Валерчик бандиткович - ну супер пацанчик! такой деловой!!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валерчик бандиткович - ну супер пацанчик! такой деловой!!)))
А мы сег были у нашей педиатриссы... поставили нам гипотрофию 1-й степени((((
В остальном все ок! Сделали НСГ и УЗИ сердечка, показались нашей неврологше... все нами довольны... кроме веса у нас все гуд... в среду идем контрольно взвешиваться, если наберем 200 грамм за эту недельку - разрешили прививаться...
Хоть бы набрали!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, уверена!)))
5350 всего весит((( т.е. за 5 мес. набрал всего 2450... та по нему и видно... ребра торчат, на ручках суставы видны((((
Лицо у нас - более-менее, щеки есть - они все скрывают... а тельце у нас худенькое(((
Мучала я его последний месяц походу своим ГВ - конкретно)))) Вы бы видели довольное лицо после смеси, когда он как удавчик лежит и переваривает)))) После сиси такого никогда не было(((
Песочники вчера видела в "Антошке" на Титова. Но они простоватые. В Нексте в Мост-сити точно есть (я там уже парочку взяла), и, по-моему, в Зара тоже были.
Автокресло ставили с собой. Там с Яриком все так носились! Официанты даже пытались за счет заведения угостить ребенка печеньком, но я, конечно, поблагодарила, но не позволила!
Девочки, а помню, обсуждали здесь Садовенко, ортопеда... он только в клинике на Чкалова принимает??? Или можно к нему куда-то подешевле сходить???))))
днтки на фотках - лапули!
дочка увидела, грит: "Красиииивая!"
Клевый Боренька!
...
а напомни рост и вес в соотношении
странно, нам говорят, что отлично сложена, просто мельче
хотя мы ж девочки и побольше вас весим
а ты спешишь с прививкой? пусть спокойно набирает, успеете. или ты из-за того, что месяц после первой прошел?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мужичок уже совсем!
А может ПМС? мне муж этот диагноз поставил,я твердо кричала,что нет,а к вечеру ОНИ пришли((
с зубиком вас! опять Димон впереди всех
[QUOTE=Veselovskaya;16421296
Мини-мини отчетик![]()
[/QUOTE]
какая лялечка славная!!!
мой так долго плавал,месяцев до 4... а потом как начал переворачиваться,кулаки в рот запихивать,при этом отодвигая круг,головой об ванну биться (во время прыжка)) так что радуйся пока!
)
какой красавчик! и улыбка просто супер!
спасибо всем за поддержку!
Валерчик - очарователен! меньше капризиков вам, получше отдохнуть!
Марийка прямо супер-умничка как для первого месяца, да еще и красотка!
Боря - очень взросло выглядит, красавчик!
вот наша история, нервным просьба не читать
Spoiler: без слез не расскажешь
и мы еще с корабля на бал - теперь нас изводят верхние зубы - уже видны очертания и десна опухла(( не хочется травить ребенка химией - и так объелись антибиотиков, может есть какая мазюка на десенки не вредная?
а еще мы взвесились перед поступлением в больницу - 5900(( сейчас может еще исхудала. Джага, слежу за вашим экспериментом со смесью
Ой, мы в прошлом месяце весили 5700 (сколько в этом-узнаю завтра). Молоко было и есть, но по настоянию врачей в 3 месяца пытались ввести докорм, но у нас со смесями не сложилосьЯрик не стал есть ни Нутрилон, ни Нан, ни Хипп, ни Малютку. Объездили кучу врачей, в итоге нам сказали, что у ребенка такая конституция. Теперь и я уже не паникую. Но это наш случай, всё так индивидуально.
А вы поправляйтесь!!!
El'za, бедняжки( не вини себя ни в коем случае. скорейшего и благополучного заживления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks