Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 382 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Валерчик бандиткович - ну супер пацанчик! такой деловой!!)))

Дописів
    694

Типово

Всем приветы! А мы все болеем, никак не можем вычухаться....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

А мы сег были у нашей педиатриссы... поставили нам гипотрофию 1-й степени((((
    В остальном все ок! Сделали НСГ и УЗИ сердечка, показались нашей неврологше... все нами довольны... кроме веса у нас все гуд... в среду идем контрольно взвешиваться, если наберем 200 грамм за эту недельку - разрешили прививаться...
    Хоть бы набрали!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем приветы! А мы все болеем, никак не можем вычухаться....
    та ты шо??? Сопли или что-то посерьезнее???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    !
    ((((((а ты уверенна в квалификации врача?(((а сколько Володя весит сейчас?

Дописів
    10 019

Типово

девы, у нас в детских магазах песочники продаются??

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Мы были в Портофино. Столик выбрали в очень уютном месте. Сначала Ярик был у мужа на руках, затем пересадили в автокресло. Ярослав за всеми наблюдал, что-то лепетал и ни капельки не капризничал. Единственный минус: мы были совсем недолго, потому что подошло время купания Ярослава, а это святое
    класс, какой умница! а автокресло рядом с собой на диванчик ставили? никто против не был?

В остальном все ок! Сделали НСГ и УЗИ сердечка, показались нашей неврологше... все нами довольны... кроме веса у нас все гуд... в среду идем контрольно взвешиваться, если наберем 200 грамм за эту недельку - разрешили прививаться...
    Хоть бы набрали!!!
    чтоб вы набрали!!!!!!!!!!!! ))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Эх, а как бы всем-всем потусить вместе?)))))))
    переезжаете через новый мост и вуаля - вы в парке
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ((((((а ты уверенна в квалификации врача?(((а сколько Володя весит сейчас?
    да, уверена!)))
    5350 всего весит((( т.е. за 5 мес. набрал всего 2450... та по нему и видно... ребра торчат, на ручках суставы видны((((
    Лицо у нас - более-менее, щеки есть - они все скрывают... а тельце у нас худенькое(((
    Мучала я его последний месяц походу своим ГВ - конкретно)))) Вы бы видели довольное лицо после смеси, когда он как удавчик лежит и переваривает)))) После сиси такого никогда не было(((

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, у нас в детских магазах песочники продаются??

класс, какой умница! а автокресло рядом с собой на диванчик ставили? никто против не был?

чтоб вы набрали!!!!!!!!!!!! ))))))
    Песочники вчера видела в "Антошке" на Титова. Но они простоватые. В Нексте в Мост-сити точно есть (я там уже парочку взяла), и, по-моему, в Зара тоже были.
    Автокресло ставили с собой. Там с Яриком все так носились! Официанты даже пытались за счет заведения угостить ребенка печеньком, но я, конечно, поблагодарила, но не позволила !

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Хоть бы набрали!!!
    умнички
    а по УЗИ сердечка - окошко закрылось?
    нам год УЗИ сердечка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Девочки, а помню, обсуждали здесь Садовенко, ортопеда... он только в клинике на Чкалова принимает??? Или можно к нему куда-то подешевле сходить???))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

днтки на фотках - лапули!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Недельку назад
    дочка увидела, грит: "Красиииивая!"
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления, однодатников - с датками!

Мы сегодня побывали у педиатра.
    Клевый Боренька!
    Хоть бы набрали!!!
    ...
    а напомни рост и вес в соотношении

странно, нам говорят, что отлично сложена, просто мельче
    хотя мы ж девочки и побольше вас весим

а ты спешишь с прививкой? пусть спокойно набирает, успеете. или ты из-за того, что месяц после первой прошел?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    умнички
    а по УЗИ сердечка - окошко закрылось?
    нам год УЗИ сердечка
    не закрылось... сказали до 2-х лет должно закрыться...
    А, еще были у окулиста!!!! Сказали что у нас тоже все ок! Рассказала какие упражнения делать.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

да, уверена!)))
    5350 всего весит((( т.е. за 5 мес. набрал всего 2450... та по нему и видно... ребра торчат, на ручках суставы видны((((
    Лицо у нас - более-менее, щеки есть - они все скрывают... а тельце у нас худенькое(((
    Мучала я его последний месяц походу своим ГВ - конкретно)))) Вы бы видели довольное лицо после смеси, когда он как удавчик лежит и переваривает)))) После сиси такого никогда не было(((
    ((((((держу кулачки чтоб Володя побыстрее наел щечки @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    немного нас:
    мужичок уже совсем!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    психую по любому поводу,еще и все катаются,а я нет((((((
    А может ПМС? мне муж этот диагноз поставил,я твердо кричала,что нет,а к вечеру ОНИ пришли ((

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я тебе розумію! Сегодня Димка ночью пол часа прорыдал- второй зуб лезет. Но нам гомеопатия помогла. Дала крупинку и мин через 15 уснул до утра, утром новый зуб! Мы теперь мегазубастики!Уже 2 штуки!
    с зубиком вас! опять Димон впереди всех

[QUOTE=Veselovskaya;16421296
    Мини-мини отчетик
    [/QUOTE]

какая лялечка славная!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    И мы в круге 2-й день плаваем, так она в нем неподвижна. Лежит на воде, вцепившись руками за ручки круга и все. Тут все писали, что детки активно плещутся в круге....
    мой так долго плавал,месяцев до 4... а потом как начал переворачиваться,кулаки в рот запихивать,при этом отодвигая круг,головой об ванну биться (во время прыжка) ) так что радуйся пока! )

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мы сегодня побывали у педиатра.
    какой красавчик! и улыбка просто супер!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ты спешишь с прививкой? пусть спокойно набирает, успеете. или ты из-за того, что месяц после первой прошел?
    у нас жеж операция должна быть по удалению кисточки... вот и спешим с прививками, чтоб потом уже заниматься кистой...
    5350г вес, рост 62 см

Дописів
    10 283

Типово

спасибо всем за поддержку!
    Валерчик - очарователен! меньше капризиков вам, получше отдохнуть!
    Марийка прямо супер-умничка как для первого месяца, да еще и красотка!
    Боря - очень взросло выглядит, красавчик!
    вот наша история, нервным просьба не читать
    Spoiler Spoiler: без слез не расскажешь 

в общем, попили мы чайку с гостями в четверг вечером( передо мной поставили чашку с только залитым чаем, я завтыкала - не больше 2 секунд, а Алиска, сидящая у меня на руках, сделала выпад - и опрокинула чашку на стол - и все стекало на нее, бедненькую. в общем, плакала она ужасно, мы позвонили в скорую, нам сказали - под холодную воду, ничем больше не мазать. дождались скорой, те сделали укол обезбаливающего - нас отвезли на Космичку, там сделали через пару часов перевязку под общим наркозом (должно было пройти время после последнего перекуса). кошмар, как я изревелась. сказали, что ожог 2 степени, маленькие участки третьей, 8 процентов тела((
    Алиса ту ночь после наркоза спала без просыпаний, а я не могла заснуть от чувства вины и жалости к моей крошке.
    потихоньку, через 2-3 дня Алиса становилась веселее, через 4-5 дней уже даже не нуждаалась в обезбаливающем. но надо было находиться под наблюдением
    нас выписали, сказали показаться, как отпадут все корочки. по предварительным прогнозам, "до свадьбы заживет") все время молюсь, чтобы не осталось рубцов
    вот так

и мы еще с корабля на бал - теперь нас изводят верхние зубы - уже видны очертания и десна опухла(( не хочется травить ребенка химией - и так объелись антибиотиков, может есть какая мазюка на десенки не вредная?

а еще мы взвесились перед поступлением в больницу - 5900(( сейчас может еще исхудала. Джага, слежу за вашим экспериментом со смесью

Fidji
    Guest

Типово

да, уверена!)))
    Ой, мы в прошлом месяце весили 5700 (сколько в этом-узнаю завтра). Молоко было и есть, но по настоянию врачей в 3 месяца пытались ввести докорм, но у нас со смесями не сложилось Ярик не стал есть ни Нутрилон, ни Нан, ни Хипп, ни Малютку. Объездили кучу врачей, в итоге нам сказали, что у ребенка такая конституция. Теперь и я уже не паникую. Но это наш случай, всё так индивидуально.
    А вы поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

El'za, бедняжки( не вини себя ни в коем случае. скорейшего и благополучного заживления!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Песочники вчера видела в "Антошке" на Титова. Но они простоватые. В Нексте в Мост-сити точно есть (я там уже парочку взяла), и, по-моему, в Зара тоже были.
    Автокресло ставили с собой. Там с Яриком все так носились! Официанты даже пытались за счет заведения угостить ребенка печеньком, но я, конечно, поблагодарила, но не позволила !
    спасибо, а то я думаю, заказывать с нэта или купить в городе.
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    спасибо всем за поддержку!
    Валерчик - очарователен! меньше капризиков вам, получше отдохнуть!
    Марийка прямо супер-умничка как для первого месяца, да еще и красотка!
    Боря - очень взросло выглядит, красавчик!
    вот наша история, нервным просьба не читать
    Spoiler Spoiler: без слез не расскажешь 

в общем, попили мы чайку с гостями в четверг вечером( передо мной поставили чашку с только залитым чаем, я завтыкала - не больше 2 секунд, а Алиска, сидящая у меня на руках, сделала выпад - и опрокинула чашку на стол - и все стекало на нее, бедненькую. в общем, плакала она ужасно, мы позвонили в скорую, нам сказали - под холодную воду, ничем больше не мазать. дождались скорой, те сделали укол обезбаливающего - нас отвезли на Космичку, там сделали через пару часов перевязку под общим наркозом (должно было пройти время после последнего перекуса). кошмар, как я изревелась. сказали, что ожог 2 степени, маленькие участки третьей, 8 процентов тела((
    Алиса ту ночь после наркоза спала без просыпаний, а я не могла заснуть от чувства вины и жалости к моей крошке.
    потихоньку, через 2-3 дня Алиса становилась веселее, через 4-5 дней уже даже не нуждаалась в обезбаливающем. но надо было находиться под наблюдением
    нас выписали, сказали показаться, как отпадут все корочки. по предварительным прогнозам, "до свадьбы заживет") все время молюсь, чтобы не осталось рубцов
    вот так

и мы еще с корабля на бал - теперь нас изводят верхние зубы - уже видны очертания и десна опухла(( не хочется травить ребенка химией - и так объелись антибиотиков, может есть какая мазюка на десенки не вредная?

а еще мы взвесились перед поступлением в больницу - 5900(( сейчас может еще исхудала. Джага, слежу за вашим экспериментом со смесью
    @@@@ чтоб не было следов!

Сторінка 163 з 382 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті