Эльза... прочитала вашу историю и у меня сердце не на месте ........ ужас, что вы пережили...
Матя у меня все оборвалось от твоего рассказа. Я тоже люблю хлопать дверью..и.. блин. как страшно что вот так могло быть ..
Слава Богу, что у деток все обошлось и у Алиски все-все заживет
а мне ваши истории как наука наперед. Я сама , еще та тетеха, люблю пить чай, держа Егорку на руках( а он такое шило) и дверью хлопаю. и блин, прочитала в контакте недавно про мальчиша который губку с моющим обсасывал и такая беда случилась(ожог пищевода, кома и теперь в таком состоянии )
http://vk.com/club29895243.
Пошла в ванной все нафиг попрятала с пола ( химию бытовую)
Блин. чем дальше тем за дите страшнее. Помню, была Б , думала. что вот, родиться и я успокоюсь( переживала в начале чтоб беременность закрепилась. потом чтоб не было выкидыша\ ранних родов\деффектов итп) а теперь видишь, что опасностей для малыша гораздо больше даже в собственном доме.
у меня Егорка недавно об угол стеклянного стола разбил десну. Я и на углы защиту силиконовую налепила, он ее вмиг содрал и падая ртом попал на конец угла( стол как звезда) я вся похолодела. Кровь, Егорка кричит...... я думала, меня муж убьет, что я недоглядела. я сама себя винила. кровь со рта не могли долго остановить.теперь ту сторону комнаты закрыли манежем, но если он туда ползет- то я уже тут как тут
Bookmarks