| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fidji, какой мужчинка-джентельмен)
Онаа, с зубом!
Всем привет!
Наших коллег с датками!
granulka- Мариночку с 2-мя месяцами!
KissMe- Бориса с 5-ю месяцами!
Мыша- Лизоньку с 10-ю месяцами!
Эльза, с выпиской!
Мини-мини отчетик![]()
По напольным весам, на которых сначала взвешивается папа, потом берет на руки Марийку, ее вес где-то 4.200-4.300 (завтра в поликлинике скажут точно), рост - по человечкам мы тоже выросли.
Нам пока месяц, даже не знаю какие достижения должны быть.
Из самых явных: следит за перемещающимися предметами (мобиль, погремушка). Особенно любит наблюдать когда папа по комнате ходит - головой крутит туда-сюда![]()
Лежа на животе держит голову от 20 сек до минуты.
В вертикальном положении пока неуверенно.
Издает звуки: "у", "яу", сегодня было "гу".
Пока ничего особенного.
Востаннє редагував Veselovskaya: 03.04.2012 о 17:48
Марийка - кнопочка)
Веселовскую с 1 месяцем счастья!!!
Гранульку с 2-мя месяцами счастья!!!
Спасибо, девочки!
А когда детки начинают улыбаться? Маша во сне или куда-то в сторону может и улыбаться, и даже смеется иногда, а мне не хочет
И мы в круге 2-й день плаваем, так она в нем неподвижна. Лежит на воде, вцепившись руками за ручки круга и все. Тут все писали, что детки активно плещутся в круге....
Всем привет!!!!!
Veselovskaya- Марию с 1-м месяцем!
красотуля маленькая))))))))))
Эльза, с выпиской и скорее поправляйтесь!
деловой такой с бабочкой)))))
Vitka-banditka, вы такие взросляки уже)))))
Мы были в Портофино. Столик выбрали в очень уютном месте. Сначала Ярик был у мужа на руках, затем пересадили в автокресло. Ярослав за всеми наблюдал, что-то лепетал и ни капельки не капризничал. Единственный минус: мы были совсем недолго, потому что подошло время купания Ярослава, а это святое![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления, однодатников - с датками!
Мы сегодня побывали у педиатра. За месяц выросли на 2 см (65 см) и накушали всего 450 г (6450г). Очень любим есть свои ноги, активно переворачиваемся на живот, крутимся на животе и ползаем гусеничкой. В этом месяце познакомились с кенгурушкой и нежно ее полюбили. В речевом развитии особого сдвига нет, ну не болтливый он у нас, как и старший брат.
![]()
Веселовская, вы такие манюнечки! Класс!
КиссМи, Борис так задорно улыбается!
Всем привет!!! деток с датками!
Нас сегодня так напугали, пришли мы на массаж массажистка увидела сыпь и сказала что это противопоказание у массажу и позвала педиатра Н.П. та нас посмотрела сказала что эй не нравится что нам срочно нужно сдать кровь и направили нас в 6 детскую не Птровского на консультацию с подозрением воскулит. Я так испугалась, муж тоже а итоге обычная аллергия слава Б вообщем мы теперь пьем фенестил и ентеросгель а мне скоректировали диету и на массаж мы пока не ходим
Всем приветы!!!!
Veselovskaya- Марию с 1-м месяцем!
ты что, Танюшик??? Вы у нас любимые-прелюбимые невестушки!!!!)))))
Мы к вам обязательно скоро дойдем!!! Мы уже добрые-добрые, мы уже кушаем хорошо и оттого уже дольше и дольше гуляем!!! Скоро придем знакомиться с Софийкой!!!
Имениннику наши поздравления!!!
та как жеж тут иначе)))) Столько девочек-гарнюнь нашего возраста! Глаза разбегаются!!!)))))))))
Слава Богу!!! Держитесь! Мы с вами!!!
Вау!!! А в какой ресторан и как себя вел именинник???
напольные весы абсолютно не показательны!!! У меня по напольным весам Володя весит 5600-5700, а реально 5350((( У них погрешность 0,5 кг... это я про электронные говорю... механические еще больше погрешность дают((((
Машуня такая кнопочка)))) Отличные у вас умения для первого месяца... мне казалось, что Володя позже начал замечать родителей, не говоря уже о лежании на животике...
мы начали осознанно улыбаться где-то в месяц-полтора... а до этого - во сне и в сторону, да))))
на счет круга - это поначалу так! Потом кааааак разойдется - мы ща уже и визжим и плюхаемся, что ванна с берегов выходит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks