое, перченое, чипсы и т.д., а вот чем думают родители, почему не берегут ребенка, его желудок, печень, почки, я не могу понять просто!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я не удивленна - а переубеждать и лезть советами бесполезно)))
    у меня мама удивляется что я тоже Стешу не кормлю борщом и маночкой)))))а на то что старший плохо есть так тоже мне родственники говорят - сама виновата надо было с 3 м. к НОРМАЛЬНОЙ еде приучать))))))))))
    особенно умиляет когда на застольях кто то советует всунуть Стеше колбаску или мяско жаренное чтоб поел бедный голодный ребенок
    ой, и не говори, как меня доставали родственники, когда дашку грудью кормила: почему воду не даю, почему в 5 мес. она ничего кроме груди не есть, что мне ей жалко колбаску дать, она ж просит, и т.д., не мать а просто мачуха я.
    И "спасибо" большое кумовьям, родителям и саду, что подсадили ребенка на конфеты, показали ей, что есть чипсы, сухарики, газировка.... Дашка до 2-х лет не знала, что такое конфеты, не давали ей, она и не просила. Назировку без спроса налили ей кумовья на детском дне рождения в ее почти 3,5 года и теперь она ее вымогает, а я не даю, даю только слабо газированую минералку, а лимонады только крайне редко и буквально пару глотков. За сосиски у нас была просто война, отказывалась есть мясо, рыбу, только сосиску подавай, перебороли, сейчас в ее рационе сосиску или колбаску можно встретить раз в квартал и реже, а так только нормальное мясо... и т.д. А сколько воевать нужно было с родственниками воевать, чтобы копченого не дали, тровожками с красителями не напичкали и т.д. Копчное, слава Богу, она до сих пор не знает, что это такое, и некоторые другие вредные продукты ей не ведомы....
    И младших уже были советы кормить только козьим молоком и манкой, и почему до сих пор компотики не варим и т.д....
    А как меня ужосал крестник в 8 мес. с чупачупсом и другой жующий жареную куриную шкурку в свой годик, ругалась даже с ними, за что получила по "шее" и ответ наши дети, что хотим то и делаем, а теперь жалуются, что у ребенка ацетономичиский синдром, проблемы по гастроэенторологии и зубы почти все в дырах, пломбах и выкрошились, и от чего бы ЭТО?
    Эх, понесло меня...

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    спасибо всем за поддержку!
    скорейшего вам восстановления, чтобы ни шрамика, ни напоминания!
    и легково возобновления прикорма! и хорошего набора веса!

не закрылось... сказали до 2-х лет должно закрыться...
    А, еще были у окулиста!!!! Сказали что у нас тоже все ок! Рассказала какие упражнения делать.
    умнички, мы никак к окулисту не дойем, вот малую в сад выпишем и сходим, наконец-то
    а то были в 2 мес, в 3, теперь вот 6 нужно

мы собираемся) Ждем только Олиного приглашения)))))

мы тож сегодня уже 3-й раз за день спим - для наш оч большущий прогресс!!! Первый раз 2 часа спали, второй раз час, а ща посмотрим))))
    Мы, правда, его сегодня в 8 разбудили... к врачу... видать, не выспался)))))))

брать!!!! Это ж типа пинеток - для красоты... на весну-лето... да? или там побольше размер?
    ага, и мы ждем-с

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Девочки, кто может посоветовать хорошего нейрохирурга на Космичке?
    Агафонов оперировал подружки малого, они мега довольны, отличный спец
    слышала о нем много хорошего

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может и зубы. но может еще какому-то врачу показаться, горло же красноватое
    а что, уже начали прикорм?
    Да, малышка полностью на искусственном вскармливании.
    А насчёт Дентокида, кто-нибудь давал своим малюткам?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, и не говори, как меня доставали родственники, когда дашку грудью кормила: почему воду не даю, почему в 5 мес. она ничего кроме груди не есть, что мне ей жалко колбаску дать, она ж просит, и т.д., не мать а просто мачуха я.
    И "спасибо" большое кумовьям, родителям и саду, что подсадили ребенка на конфеты, показали ей, что есть чипсы, сухарики, газировка.... Дашка до 2-х лет не знала, что такое конфеты, не давали ей, она и не просила. Назировку без спроса налили ей кумовья на детском дне рождения в ее почти 3,5 года и теперь она ее вымогает, а я не даю, даю только слабо газированую минералку, а лимонады только крайне редко и буквально пару глотков. За сосиски у нас была просто война, отказывалась есть мясо, рыбу, только сосиску подавай, перебороли, сейчас в ее рационе сосиску или колбаску можно встретить раз в квартал и реже, а так только нормальное мясо... и т.д. А сколько воевать нужно было с родственниками воевать, чтобы копченого не дали, тровожками с красителями не напичкали и т.д. Копчное, слава Богу, она до сих пор не знает, что это такое, и некоторые другие вредные продукты ей не ведомы....
    И младших уже были советы кормить только козьим молоком и манкой, и почему до сих пор компотики не варим и т.д....
    А как меня ужосал крестник в 8 мес. с чупачупсом и другой жующий жареную куриную шкурку в свой годик, ругалась даже с ними, за что получила по "шее" и ответ наши дети, что хотим то и делаем, а теперь жалуются, что у ребенка ацетономичиский синдром, проблемы по гастроэенторологии и зубы почти все в дырах, пломбах и выкрошились, и от чего бы ЭТО?
    Эх, понесло меня...
    Аня, в чем-то я с тобой согласна. но я не согласна в том чтоб ребенка без сладкого оставлять.
    мне тоже война с моими родителями предстоит. чтоб не дали газировки-конфет-покупных пироженных.
    но это не значит что полностью сладкое исключить из рациона.
    сама пеку печеньки, думаю в дальнейшем малому давать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я давала..или самовнушение..или действительно было немного легче с ним

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так прикорм (еда) или смесь?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Аня, в чем-то я с тобой согласна. но я не согласна в том чтоб ребенка без сладкого оставлять.
    мне тоже война с моими родителями предстоит. чтоб не дали газировки-конфет-покупных пироженных.
    но это не значит что полностью сладкое исключить из рациона.
    сама пеку печеньки, думаю в дальнейшем малому давать
    так я ж не говорю полностью исключать
    я давала домашние печеньки и магазинное галетно, бублики, компот пили без сахара (она сама не пила сладкий компот или сладкий творог), фрукты и сухофрукты - тоже ведь сладость, а зачем маленьким детям шоколод или киндеры, или конфеты непонятно из чего, чупа чупс зачем давать до года и 1,5 года? понятно, что так проще успокоить, отвлечь, но есть и другие способы. Я за домашнюю выпечку, торты, но все в меру и не до года в год. А так каждый решает сам кому чего давать.
    еще мороженое из сладкого ели, но не с года тоже... сладкого много, кроме шоколада, ребенок и сам начнет есть и чем позже, тем лучше считаю я. Да и главная мысль была не в конфетах, а в колбасе, сале, жареной куриной шкурке и т.п. для годовасиков

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я когда в больнице лежала, при мне мамочка (18 лет) кормила малого апельсинами, мандаринами. (что выдурит у соседок)
    у меня на тот момент ниче кроме нутрилона не было (выдуривать кроме укропного чая нечего)
    дети лежат с абструктивным бронхитом (по сути бронхит с приступами астмы) им это даже нюхать нельзя, а матери кормят

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

ФОРУМОВКА на свежем воздухе. четверг Старый парк, с 12 часов

Zetta
    kowenja
    neverland
    Фантик
    evseeva_a ?
    Veselovskaya ?
    july@july
    Татианочка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Приветики.
    Девочки хвастану, смотрите какая красота завтра ко мне приезжает

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

ФОРУМОВКА на свежем воздухе. четверг Старый парк, с 12 часов

Zetta
    kowenja
    neverland
    Фантик
    evseeva_a ?
    Veselovskaya ?
    july@july
    Татианочка
    А где это старый парк? Нас возьмете?

Дописів
    10 650

Типово

Надюша-держись! У Алисика все будет хорошо!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я когда в больнице лежала, при мне мамочка (18 лет) кормила малого апельсинами, мандаринами. (что выдурит у соседок)
    у меня на тот момент ниче кроме нутрилона не было (выдуривать кроме укропного чая нечего)
    дети лежат с абструктивным бронхитом (по сути бронхит с приступами астмы) им это даже нюхать нельзя, а матери кормят
    Вот жесть! Знали бы вы..какие витвы я выдерживаю. У комочкина сильный диатез, гормональными кремами не мажу, лечу...ну чтобы потом в астму не перешло. Но видончик у него еще тот....Так вот сколько на мну советов вываливается еежедневно...и все провереннные! О горах газет БАБушка, Дедушка и проч...я вообще молчу... Одна бабушка советует мазать медом диатез, вторая давать свекольный сок...лимонный сок... Ох...всего и не перечислить(((( Прикорм отложила...так я вообще теперь враг нации. Когда говорю что творог буду давать только после года (нас сыпет на кисломолочку)...так вообще истерика начинается, потому что у ре зубов не будет...хотя уже 2 есть....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А где это старый парк? Нас возьмете?
    приезжайте!
    это вот Новый мост со стороны пр.Правды: с одной стороны набережная Солнечного, Вавилон, а с другой - Парк, МакДональдс...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Приветики.
    Девочки хвастану, смотрите какая красота завтра ко мне приезжает
    Какой дорогой заежжать будет?...де мое ружжо?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Пришел муж, после празднования своего юбилея на работе

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    приезжайте!
    это вот Новый мост со стороны пр.Правды: с одной стороны набережная Солнечного, Вавилон, а с другой - Парк, МакДональдс...
    Понятно. ближе к маку, чтоб недалеко бегать)))))

Сторінка 167 з 382 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті