| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, Зетта, вы еще не собираетесь на развивающие занятия? вы ж нас не забудьте)
поздравляю с прикормом)
классный такой)
с зубиком!
какая манюнечка симпотная)
красивая улыбка)
выздоравливайте!
скорее восстанавливайтесь!
и не переживай за вес, главное чтоб здоровая была!
хорошенький такой)
ужас(
да, таких мам вокруг к сожалению очень много(
конечно все будет хорошо, главное желание!
Всем приветик!!!
Veselovskaya - Марию с 1-м месяцем!
granulka - Мариночку с 2-мя месяцами!
KissMe - Бориса с 5-ю месяцами!
Мыша - Лизоньку с 10-ю месяцами!
Какие замечательные у вас уже достиженияМолодцы!!!
Эт точно,ещё обязательно встретимся
С именинником тебя и юбиляру передавай поздравления!!!!!Хорошо вам отметить!!!
Vitka-banditka, Fidji, KissMe - все малышата на фотках красавчики!!!!
Fidji, с прикормом вас!!!
Онаа с зубиками вас!!!
Какие вы хорошенькие маленькие кнопочки
И сколько уже у вас умений,так держать
Выздоравливайте!!!!!
Хорошо,что всё хорошо,а по поводу набора веса-ловите наши самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльза, с выпиской вас!
Скорейшего вам восстановления,пусть не останется ни малейшего следа и вы забудете эту историю,как страшный сон.
Какие вы манюни очаровательные!!!![]()
Боря и Богданчик - хорошенькие мальчики!
Онаа,с зубастием Вас!
El'za,держитесь!Все будет хорошо!У меня в детстве ,ожоги были частой проблемой,даже в больнице лежала(села в ведро с кипятком).Но все прошло,зарубцевалось.На детках заживает отлично!
Детвора,на фотах,все как на подбор!Вот мы покрестимся и тоже покажемся)))
не сложилось сегодня у Миши с гуляньем, хныкал на улице из-за ветра, еле час погуляли, а спать он и не собирался, т.к. дома 3 часа продрых, а это тоже удивительно.
сейчас тусит у меня на коленках, нашел мои моргающие глаза с ресничками, тычит в них пальцами и визжит)
Эльза... прочитала вашу историю и у меня сердце не на месте ........ ужас, что вы пережили...
Матя у меня все оборвалось от твоего рассказа. Я тоже люблю хлопать дверью..и.. блин. как страшно что вот так могло быть ..
Слава Богу, что у деток все обошлось и у Алиски все-все заживет
а мне ваши истории как наука наперед. Я сама , еще та тетеха, люблю пить чай, держа Егорку на руках( а он такое шило) и дверью хлопаю. и блин, прочитала в контакте недавно про мальчиша который губку с моющим обсасывал и такая беда случилась(ожог пищевода, кома и теперь в таком состоянии ) http://vk.com/club29895243.
Пошла в ванной все нафиг попрятала с пола ( химию бытовую)
Блин. чем дальше тем за дите страшнее. Помню, была Б , думала. что вот, родиться и я успокоюсь( переживала в начале чтоб беременность закрепилась. потом чтоб не было выкидыша\ ранних родов\деффектов итп) а теперь видишь, что опасностей для малыша гораздо больше даже в собственном доме.
у меня Егорка недавно об угол стеклянного стола разбил десну. Я и на углы защиту силиконовую налепила, он ее вмиг содрал и падая ртом попал на конец угла( стол как звезда) я вся похолодела. Кровь, Егорка кричит...... я думала, меня муж убьет, что я недоглядела. я сама себя винила. кровь со рта не могли долго остановить.теперь ту сторону комнаты закрыли манежем, но если он туда ползет- то я уже тут как тут
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
проверяйтесь, вперемешку покопировали цитаты, кто-то мог случайно выпасть из списка - не стесняемся, дописываемся!
ФОРУМОВКА на свежем воздухе. четверг Старый парк, с 12 часов
Zetta
kowenja
neverland
Фантик
evseeva_a ?
Veselovskaya ?
july@july
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Н@т@ли,огромное спасибо(просто мегаспасибище!) за помощь в приобретении соплеотсоса!Оч нужная вещица в доме!Нам она просто необходима.Сейчас младшая с соплюхами,и не надо подолгу мучить дите этим ручным аспиратором,пытаясь хоть что-то удалить из носика.А у старшей аденоиды,и как мне кажется,у нас еще никогда(за последний год)не было такого чистого и дышащего носика!
так а что собираться, это ж мне вестиа я никак работать не навернусь)))
можем начинать. желающих более, чем достаточно
))))
мы тоже пошли гулять. первый раз на ручкаях тусили на площадке: голубей и собачек рассматривали и за сестренкой наблюдали, на качельках покатались - это Ариша отказалась лежать в коляске, только после сна была. а потом такой порыв ветра, что мы еле добрались домой
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так нравятся эти тапули, но нужны ж с твердым задником, да?? или в них них тряпчаный и они не для ходьбы и тогда можно брать??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks