Девочки, кто может посоветовать хорошего нейрохирурга на Космичке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто может посоветовать хорошего нейрохирурга на Космичке?
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 02.04.2012 о 20:24
У меня малая второй день рыдает и спать не может днём, сегодня не спала с 12 и до 7 вечера, весь день ноет, а потом вообще рыдала. Вчера было тоже самое, но ночью она не просыпалась, как уснула в 7 так и спала до утра, я ее сама разбудила чтобы покормить. Что это может быть??? У нее красноватое горлышко, но сегодня был врач, сказала что ничего серьезного. Может это зубы? Температуры нет, стоит ли давать ей Дентокид в таком случае? прикорм новый не вводили. ПОМОГИТЕ!!!!
И не говори, сама лежала с малой на космичке, когда ей был 1 год и 9 мес., то думала с ума сойду (малая только пошла в ясли и принесла от туда инфецкционный коньюктевит осложненный вирусной инфекцией)
+1 за контрактубекс
ой, это моя больная тема, деки охотно едят всякую какую, солененькое, перченое, чипсы и т.д., а вот чем думают родители, почему не берегут ребенка, его желудок, печень, почки, я не могу понять просто!
ой, и не говори, как меня доставали родственники, когда дашку грудью кормила: почему воду не даю, почему в 5 мес. она ничего кроме груди не есть, что мне ей жалко колбаску дать, она ж просит, и т.д., не мать а просто мачуха я.
И "спасибо" большое кумовьям, родителям и саду, что подсадили ребенка на конфеты, показали ей, что есть чипсы, сухарики, газировка.... Дашка до 2-х лет не знала, что такое конфеты, не давали ей, она и не просила. Назировку без спроса налили ей кумовья на детском дне рождения в ее почти 3,5 года и теперь она ее вымогает, а я не даю, даю только слабо газированую минералку, а лимонады только крайне редко и буквально пару глотков. За сосиски у нас была просто война, отказывалась есть мясо, рыбу, только сосиску подавай, перебороли, сейчас в ее рационе сосиску или колбаску можно встретить раз в квартал и реже, а так только нормальное мясо... и т.д. А сколько воевать нужно было с родственниками воевать, чтобы копченого не дали, тровожками с красителями не напичкали и т.д. Копчное, слава Богу, она до сих пор не знает, что это такое, и некоторые другие вредные продукты ей не ведомы....
И младших уже были советы кормить только козьим молоком и манкой, и почему до сих пор компотики не варим и т.д....
А как меня ужосал крестник в 8 мес. с чупачупсом и другой жующий жареную куриную шкурку в свой годик, ругалась даже с ними, за что получила по "шее" и ответ наши дети, что хотим то и делаем, а теперь жалуются, что у ребенка ацетономичиский синдром, проблемы по гастроэенторологии и зубы почти все в дырах, пломбах и выкрошились, и от чего бы ЭТО?
Эх, понесло меня...
скорейшего вам восстановления, чтобы ни шрамика, ни напоминания!
и легково возобновления прикорма! и хорошего набора веса!
умнички, мы никак к окулисту не дойем, вот малую в сад выпишем и сходим, наконец-то
а то были в 2 мес, в 3, теперь вот 6 нужно
ага, и мы ждем-с
Агафонов оперировал подружки малого, они мега довольны, отличный спец
слышала о нем много хорошего
Аня, в чем-то я с тобой согласна. но я не согласна в том чтоб ребенка без сладкого оставлять.
мне тоже война с моими родителями предстоит. чтоб не дали газировки-конфет-покупных пироженных.
но это не значит что полностью сладкое исключить из рациона.
сама пеку печеньки, думаю в дальнейшем малому давать
так я ж не говорю полностью исключать
я давала домашние печеньки и магазинное галетно, бублики, компот пили без сахара (она сама не пила сладкий компот или сладкий творог), фрукты и сухофрукты - тоже ведь сладость, а зачем маленьким детям шоколод или киндеры, или конфеты непонятно из чего, чупа чупс зачем давать до года и 1,5 года? понятно, что так проще успокоить, отвлечь, но есть и другие способы. Я за домашнюю выпечку, торты, но все в меру и не до года в год. А так каждый решает сам кому чего давать.
еще мороженое из сладкого ели, но не с года тоже... сладкого много, кроме шоколада, ребенок и сам начнет есть и чем позже, тем лучше считаю я. Да и главная мысль была не в конфетах, а в колбасе, сале, жареной куриной шкурке и т.п. для годовасиков
я когда в больнице лежала, при мне мамочка (18 лет) кормила малого апельсинами, мандаринами. (что выдурит у соседок)
у меня на тот момент ниче кроме нутрилона не было (выдуривать кроме укропного чая нечего)
дети лежат с абструктивным бронхитом (по сути бронхит с приступами астмы) им это даже нюхать нельзя, а матери кормят
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
ФОРУМОВКА на свежем воздухе. четверг Старый парк, с 12 часов
Zetta
kowenja
neverland
Фантик
evseeva_a ?
Veselovskaya ?
july@july
Татианочка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Надюша-держись! У Алисика все будет хорошо!
Вот жесть! Знали бы вы..какие витвы я выдерживаю. У комочкина сильный диатез, гормональными кремами не мажу, лечу...ну чтобы потом в астму не перешло. Но видончик у него еще тот....Так вот сколько на мну советов вываливается еежедневно...и все провереннные! О горах газет БАБушка, Дедушка и проч...я вообще молчу... Одна бабушка советует мазать медом диатез, вторая давать свекольный сок...лимонный сок... Ох...всего и не перечислить(((( Прикорм отложила...так я вообще теперь враг нации. Когда говорю что творог буду давать только после года (нас сыпет на кисломолочку)...так вообще истерика начинается, потому что у ре зубов не будет...хотя уже 2 есть....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пришел муж, после празднования своего юбилея на работе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks